В 1971 году Международная академия холода приняла рекомендацию, согласно которой криогенными температурами следует называть температуры ниже 120 Кельвинов (температура конденсации природного газа). Жидкий кислород имеет точку кипения 90,188 K, то есть по документам F-1 именно криогенный.
Двигателем на криогенных компонент
ах топлива обычно называют такой двигатель, у которого и топливо, и окислитель криогенные. Т.е., например, J-2. Или РД-0120.
Я бы хотел увидеть ссылку на авторитетный источник (монографию по конструированию ЖРД), в которой приведены высказывания о невозможности создания F-1. Или хотя бы на статью в рецензируемом журнале. Жалко, что таких ссылок вы не найдете. Иногда и опровергателем быть тяжело.
В детских книжках про барона Мюнхгаузена тоже есьм рисунок пушки, из которой барон летал на Луну, значит ли это, что на Луну можно слетать на ядре?
Вы что, думаете, что если страницу перелистнули, то никто уже и не вспомнит, что на ней было? Ну, так я еще раз приведу
ссылку и картинки, мне не жалко.

Cхема ЖРД F-1
1 – насос жидкого кислорода; 2 – насос горючего; 3 – контролирующий клапан; 4 – четырехходовой соленоидный клапан; 5 – жидкий кислород; 6 – воспламенитель; 7 – сопло; 8 – камера сгорания; 9 – форсуночная головка; 10 – патрон с самовоспламеняющейся жидкостью; 11 – теплообменник; 12 – турбина; 13 – газогенератор; 14 – клапан продувки; 15 – клапан управленияА почему лохонавты Аполлон-11 дарили премьер-министру Голландии деревяшку как настоящий лунный камень?
О, это что-то новое! Про посла уже забыли и теперь вам кажется, что деревяшку дарили астронавты? Тогда - либо ссылочку, либо признание того, что вы ошибаетесь.
Гражданин, этому сайту всего несколько лет, а вы говорите, что он может засвидетельствовать 1970 года. 
Ленинской библиотеке вполне достаточное количество лет.
Этот журнал должен в ней быть. Ступайте туда и подрисуйте нолики, как
обещали.