Здравия и благоденствия тебе Буль! Добрался как всегда с комфортом, на выходные снова буду. Зайду к тебе, мысли свежие есть по обустройству необъятных лунных просторов.
Ты извини, я в эти выходные на Марс ездил, амеры попросили шурупы на их говноходе подтянуть ... только вот найти этот говноход я не смог - ты часом не знаешь где он?
Ждем очередных результатов алкогольного делириума. )<
Право дело мы уж лучше по нашему, по русски, бухнём ... не будем брать с вас пример и курить всякую дрянь.
В тексте видео все подробно изложено. Твою болтовню опровергаста и тролля - мне читать лень.
Разевай глаза, чурка, я тебе в них поссу, чтобы тебе виделось легче...
Мечты Клоунеля срамстронга. Умён клоунель! Не отнять! Когда в ударе он даже в полтора раза умнее амёбы, во как!
Именно, что всё подробно изложено прямо на приведённом тобой видео, долбоопик ты наш. Подбросить кусок говна на 4 метра вверх, о да, мля это Луна! Ты видно амёба настолько, что только и умеешь ссаться для тебя это подвиг, который ты сможешь повторить только на Луне, дистрофичное ссыкло ты наше. Ну а то что тебе лень ... гы-гы тебе мудушка сказать нечего, давай ещё поругайся и пописай.
Чайник, ты никогда дело не обсуждал. Ты всегда обсуждал исключительно личности. потому что твой чугунный моск не в силах освоить ни одного знания. Только демагогия. Количество дристни, тобой генерируемое, хватит для отопления Дуркаины. 
Я тебя не обсуждаю, а называю, как того заслужил ... твой умственный потенциал чуть ниже Клоунелевского, о чём см. выше.
Ну что, НАСАовцы (на НАСАбаранов вы не тянете ... только на овец, кои чуть умнее репы) покажете бросочек повыше чем на 4 метра. На 4 метра подбросить пакет из толстого полиэтилена можно без проблем и на нашей планете. Не верящие в это могут спокойно проэкспериментировать - это не дорого. Возьмите плёнку микрон 200 (возможно в несколько слоёв), сделайте пакетик сходного размера и он спокойно достигнет сраных 4-х метров. Данная съёмка совершенно спокойно могла быть выполнена в павильоне на Земле (что и было на самом деле).
Так что Клоунелька нассал ты в очередной раз себе в собственные глаза, дурачок юсанецский.