Покажите, где я путаю Вы вообще за дискуссией со своим же участием следите? Вы же не сказали конкретно, чем вам винты на обшивке Меркурия не нравятся, поэтому разбираемся с вибрацией. Смотрим винты на отечественных спутниках.
Я так понимаю, что принципиального отрицания заклёпок уже нет. Правильно, Лехман? Ну ещё бы, трудно спорить с учебниками:

Вы не знаете, что за винты на капсуле Меркьюри.
Я так понимаю, малограмотный народ в космонавтике СССР - это нормально, подозрений в афере не вызывает. А когда американские авиастроительные корпорации берутся за космос, дело совершенно никому не известное, и пытаются нащупать правильные решения, то это заговор и афера? "Покажите мне хотя бы один современный КА с металлической оболочкой", - ноет Лехман, вполне осознавая абсурдность подобных требований. Сейчас таких нет, ага. А вот тогда технические решения компании Макдоннелл ни у кого вопросов и подозрений не вызывали. Даже у людей причастных из стана потенциального противника. Журнал "Авиация и космонавтика", 1968 год, ещё до лунных миссий:

Что скажете, дружище Лехман? есть что возразить, помимо свербящего чувства, что "ну не делают так"? Что-нибудь конкретное.
Неуважаемый ,из-за предвзятого хамства ,Глиммуног!
Вы передергиваете слова и и смысл.Это ,не красиво.
Заклепки (не паровозные,а авиационные) традиционный способ соединения ,об этом я и писал несколькими постами ранее.Буде мерькюри проклепан по авиационному ,вопросы было бы только к нержавейке ,как таковой.Но представить себе обшивку лодки- казанки,или самолета собранную на винтах да с шайбами,вместо заклепок можно только в фантастической игре. Так
не делают ни в америке ни вообще нигде.Хотя,
нелетающий или неплавающий макет для съемок,так сбацать можно.Удобство налицо.
Что касается теплоемкости или температуры плавления,то теплоемкость может как-то помочь при массивных плитах,а эта жестянка с температурой плавления около 1500(кобальтовая нержа) мгновенно примет температуру плазмы скоростного напора и ,как минимум прогорит,и пропустит скоростной поток за себя ,к более нежным и неустойчивым внутренностям.
Что касается специалистов ,якобы в поиске,то не надо наивняк демонстрировать. В америке прекрасные авиационные специалисты и технологии.Есть чему поучиться.(Да и немцев уже работавших с ракетами использовали.) А если макет поручить изготовить специалистам по рекламе,то ,тогда, все становиться понятным.Рекламщикам эффект нужен,типа тех паровозных заклепок из Вашей игры .
Уж если оппонируете,то по-умному. А придурков ,поначивающих и подзуживающих тут и без Вас хватает.Вон,бомардья,губка и примкнувший к ним колонел.Ну что за животные?
Кста,я спрашивал,была ли у американцев аргонная сварка? Этот кобальтовый сплав прекрасно сваривается в аргоновой атмосфере.