А это и не требуется, так как возможность их создания доказана опытным путём.
Требуется. Если у одной страны была разработанная технология, отсюда не следует, что она имеется у других стран. Я доказал, что подробности лунных миссий были известны в СССР. Теперь покажите американские публикации о Луне-15(16) со схемами, чертежами и т.д. И докажите, что их аналоги были созданы/запущены.
Вы готовы без доказательств поверить в существование советского или российского марсохода? Или посадочных венерианских станций made in EU/USA?
Доказательства существования секретности в США? Вы уже докатились до опровержения самых очевидных вещей, в попытке защитить лунную афёру.
Повторяю вопрос. Вы в любую секретную технологию готовы поверить? Тогда почему не верите в секретную программу полетов на Луну, Марс и Альфу Центавра?
Я ж вам уже объяснял, что автор статьи доктор физмат наук, профессор Попов, лично контактировал с Лебедевым, и вставил в свои статьи его свидетельские показания.
И Лебедев вставил в свои заметки подделку Спасина с этого форума. По совету Попова. Они оба молодцы!
Вот у вас, небось, всего восемь классов, а вы осмеливаетесь тявкать на доктора.
Ну-ка, покажите мне
научные публикации доктора Попова за последние 20 лет. Спорим, что у меня их больше, и что мои публикации имеют отношение к космонавтике, в отличие от статей Попова? Не говоря об академиках и создателях советской космонавтики, на которых тявкает Попов.
Так нет никаких фактов, есть одни обещания, типа, вот мы вам покажем. И никогда не показываете.
Да-да-да, публика видит, что мы-то показываем, а вы только ссылаетесь на секретность.
Этот корабль был где-то снаружи Сатурна? Или он был всё-таки внутри РН Сатурн?
Под обтекателем. Вот только полезная нагрузка не является частью ракеты. Понимаете? Нет? Космический корабль не является неотъемлемой частью ракеты-носителя. Выводимый на орбиту спутник - это тоже не часть ракеты. Всё еще не понимаете? Я не удивлен!
Вы не только эту глупость утверждаете, но ещё много других. 
Да, 5-классник по приведенным данным вычислит, на сколько процентов был дороже один старт "Сатурна-5". Так вы не можете этого сделать? Сколько у вас классов образования?