Пониамаю! НАСОВСКИЙ ублюдок ничего не может сказать о том, почему вторая и третья ступень балшой петарда с ником "Сатурн-5" таки не обмёрзла!
Одна беда - доказать, что она не обмерзала ты не сможешь и опять отсосешь

Ты, 3,1416-дарок, мне даже грамотно возразить не можешь!
Возразить на что, животное? На поток твоего бессвязного героинового бреда?
Я понмаю, чем грозит незаправка второй-третьей ступени, а ты, старый, маньяком амерским тра-ахнутый матрас - не знаешь!
Так не стесняйся - расскажи, чем грозит недозаправка. А, заодно, сообщи, откуда ты, жалкий дегенерат, узнал, что она была недозаправлена. Приведи ссылки на отчеты о заправке ступеней, свидетельства очевидцев, расчеты из учебников, статьи из журналов. В общем, аргументированно докажи, что имел место такой факт. Ну, или отсоси, как обычно +@>
А я тебе скажу, что для полёта в глубины Атлантики много топлива не надо было! Там и первая ступень была не дозаправлена! И двигатели, которые амерцы таки до ума не довели - были дефорсированы! Больше карасину - меньше кислороду, ракету с глаз тупой публики - долой, а амерских козменотов -в Голливуд, кино снимать!
Да мало ли, что ты скажешь. Кому интересны твои истеричные вопли, животное?
Давай лучше в игру поиграем:
1. В твоем жалобном вое есть три заявления:
- Сатурн-5 не обмерзал, хотя должен был обмерзать.
- Третья ступень Сатурн-5 была недозаправлена.
- Двигатели Сатурн-5 были дефорсированы, поскольку их "не довели до ума" - ракеты падали в океаню.
2. Ты доказываешь каждое из этих заявлений - с фактами (отчеты, свидетельства, расчеты из учебников и журналов и т.п.). Либо отсасываешь. Попытка съехать на посторонние темы (скафандры, грунт, подсвеченные задницы астронавтов) автоматически засчитываются за поражение - отсос, иначе говоря.
3. Я ставлю на то, что ты проиграешь со счетом 0:3. Т.е., отсосешь три раза из трех. Полагаю, ты уже привычно начал причмокивать. Попробуешь сыграть? +@>