Всё что вы до сих пор показывали, не доказывает пребывания человека на Луне, и вы это прекрасно знаете. Ни журналы, которые печатались задним числом
Но вы ведь не оторвете задницу от стула и не докажете, что хоть один журнал напечатан задним числом? Можете не отвечать - уже и так понятно.
ни интернетссылки
Ссылки на архивные документы. Вы ведь не оторвете задницу от стула, чтобы опровергнуть существование этих документов?
ни гипотетический лунный грунт, доставка которого автоматами доказана
Но вы ведь не можете дать ни единого доказательства существования американских АМС-грунточерпалок? Так что же, по вашему, "доказано"? +@>
как доказано существование в США режима секретности, и секретной космической программы в том числе.
И где доказательства? Я уже неделю требую хоть каких-нибудь ссылок - и вы ничего не даете, кроме "мурзилок" сударьа Лебедева, к-рые он удаляет даже с прозы.ру. Если вы готовы без ссылок на источники информации верить в любые секретные космические программы - поверьте в то, что США летали на Луну в рамках секретной космической программы, и дело с концом.
А я ничего и не распространяю кроме констатируемого факта, - 45 лет НАСА не может представить ни единого доказательства пребывания лохонавтов на Луне, кроме гор лжи и фальсификаций.
Отрицание фактов годится для домохозяек.
Если в Сатурне -5 негде сидеть лохонавтам, то где они сидели по легенде при стыковке Союза-Аполлона? Это ж детский сад какой-то.
Да-да-да, Бергсон! Это детский сад! +@> Вы не знаете самых элементарных фактов об истории, которую беретесь опровергать! +@>
Я вам сейчас один секрет открою, о котором написано в любом источнике - хоть американском, хоть советском.
Во время запусков по программе "Союз-Аполлон" использовалась РН "Сатурн-1Б", а не "Сатурн-5" -- как и при всех запусках одиночного КМ "Аполлона", а не лунной системы, на околоземную орбиту.
И сидели они, конечно, не в ракете, какой бы она ни была, а в космическом корабле.
Правдоискатели уже так много раскрыли фальшивок НАСА, наглого и безудержного вранья, что уже не имеет смысла реагировать на каждый чих опровергателей здравого смысла от НАСА.
"Правдоискатели" не знают даже того, что написано в Детской энциклопедии, и вы это только что подтвердили. Сейчас подтвердите, что не умеете решать задачи по математике для 5 класса средней школы.
Это ваша отсебятина. В стоимости вывода учитываются абсолютно все затраты на старт, и полёт.
Еще раз. Дано: стоимость вывода 1 кг "Сатурном-5" меньше в 4 раза, чем стоимость вывода 1 кг "Шаттлом" (по данным одного конкретного источника).
Я утверждаю, что даже из этих данных следует, что
стоимость одного запуска "Сатурна-5" больше стоимости одного запуска "Шаттла". Даю еще две цифры, которые нужно знать: оценка ПН "Сатурна" при выводе грузов на НОО - 118 т, ПН "Шаттла" - 24 т.
Так вы не отрицаете, что в РН Сатурн был жилой блок?
Как интересно! Например, в РН "Союз" нет жилого блока, он есть в КК "Союз". Казалось бы, очевидно кому угодно, но Бергсон будет еще месяц задавать вопросы.