«Евреи - люди, неевреи - животные.» (Талмуд, Брахот 58 а)
«Ибо народ и царства, которые не захотят служить ... [евреям], - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (ТаНаХ, Йешайяhу; Ветхий Завет Исайя 60:12)
«Когда придёт Машиах все неевреи станут рабами Израилю» (Талмуд, Песикта Раббати 3 6.)
«Нельзя выдавать еврея и его имущество неевреям, даже если он опасный преступник.» (Шулхан Арух, Хошен мишпат 388:9, Кицур Шульхан Арух 183:4)
«Разрешено обманывать нееврея.» (Баба Камма 113 б) (Кицур Шульхан Арух 182:4)
«...пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...» (Ветхий завет, Иезекииль 9, 5-6.)
«...предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3)
«Лучшего из нееврев - убей, хорошему среди змиев сокруши мозг».(Трактат Софрим 15, 10 Тосафот)
«Имущество нееврея – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» (Баба Батра 54 б)

Автор Тема: Скорое физическое уничтожение этно-евреев ( книга пророка Исайи).  (Прочитано 16419 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Тебе, масону - должно быть ПОНЯТНО ваше западно - извращенческое стремление к "демократии", которое мы в значительной степени - заблокировали.
Мне непонятно. Непонятно почему вы называете меня "масоном".   

Большой Форум

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Зубр, ты вроде модератор по Исламу. Разъяснил бы как так получается, что по Корану у вас Мухамеда суры начитывать заставил архангел Джабраил? А Гаврила это гад ползучий, то бишь змей библейский. Во анекдот то получается. Змей библейский или сатана продиктовал священное писание муслимов, да ещё и парочку евреев приставил к нему чтоб ежели ошибётся где Мухамед, то поправят. Ну и анекдот, сатане муслимы точно так же как и евреи поклоняются. А что, и те и те семиты, чай братья родные, и те и те обрезанные. Я так думаю, что когда евреи муслимов мочить начнут ядерным оружием, а затем начнёт воплощаться пророчество о физическом уничтожении евреев, то это тоже будет дело рук сатаны. Мне забавнее всего это то как один сатанист другого в сатанизме обличает.
Как модератор исламского раздела со всеми вопросами по религии Ислам приглашаю вас в соответствующий раздел:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=38.0

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Мне непонятно. Непонятно почему вы называете меня "масоном".   

....Не только масоном, но и агентом Запада, жидом и сатанистом.

Фальшивым "демократом" и поборником лживых "свобод", отвернувшимся от ПРАВДЫ БОГА.

Поскольку ВСЕ ЭТО ты поддерживаешь по факту.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
....Не только масоном, но и агентом Запада, жидом и сатанистом.
Фальшивым "демократом" и поборником лживых "свобод", отвернувшимся от ПРАВДЫ БОГА.
Поскольку ВСЕ ЭТО ты поддерживаешь по факту.
Ваши обвинения беспочвенные и смешные. И, как я полагаю, направлены на сокрытие вашего истинного лица и еврейского носа.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Ваши обвинения беспочвенные и смешные. И, как я полагаю, направлены на сокрытие вашего истинного лица и еврейского носа.

....Не пролезет, любезный ( моя репутация слишком твердая и фото все видели)  :)

А вот ты - постоянно бегаешь по форуму с "западными демократическими ценностями" и "законами" (которых просто НЕ существует)  :)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
....Фотошоп убери  :)

Зачем? Он очень даже хорошо отражает фактическую реальность в РФ, когда на фоне де-юре запрещенных однополых отношений де-факто они процветают похлеще, чем в Европе. Во всяком случае лесбиянки стали лицом России раньше, чем такой статус они получили в Европе.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
А вот ты - постоянно бегаешь по форуму с "западными демократическими ценностями" и "законами" (которых просто НЕ существует)  :)
Вы ничего не перепутали?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Вы ничего не перепутали?

....Нет.

Разве ты не тычешь мне в нос - "правами на ракеты НАТО" Украины и "правами ЦРУ в Афганистане" ? :)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Разве ты не тычешь мне в нос - "правами на ракеты НАТО" Украины и "правами ЦРУ в Афганистане" ? :)
Никак нет. У ЦРУ нет прав в Афганистане и на Афганистан, а Украина, как суверенное государство сама имеет право определять чьи ракеты ей размещать на своей территории и вообще размещать ли их. 

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Никак нет. У ЦРУ нет прав в Афганистане и на Афганистан, а Украина, как суверенное государство сама имеет право определять чьи ракеты ей размещать на своей территории и вообще размещать ли их. 

....Но это - ПИЗД.ЕЖ.

Поскольку ЦРУ - РУЛИЛО в АФГАНЕ ( и только это привело к ДЕЙСТВИЯМ СССР), а Украина - целиком попала под УПРАВЛЕНИЕ США ( и это тоже неприемлемо с ракетами под Москвой).

И нам ПОХ.УЮ "права" на размещение РАКЕТНЫХ БАЗ  :)

Похоже, ты и твоя страна - ПЛОХО КОНЧИТЕ, т.к. лживые амеро-жидовские масоны  :)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Поскольку ЦРУ - РУЛИЛО в АФГАНЕ ( и только это привело к ДЕЙСТВИЯМ СССР)
Это ложь. Никто никогда в преддверии гнусного нападения на Афганистан внешнего врага в 1979 году не "рулил" в Афганистане, кроме самого афганского народа, который был слегка занят разрешением внутренних противоречий. Поддерживаемые суверенным государством, которым является Афганистан внешнеполитических контактов с др. государствами мира не могло служить поводом к вашему нападению. Агрессия есть агрессия и не надо выдумывать ей оправдания. Такого рода преступные действия оправдать невозможно.   

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Это ложь. Никто никогда в преддверии гнусного нападения на Афганистан внешнего врага в 1979 году не "рулил" в Афганистане, кроме самого афганского народа, который был слегка занят разрешением внутренних противоречий. Поддерживаемые суверенным государством, которым является Афганистан внешнеполитических контактов с др. государствами мира не могло служить поводом к вашему нападению. Агрессия есть агрессия и не надо выдумывать ей оправдания. Такого рода преступные действия оправдать невозможно.   

...НЕ пи-з-ди.

http://voprosik.net/ssha-v-afganistane-2014/

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
а Украина - целиком попала под УПРАВЛЕНИЕ США
А вам-то что? Обидно, что она выпала из под вашего управления? Вы так говорите как будто это американские войска стоят на Юге Украины, как будто США объявили об аннексии Крымского полуострова, как будто это США раздают американские паспорта коллаборационистам и вооружают боевиков направляя их на захват городов и регионов по всей Украине. Даже смешно что-то слышать про "вину Америки" в том, что Россия захватывает и бесцеремонно поглощает соседнее государство без какой бы то ни было причины на это. Смех да и только. Хоть бы постарались и придумали бы повод, который хотя бы звучал серьезно. А то ведете себя как американцы в 2003-м. Сделали серьезное лицо и ересь разную вешаете на уши международному сообществу.  

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
А вам-то что?  

....Ну вот видишь, какой ты ЖИДО-МАСОНСКИЙ ЛГУН.

Тебе -про ракетные базы, а ты ПРО ЧТО?  :)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Похоже, ты и твоя страна - ПЛОХО КОНЧИТЕ, т.к. лживые амеро-жидовские масоны  :)
Вы лучше смотрите как это сделаете вы и ваша империя. Империи рано или поздно бесславно падают.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
http://voprosik.net/ssha-v-afganistane-2014/
Ну и что это "доказывает"? Вы бы еще на Википедию сослались.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Ну и что это "доказывает"? Вы бы еще на Википедию сослались.

....Проверяй. Мы не в суде.

Интервью сотрудников ЦРУ, упомянутых здесь - я видел и на ТВ.

РАБОТАЛИ оне в Афгане, и КОНТРОЛИРОВАЛИ афганскую власть  :)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Вы лучше смотрите как это сделаете вы и ваша империя. Империи рано или поздно бесславно падают.

....А не факт  :)

Большой Форум