Валенок, там всё новое и в смысле науки и в смысле техники. Там одно программное обеспечение - целая новая отрасль науки. Про новую технику я уж промолчу, чтобы ты не обосрался от осознания своей безграмотности.

Дальше коммерческие полёты, по себестоимости дешевше чем наши Союзы! И будут "Союзы" "ржаветь", в коммерческом смысле.
http://www.youtube.com/watch?v=zq7LgVX-Jdk#t=139
Дай я тебя, тупенького, обниму!!!
Ты ведь не знаешь, мля, что частной фирме, имею ввиду ФРС, вполне под силу управлять не только государством, но и большей половиной Мира, не то что там какой то космической программой.! А ты, тупенький, этого не знаешь! Дай я тебя, такого тупого ещё обниму ...

Я тебе скажу чего ты видишь. ФИГУ! 
Вот люди будут летать, а ты, Героиновый Торчок, Николашка- Ебланашка, Шнуфелёк, Либкнехт, XуйZнаеткто, Гуталин, Лонс и прочие сумасшедшие будут ямку в бетоне ковырять, чтобы при посадке Кузнечик в неё лапой попал и завалился. 
Валенок, а валенок...Почему бы при скоростях сильно меньше скорости лисапеда не быть дымку и струе сносимой в сторону ветром. Вот что помешает? Лопата которой ты бетон долбишь?

Спасибки! Что -то новенькое? 1.Программирование,это тупое расписывание железяке ,как ей и когда включать тот или иной клапан.Никакой науки кроме самого программирования там нет. На программировании еще никто никуда не летал и не полетит.
2.Про коммерческие полеты: хатим бля,плонируем,нах(Хома)
3.Обниматься не надо!
4.ФРС частники жулики,они могут только нанимать.Играют роль бога или сатаны .Напильником ,не.При их -то возможностях облагодетельствовать человечество или хотябы преданное еврейство ,раз плюнуть,но, что-то не срастается.Украина в пример: кто-то ей владеет на правах феодальной собственности и что? богатейшее и умнейшее общественное образование влачит жалкое существование,в вассальной зависимости от прочих хищников.
5.Про дымок. Подвешенные на стендах ракеты и почие жрд миллионы раз показывали,что струя ,которая дает тягу в тонны,приводит в движение окружающий воздух,так же как винт самолета.Даже рядом с водопадом тянет ветер,а рядом со струей реактивного ,просто от сопла дымок не может куриться.По крайней мере,тому кто вблизи наблюдал работу жрд ,это кажется сомнительным.А на тросе ,зажги тряпку ,лихко!
6.Береги себя друк! Ты здесь заметный.
А на тросе,как замечательно летает и заметь,без людей .Ибо ,даже с вертолета стремно. В танке на парашюте, вот, прыгает экипаж,а в этой бочке,нет!