Ты, Лехман - совсем лехман +@>
Никто и не продувал сотовую конструкцию. Гелием продували зазоры, образовывающиеся под изоляцией. Если бы ты умел читать, то и сам бы об этом узнал.
Госдеп в твоем лице получил прекрасную демонстрацию того, из какого отребья набирают опровергателей. Госдепу впору тебе пенсию за это платить. Впрочем, может, и платит?
А ты попробуй сам узнать - гугл-переводчиком воспользуйся или кого-нибудь из твоих собратьев по отсутствию разума попроси +@>
Какая у тебя самокритика!
Зазоры ,говоришь? А ведь эта сотовопористая
приклеена без зазоров! Какие, нах, зазоры?А разводка где,а дренаж? Что ты тут горбатого лепишь? Так вод ,гелием надо продувать или пористую,типа тебя ,мочалку на водородном баке ,иначе она напитывается кислородом и взрывается к ибеням,но пористая не особо и продувается из-за проблем с разводкой продувающего гелия. Поэтому на водороде ,пористая не канает особенно для внешней изоляции,там другие решения ,Экраннослоистая ,например,сама себе и изоляция и распределитель газа. А пористая? ну для ж.метана сойдет,для ж.кислородного бака .А уже для ж.азота появляется специфика.И всякие картинки с неправильными решениями ,это
лишь рекламные картинки,а ля Хома :"Хатим,бля,плонируем,нах!"
И
не записывай меня в опровергатели. Я не могу опровергнуть то,чего не видел.Я лишь критикую
хню на картинках ,выдаваемую за реальную технику.А реальная,видимо, так глубоко засекречена ,что и показать нельзя 50 лет спустя. Поэтому и летальность на луну ,есть топ сикрет от госпропа и обсуждению не подлежит.