В том-то и дело что ни единого доказательства пребывания людей на Луне вы так и не смогли предъявить.
Дело в том, что документы вы не считаете за документы, факты не считаете за факты, а доказательства - не считаете за доказательства. Впрочем, кому какая разница? Я ведь и не надеюсь убедить в чем-то человека, который 10 лет распространяет западные конспирологические сплетни. Мы развлекаем публику.
Конечно! Вы показываете доказательство пребывания лохонавтов на Луне, и мы плюём на официальную позицию НАСА, так как не важно, что оно говорит, важно доказательство нахождения людей на Луне.
Вы мне показываете доказательства существования придуманных вами американских АМС-грунточерпалок. Тогда вы сможете хоть как-то объяснить тот факт, что образцы лунного грунта были у США в конце 1969 г.
Да вы хоть сто раз напишите цитату, которую сами не понимаете.
Вы сами-то верите в то, что написали? Уверен, где-то половина отъявленных идиотов понимает. Вы же включили режим автоответчика и думаете, что все вокруг настолько идиоты, что это будет выглядеть прилично.
Вы объясните, что РН «Сатурн» не может в сравнении с Шаттлом, кроме его возвращения на землю.
Сатурн-5 - ракета-носитель, Шаттл - космический корабль. Так понятно или разжевать? В отдельно взятой ракете нет ни кабины, ни средств жизнеобеспечения, ни стыковочных шлюзов, ни спускаемого аппарата. Понятно - или еще разжевать? Конечно, не понятно.
"-Это - буссоль. Понятно?
- Нет!"
(с) военная кафедра и студенты-экономисты.
Есть гипотеза, что это написано Королёвым. Не более.
Да, есть книга, в которой опубликованы архивные документы. Но ни один конспиролог не оторвет задницу от стула и не попытается доказать, что этих документов нет в книге (или в архивах). Потому, что конспиролог прекрасно знает, что документы там есть.
Я вам уже приводил данные, по которым РН «Сатурн» в 4 раза экономичнее Шаттла, так что ваши религиозные заклинания абсурдны.
Прекрасно! Стоимость вывода 1 кг "Сатурном-5" по этим данным меньше в 4 раза, а вот стоимость одного старта "Сатурна-5" - даже по этим данным - больше, чем стоимость запуска Шаттла. Ну, пожалуйста, скажите мне, что вы не понимаете, как такое может быть. Ведь и правда не понимаете?
+@> +@> +@>