А вы не утверждали, что так как автоматические станции по привозу лунного грунта НАСА не обнародовались, значит, их нет?
Я утверждаю, что если нет доказательств существования летающих тарелок, то нельзя строить теории, например, возникновения жизни на Земле, основанные на их существовании. То же самое относится к американским АМС-грунточерпалкам. У вас есть доказательства их существования? Тогда из двух теорий, в первой из которых хорошо известны события, люди, технические детали, и второй, в которой есть только домыслы, я решительно выбираю первую.
Так где я утверждал, что в НАСА отсутствует секретность? Цитату, ссылку. Не можете найти - значит, вы трепло, в чем, впрочем, никто и не сомневается.
Я такие модельки строил в средней школе. Они не летают.
Не надо сказок,
таких - не строили.
Никто не доказал ещё возможность доставки людей на Луну, и возвращения их обратно
Да, возможно, что так написано в Мурзилке. В авторитетных источниках почему-то приведена иная информация.
а лунный грунт автоматами уже возили.
В СССР - возили, в США - нет. Найдите хоть какую-нибудь мурзилку, в которой сказано что-то иное.
Мурзилка это ваши "научные журналы, в которых пишут научные ахинизаторы от православия, или НАСА. В российской науке сейчас идёт ещё догелиоцентрический период, когда властвуют мракобесы.
Да, Бергсон, вы обожаете поливать грязью Россию и все, что в ней находится. Если А.И. Попов, как и вы, ненавидит российскую науку, так почему же он не публикуется в западных научных журналах? Еще раз спрашиваю - где его статьи? Если их нет - он не ученый!
Идите себе с миром, позорник, оспаривающий очевидные факты.
Ни в коем случае не оспариваю того факта, что ваше образование не дотягивает до 5 класса средней школы. Вы это блестяще доказали.