Я не представляю это, как точку зрения украинцев в отношении русских. Вы, помнится не углядели в государственной политике Украины русофобии, я решила Вам помочь её найти. "Официальная" история, это и политика, и идеология.
Кстати, Вашим украинским друзьям и родственникам не стыдно за древних укров, голодомор, специально устроенный русскими оккупантами, воровство газа и т. д.
Вот эти вот писульки, что вы представили, это не государственная политика. Что вы несете какую то чушь?
И почему моим друзьям должно быть стыдно? Среди русских тоже дятлов хватает с россказнями аналогичными древнеукрскими.
Не странный, а актуальный. Так что поинтересувйтесь, много нового для себя узнаете.
Говорите конкретно, без экивоков.
Мне не понятно что именно вы имеете ввиду.
Конечно, нет. Советское государство мнением народа вообще никогда не интересовалось, на то оно и тоталитарное.
Ну а что же вы тогда Бандеру то ругаете, нацистом его называете, если сами признаете, что Совок срать хотел на мнение народа, тогда как Бандера в том случае выражал именно чаяния западенской Украины, которую насильно включили в состав СССР.
Не был Гитлер союзником СССР. СССР спешно готовился к нападению этого "союзника". Меньше резуновых читайте.
Не будет бандеровская Украина нашим союзником, не сомневайтесь.
Именно бандеровская, подмятая западенцами, с бестыже выставленными напоказ комплексами неполноценности. Позорище и мерзость.
В том то и дело что был. Не кривляйтесь и не скромничайте. Как раз таки в союзе с Гитлером Сталин то и захапал Западенщину.
Помните, как янки обманули своих союзников с ОМП Саддама, чтобы втянуть их в войну? А как "порядочные" янки шпионят за своими союзниками (даже лидеров государств поставили на полную прослушку) тоже не слыхали?
Ну а уж не союзникам не только не приходится рассчитывать на порядочность янки, а напротив, нужно постоянно ожидать обмана и подлости.
Ага. А у союзников то своей разведки нету. Они и ведать не ведали есть ли ОМП у Хусейна, или нет.
Не нужно лапшу, что вам вешают с телеэкрана на уши, выдавать за реальное положение дел.
И я повторю. Амеры как союзники всегда ведут себя порядочно. И англичане, немцы, и другие государства Севреоатлантического блока могут быть уверены, что США ни за что, ни при каких обстоятельствах не покусятся на их территорию, что бы там не произошло.