Вы всё на прыжки педалируете, а ведь их можно отнести к экзотике: ... Где, например, исторические кадры распаковки багги? Где бравый Сернан, усаживающийся за руль, нажимающий кнопки управления, сдающий немного назад и делающий круг почёта по реголиту??
Словом, где хоть один кинофильм с живым астронавтом в кадре???
По второй части я с тобой, друг, абсолютно согласен. А по первой - ты не прав. Киносъёмка прыжков на 1,5-2 метра вверх это очень серьёзный аргумент. В то время это было не просто подделать. А уж если взять бросок мягкого пакета метров на 100-200 в сторону, то как это сделать на Земле не знаю. Вот и не смогли снять.
НО! При этом снимали массу всякого говна не относящегося к работе (типа опыта Ньютона, разбрасывание оборудование, валяние в пыли, игра в гольф с кручёными мячами - во бля!) - т.е. время было и почему же не снять то, что хрен опровергнешь?
Только конченные дебилы не сняли бы таких кадров. Скажем прыжок астронахта через флаг.
Бросок того самого пакета, который астронахт подбросил на 4 метра вверх, на десятки метров вверх или в сторону на сотни.
Опыт Ньютона нужно было делать так - бросая в сторону молоток с мягким пакетом одновременно.
Повторюсь - время было, возможность была. Но, ни одного кадра с подобным нет!
Чего не было? Либо ума либо Луны.
Ушлёпки!
Т.е. нет запечатлённых на киноплёнке явно НЕЗЕМНЫХ условий.
А что есть, а есть размытые кадры якобы пыли из под колёса самобеглой коляски, которые трактуй как хочешь, есть подпрыжки пидорков. которые, опять-таки, трактуй как хочешь. Что и делается.
А как можно трактовать, то что я предложил? Как это опровергать? Говорить, что это трюк на Земле? Не выйдет, тогда не было графических компов, и любой фейк немедленно бы разложили на составляющие и подписали бы ему смертный приговор.
Поэтому всё нечётко и мутно и ни о чём.
А вы говорите ...

И, обратите внимание, как дружно молчат пiндошваль на мои посты (а вот с вами они с удовольствием спорят - ибо обычный человек хер вас поймёт).
Лишь иногда мудило Срамстронг в очередной раз энурезит. Но это мне в кайф, я его хорошо достал. И ещё достану этого уёппка. Либо он гордо заглохнет и будет говорить на общетехнические отвлечённые темы блистая своим "говняным жидовским юморком".
Эй Срамстронг ты выпил уже своей мочи за вручённую тебе медаль?