А я думал, что пока меня не было, что-то новенькое нашли. 
Просили список лаб? Дал 138 штук. Чаво еще надо?
Мне (да и большинству) сие не оценить и не осилить, ибо сейчас можно угодно написать и навыдумывать.
Давай, дружок, о нормальных доказательствах лунных миссий - напоминаю, ваши астроклоуны неоднократно заявляли о том как приятно и прекрасно прыгать на пару метров вверх. Вам не составило труда привести аж 138 штук лаб, приведите хоть одну ссылку на киноматериал, на котором чётко запечатлён прыжок астроклоуна на 2 метра вверх ИЛИ бросок пресловутого пакета на несколько десятков метров вдаль. В условиях вакуума и лунного тяготения заснять такое проще пареной репы, а вот не заснять сродни преднамеренному вредительству ... или нужно признать, что омерзикосы полные дуболомы, не сообразившие заснять явное чудо.
Предлагать мне версию об очень сильной занятости астроклоунов не нужно, поскольку это покажет явный дефект логики у предлагающего, а вы вроде претендуете на некоторый уровень ума.
Ну же объясните мне столь вопиющее несоответствие заявленного "свидетелями" и фактически привезёнными доказательствами в виде отсутствия заявляемых фактов во всём массиве кино и телесъёмок.
Я ясно выражаюсь? Дурачка включать не будете?
И не нужно вам брать пример с мудака Помпердыркина, который стремиться большим количеством своего вонючего кала засрать предыдущие посты. Не пишите по четыре поста кряду и по 6 постов на странице ... я же могу спокойно повторять свои посты пока вы не обдрещетесь со своей методой. Андестэнд?
P.S. Ну что, насапёрдики, есть что ответить тупенькому Бульке? Что замолчали, словно говна в рот набрали?

Срамстронг и Умничающий - имбецилы амёбоподобные, я к вам обращаюсь, или идёт насыщенный перепердёж среди свинобазовцев на тему как ответить или как не заметить такого простого вопроса?