«Евреи - люди, неевреи - животные.» (Талмуд, Брахот 58 а)
«Ибо народ и царства, которые не захотят служить ... [евреям], - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (ТаНаХ, Йешайяhу; Ветхий Завет Исайя 60:12)
«Когда придёт Машиах все неевреи станут рабами Израилю» (Талмуд, Песикта Раббати 3 6.)
«Нельзя выдавать еврея и его имущество неевреям, даже если он опасный преступник.» (Шулхан Арух, Хошен мишпат 388:9, Кицур Шульхан Арух 183:4)
«Разрешено обманывать нееврея.» (Баба Камма 113 б) (Кицур Шульхан Арух 182:4)
«...пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...» (Ветхий завет, Иезекииль 9, 5-6.)
«...предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3)
«Лучшего из нееврев - убей, хорошему среди змиев сокруши мозг».(Трактат Софрим 15, 10 Тосафот)
«Имущество нееврея – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» (Баба Батра 54 б)

Автор Тема: Скорое физическое уничтожение этно-евреев ( книга пророка Исайи).  (Прочитано 16412 раз)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544

...

Если я говорю о себе, то значит, я говорю об Истине.
/Ринат Рашидович Мусин/.

Тора, Евангелия, Коран – послания несущие в себе все ценности религий предыдущих. В них все ключи к познанию Всевышнего, а действительны они лишь вместе в руке избранного Его светом. О Нём свидетельствует Дух, и примирить приверженцев религий может только Он – представляющий собой всех (Моисея, Иисуса, Мухаммада). Это значит, из темноты междоусобиц у человечества есть выход, а потому напомню вам о полном имени Единого согласно словарю имён:

Ринат – от слова "Renatus" с латыни означает – «Возрождённый, Заново рождённый, Вновь родившийся».
Отсюда имя и Ренат, также это аббревиатура слов «революция-народ-труд», «революция–наука-техника».

Рашидович (Сын, представляющий Отца) – от арабского слова «Рашид» – «Идущий правильным  путём».
И к тому же, имя «Рашид» – это одно из 99 имён Аллаха, и означает оно примерно также – «Правильный».

Мусин  –  от имени «Муса», окончание «ин» поясняет его причастность к роду обладателя данного имени.
Имя "Муса" возникло от еврейского имени "Моше" – Моисей – «взятый из воды», по другим указаниям, оно египетского происхождения  и означает «дитя».

Вот и свершилось вновь – явился тот, о ком пророчества писались, на нём сошлись они. Так снова возродился Он по образу и подобию Творящего – в первый день Григорианского календаря в пятницу 15 октября. А на шестой день, когда ему давали имя (21-го октября 1965-ом году), люди устремили свои взоры в небо, а там знамение было – ярчайшая комета (Икэя – Сэки) разделившись на три части указала на корону Солнца. Всё что есть – Истина. Он Един – Творец и Дух и Примиритель.

Пути все Истинны, ибо каждому из вас дал выбор Примиритель – возродится, или погибнуть.

Лирика - лирикой, а четкое знание по пророчествам о гибели этносов и полном КОНЦЕ - это иное.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Евреи - народ Б-га.
Шутите? Они - слуги шайтана. В своем большинстве.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +10/-33
Лирика - лирикой, а четкое знание по пророчествам о гибели этносов и полном КОНЦЕ - это иное.

...

Если я назвал себя потомком Моисея, то об этом свидетельствует моя фамилия. Ели я назвался вновь рождённым, то об этом свидетельствует моё имя. Если я назвался сыном Всевышнего, то об этом свидетельствует моё отчество, и первый день Григорианского календаря есть в свидетельстве о моём рождении. Всё что есть – Истина. Я Един – Творец и Дух и Примиритель.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх

...

Если я назвал себя потомком Моисея, то об этом свидетельствует моя фамилия. Ели я назвался вновь рождённым, то об этом свидетельствует моё имя. Если я назвался сыном Всевышнего, то об этом свидетельствует моё отчество, и первый день Григорианского календаря есть в свидетельстве о моём рождении. Всё что есть – Истина. Я Един – Творец и Дух и Примиритель.
/Ринат Рашидович Мусин/.

....Очень рад за вас....Что-нибудь по теме - знаете?  :)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх

....Ни в каком не большинстве....А 100 % по генетике и психотипу.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
....Ни в каком не большинстве....А 100 % по генетике и психотипу.
Обобщение никогда не бывает уместным. Тем более, что среди иудеев тоже есть нормальные люди, которые не признают право "израиля" на существование и выступают за мир с мусульманами и всем миром в целом, порицая сионистов и их сторонников.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Обобщение никогда не бывает уместным. Тем более, что среди иудеев тоже есть нормальные люди, которые не признают право "израиля" на существование и выступают за мир с мусульманами и всем миром в целом, порицая сионистов и их сторонников.

...Нет таких.

Вы, муслимы - очень СЛАБЫ в анализе общественной ситуации в мире.

Если еврей прав в одном - он НЕ прав в тысячах ИНОГО.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
...Нет таких.

Есть. Многие из них даже посещали Международную конференцию по "холокосту" в Тегеране и открыто призывают к уничтожению проекта "израиль", в котором видят и для себя и для всего человечества "корень зла".

Вы, муслимы - очень СЛАБЫ в анализе общественной ситуации в мире.

Да уж не слабее вас.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Есть. Многие из них даже посещали Международную конференцию по "холокосту" в Тегеране и открыто призывают к уничтожению проекта "израиль", в котором видят и для себя и для всего человечества "корень зла".

Да уж не слабее вас.

....Ой блин...Перечитай мой ответ ЕЩЕ РАЗ  :)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
....Ой блин...Перечитай мой ответ ЕЩЕ РАЗ  :)
Перечитал. И?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Перечитал. И?

...Не понял? Тогды мож раз 100 прочесть?  :)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Даже местный модератор говорит о том, что большинство евреев отступивших от бога и не являющихся солдатами бога сгинут. Прав мусульманин однозначно. Вот почему и дал пророчества о физическом истреблении евреев пророк.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
...Не понял? Тогды мож раз 100 прочесть?  :)
Может вам потрудится и написать так, чтобы вашу писанину не приходилось по сто раз перечитывать? Или вам так сложно из слов формировать цельные предложения?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Может вам потрудится и написать так, чтобы вашу писанину не приходилось по сто раз перечитывать? Или вам так сложно из слов формировать цельные предложения?

....Дык я ясно пишу...

Впрочем, могу и повторить, и расширить - не жалко  :)

- Морально - психологические качества еврея и еврейства в целом - никто из вас ( да и мало и у нас) - НЕ ИЗУЧАЛ.

Изучение их требует длительного и преодолевающего еврейские имитации и маскировки исследования.

Вывод я привел - если еврей по каким-то причинам занимает ВЕРНУЮ позицию ( ему значит так выгодно, или его направили занять ЭТУ НИШУ), то ОДНОВРЕМЕННО ОН ЛЖЕТ или ПРЕСТУПАЕТ МОРАЛЬ ПО ТЫСЯЧЕ ДРУГИХ ВОПРОСОВ.

Евреи - пораженные генетически сатанисты БЕЗ душевных качеств человека вообще.

Не говоря уже о ХОРОШЕМ человеке.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Морально - психологические качества еврея и еврейства в целом - никто из вас ( да и мало и у нас) - НЕ ИЗУЧАЛ.
Вам не кажется, что для них слишком много чести, когда кто-то столько времени уделяет их изучению? 

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Вам не кажется, что для них слишком много чести, когда кто-то столько времени уделяет их изучению?  

.....Мировую власть следует изучать...но если ты - сам масон, то ты пудришь мозги, этот мой текст - не по адресу.

Финансовый пул мировых семей - правит миром, и правит ПЛОХО.

Начиная с ртутного отравления ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ и 70 фукусим в зоне супер-тектоники в Японии - и кончая войнами. грабежом и политической педерастией.

Не будешь изучать - твои дети ЗАВТРА заболеют из-за метил-ртути (она повсюду).
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2014, 23:06:49 от privet »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
.....Мировую власть следует изучать...
Нет никакой мировой власти.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Нет никакой мировой власти.

.....Поэтому от Канар - до Японии - ОДНА ПОЛИТИКА, угу?  :)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
.....Поэтому от Канар - до Японии - ОДНА ПОЛИТИКА, угу?  :)
А разве она одна? Я вот, например, ни за какое "мировое правительство" не голосовал. Вы, как я понимаю, тоже - тогда откуда ему взяться?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
А разве она одна? Я вот, например, ни за какое "мировое правительство" не голосовал. Вы, как я понимаю, тоже - тогда откуда ему взяться?

.....Ну - приведи пример -  солидной структуры -выступающей, скажем - против легализации геев и лесбиянок.

ОБЪЕКТИВНО -мировая власть НУЖНА - т.к. и угрозы сегодня глобальные.

Но жидо-масоно-мафиозная - НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ.

Большой Форум