Какой, нах ,полет,Вы там присутствовали?
Я и на МКС ни разу не был, и чё? Я должен сомневаться в её существовании?
Ну бочка с мотором так и ли иначе может летать .
Ну она и летает. И приземляется. У Маска. Это интересно, понимаете, Лехман? Может быть, у него ничего не получится, с его возвращаемым проектом. А может, и получится. Мне кажется, что, вы, Лехман, даже не понимаете, о чём идёт речь. По некоторым вашим фразам и репликам складывается впечатление, что вы не знаете, кто такой Маск и что такое Спэйс-Экс. Что такое Фэлкон и Фэлкон 9R в частности. Для опровергателя это естественно и даже полезно - проще опровергать(с), но для дискуссии не подходит.
Вопрос в удельных параметрах,приемлемых для эксплуатации и степени надежности,что б камикадзев посадить.
Пока у Маска всё получается, за что бы он ни брался. Посмотрим через пару-тройку лет.
Все наше суждение о большинстве программ из СМИ. А они,суки ,врут для красного словца. Ракетные программы государств ,топ секретные,а на публику ,хвастовство ,дезу ,вымысел. Поэтому ,судить можем только по кину ,кино же и критиковать. Вот,я и кажу ,как писал Ариур Кларк :У нас в Капусином Яру,такого не случалось!("колыбель на орбите").А там объясняйте феномены съемок ,а не убеждайте публику в том ,где сами рядом не стояли.
Опять ничего не понял.

Какие-то жалобы на восприятие действительности.
Прошу любезного самозванца колонела армстронга сходить в музей и щелкнуть фотиком ,так он площадно ругаться стал и даже не задирает больше.
Зачем ему вас, опровергашек, задирать? Он не волк, и сейчас не курбан-байрам.

И потом, дружище, ну что вы хотели там, на этом снимке, увидеть? Неужели аферисты настолько тупы, что именно в этом музее они по оплошности поместили Аполлон с Истинным размером. Они же не опровергатели, ей-богу.
Ладно, Лехман, сейчас будут вам снимки из музея. Из другого музея, чтобы вернуться к лунной афере, Moment mal.