У меня логика обычная, формальная. А у тебя демагогия, сиречь алогизмы. Вот ты сейчас подменил тему, перескочив на Солнце. Это демагогия.
Возвращаю тебя к матожиданию, которое ты никак не можешь расчитать, но регулярно ЛЖОШЬ, что вероятность посещения Луны людьми ужасающе мала.

- У тебя логики вообще нет! Иначе ты бы написал: "Чем больше брешут амеры - тем вернее это указывает, что они летали не на Луну, а с печки - на пол!"
На Солнце я не перескакивал! Это амеры, если им афера с рук сойдёт - будут на Солнце высаживаться!
А если ты ожидаешь "матожидание" - то напрасно ожидаешь! Я, как Культурное Высшее Существо, мат применяю там, где это необходимо. Для издевательства над шитой белыми нитками "Лунной аферы" - мат просто не нужен!
И где я это писал, что "вероятность посещения Луны людьми - ужасающе мала"? Она ужасающе мала (была бы) только для амерских козменотов, которые полетели бы в авральном порядке, на недоработанной технике, которая до того - только и делала, что ломалась!
Половина пусков к Луне были аварийными! Просто пусков! То ракета не долетела, то не туда долетела, то что-то там не открылось...
Если бы амеры были нормальными людьми, а не идиотами, то не спешили бы поперед батька в пекло, а лет 5-10 доводили бы технику, украли бы у Королёва хорошие двигатели, запустили бы, как планировал СССР, запасной возвратный модуль, пару "луноходов" в район высадки. Может быть и вернулись бы с лунным грунтом. А так - всё перес-рали! И себе и остальным землянам...