Лунопедия есть сборник нелепостей от людей, ненавидящих все американское. В т.ч. и космические достижения.
Друг мой, зависть вас до добра не доведёт.
Вот бывший сотрудник НАСА Роман Жиц (заметьте не писатель) чётко и понятно , а главное компетентно отвечает "Былили ли Американцы на Луне?"
Простите мне мою настойчивость, но я всё-таки хотел бы получить ответ на свой вопрос, - как человек, который не обладает нужной информацией, может быть в ней авторитетом?
Зачем дядя или тетя, если по Сатурнам масса литературы специальной и не очень?
То есть как?! Свидетелем события, как мы выяснили, Роман Жиц не был. Никогда агрегатов, за которые впрягается, в работе не видел. Откуда же ему знать?
И он вряд ли видел Сатурн-5 в натуре. Тоже был пьяный?
Можно верить Феодосьеву или нельзя?
А почему ему можно верить, не подскажете?
Кстати, почему "достоверно" известно? Вот вы лично много ядерных взрывов воочию наблюдали?
Товарищ, согласитесь, заявление типа «Роман Жиц авторитет в Сатурнах-5 потому, что был Гагарин», - глупость полнейшая.
Отличный тезис. Теперь приступай к доказательствам.
То есть, сделать за вас вашу работу? Но мне не платят за неё.
Опять же доказывай сей тезис. Ну, там конверт со штемпселем и датой предъяви, опись ну ты знаешь.
Отлично. Доказательства в студию. Научные работы, статьи в научных журналах и прочее в студию.
В Лунопедии всё подробнейшим образом изложено. Если есть возражения, готов обсуждать.
Опять же, расскажи на чём его сюды привезли, когда, названия аппаратов, их характеристики, даты старта, ракетоносители, регистрация в соответствующих реестрах ЦСО ну и прочее...
Дружок, вы утверждаете, что лунный грунт на землю могут доставить только люди, а автоматам это недоступно?