Нету здесь никакого Хомы. Был да весь вышел. Так что теперь вы, дебилы, можете либо заполнять табличку, либо молчать в тряпочку:
Можете назвать хоть одну научную статью, в которой подлинность образцов ставилась бы под сомнение? Не можете - нет таких статей.
Ишь размечтался. Это я вас могу до бесконечности тыкать в энциклопедии, справочники, ВУЗовские учебники всех космических держав, в десятки тысяч научных статей. А у вас за душой ничего нет, кроме мурзилок и надписей на заборе. Ферштейн?
Статьи, проплаченные из кармана юсанецтанских жидков? Это типа мнения о самолётах, влетающих в железобетонные небоскрёбы и успешно их обрушающие? Или статьи об оружии массового поражения в Ираке? Мне похфиг эти статьи. Нам "дебилам" (по твоему мнению), стоящим в умственном развитии "чуток" повыше вас имбецилов всё же доступны логические связи между предметами – в отличие от вас. Мы можем отложить книги и подумать, а не верить написанному на заборе или в юсанецкой прессе (ты ещё имбецил вспомни "британских учёных"). А Хома … Хома вам уже всё объяснил и показал, мне лучше его не сказать (я и не пытаюсь представить себя этаким всезнайкой, мне тема геологии по жизни не интересна) – так что звиздуй почитай форум за несколько лет.
Статеечка, которую ты выложил (Энциклопедия "Мировая пилотируемая космонавтика", 2005) – мне очень понравилась! Особенно про гиалогическую икспяздицию … "мы проработаем это профессор" … "Скотт всегда становился на сторону науки" Аж в глазах защипало … и все образцы (десятки килограммов) опять оказались засраны земной атмосферой! Учёные мля! Чего они там исследовать собрались после купания в океане?
Ещё раз для vsvor-а – имбецила. Нам не только глаза дадены чтобы читать, но и мозги, дабы думать, посему твои ссылки на глянцевые журнальчики нам абсолютно по-барабану.
Врать не надо. Здесь, лоцируются кратеры находящиеся более чем в полукилометре от ЛМ и фотографа. На любом видео есть моменты, когда ровер едет к какой-нибудь горе минуту или более, и при этом вблизи сменяются детали ландшафта (которые, как и горы, можно реконструировать по современным картам Луны).
Ага-ага. Едить муйнёвый ровер по Муйне (кстати серенькой – не будем же мы считать краснозелёные помехи за цвет). И кстати, жидок, ты заметил, что я ничего не говорил про телезаписи – ибо записи такого качества это только для имбецилов доказательство, я же тебе по-русски написал: "кино и фото высокого качества" (впрочем, ты наверное русский уже забывать начал). Вернёмся к нашим баранам, уже несколько раз обсосали тему съёмок радиоуправляемых моделек с неподвижным манекеном … и эту муйню юсанецы предложили публике – мы её видели не раз. Так что лоцируй и дальше "удалённые объекты и детали ландшафта (в виде цементных бульников", только таблеточки, что дохтур прописал, в унитаз не выплёвывай.
Тебе крючок стальной рыболовный в камешке напомнить?

О-да это дефект эмульсии, я уже слышал эту хренепотизу, вот только не бывает на плёнке таких дефектов – это всё равно что обезьяна наконец напечатала строчку из Шекспира.
Нет, не буду. Нет доказательств того, что Гагарин был в космосе - значит, Гагарин в космосе не был. Значит, все разговоры о первенстве СССР - сплошное надувательство. Не полуразрушенная страна за 4 года создать с нуля ракету-носитель, а еще за 4 - запустить в космос человека. Тем более, не предоставлено убедительных видеозаписей (с).
И что дальше? Хочешь меня этим зацепить? Мне сие по-фигу. И как уже тебе сказано – здесь тема другая, вьюноша.
Всему миру, включая СССР, доказали 40 лет назад. Дебилам, вроде тебя, никто и ничего доказывать не собирается, поскольку ты все равно не в состоянии понять элементарные причины.
О как! Илиментарныя причины! Как ты взбзднул! И не доказывайте, ибо нечем. Нищета ваших доказательств и злобная тщета вашего словесного поноса только веселит. И вот интересно, а чего юсанецы так боятся, что их курятники сфотографируют в высоком качестве?
Так и здесь: только дошло дело до первых фактов о "загрязненном" лунном грунте, только выяснилось, что это в равной степени относится и к советским образцам, как трепло вроде тебя соскакивает с темы. Вякнул - и соскочил. Некрасиво!
Отнюдь. Какого года работа, на которую ты тыкаешь? Что это за пробы? Сколько лет и в каких условиях и где они валялись? Какое доверие к очередной проплаченной штатами напечатке? И потом, Тебе же сказали – интересны только работы за пределами США, Англии и подпевал иже с ними, а со штатовским журналом сходи убогонький … ну ты понял куда сходить.