Было приведено подробное видео по поводу этих съемок, маятника и как это было бы если бы снимали в Голливуде.
К сожалению просмотр этого видео предполагает некие знания по физике - в пределах седьмого-восьмого класса средней школы.
К сожалению вы этими знаниями не обладаете и поэтому просмотр вами этого фильма абсолютно бесполезен.
Это все равно что макаке показывать лекции Ландау по физике лазеров.
В связи с такими обширными пробелами в вашей общеобразовательной подготовке я рекомендую вам не заниматься пездежом и тролледрочем а просто принимать на веру, то что говорю я или другие участники, разделяющие мою точку зрения.
"Было приведено" -ооо! это одна из ваших любимых фразочек ... так что именно было приведено и где, ась? О чём ты вообще в этом посте бзднул, мыслительная амёба?
Насчёт рекомендаций ... я бы тебе рекомендовал не пяздить "общих слов", а приводить ссылки на то, что ты ссылаешься.
Ландау и лазеры - да, бздюшонок, википедия это сила, слов-то каких набрался! Только вот в твоём образовании есть пробел - ты не дружишь с главной наукой всех наук - Логикой. Тащи сюда своё видео и мы посмотрим, что же там такого есть, что нельзя снять на Земле с помощью ускоренной съёмки (посмотри что это такое в вики, дружок ... и штанишки смени, а то воняет).
...вокруг суетятся с транспортирами с ER* и vsvor, а "шестерка GetSmart" "упрощает им задачу".
О! Вы нашли прыжки на 2 метра? Так несите их сюда скорее! Это же супер ... или вы так сюда зашли, бзднуть?
Getsmart, и vsvor ви есть птицы-говоруны. Что до ER-а то ви есть - просто мудак.
Констатирую в очередной раз - по сути вопроса ни один насарожек кроме кала ничего выдать не может, но каждый насарожек как истинный жидок хочет быть значимым и казаться умным.
P.S. Заметь, Клоунель, твои сокамерники чуток умнее тебя - когда нечего сказать, они молча кушают свой кал в углу, а ты дрещешь на весь честной мир. Ну и кто ты после этого? Обдристанная амёба - вот кто.