Вы очень невнимательны: там имеется только АР Крым, а есть ещё Юго-Восточные области, где большинство также не владеет мовой, да и в Центральной Украине большинство говорит на русском.
Вот если честно, я не понимаю этого упрямого нежелания совкового плебса выучить язык той страны, в которой живешь.
Я конечно понимаю, что советское образование самое лучшее в мире, и по части изучения различных языков дела обстояли просто ахово, но черт возми, ужели это так трудно, выучить украинский язык?
Бля, ну даже от гастрарбайтеров-таджиков, приезжающих в РФ теперь требуют знание русского языка. И они учат. Не ропщут. Не требуют признание таджикского языка государственным.
И это правильно. Ты живешь в России, учи русский язык, ты живешь в Англии, учи английский. Живешь в Германии - будь добр учи немецкий.
И только русскоязычные требуют какого то особого, превилегированного положения. На Украине, в Прибалтике, Молдове...
Они что, его заслужили что ли?
Мне нет никакого дела, на каком языке говорит нацист Кличко. Я знаю, что при таком количестве русскоговорящих, как на Украине, русский язык должен быть вторым государственным.
И Кличко у нас оказывается нацист.....
Круто у вас с классификацией идейных противников.
Давайте я еще раз вам поясню. Чисто по человечески.
Никого из русскоязычных не заставляют везде и всегда говорить на украинском языке.
Но на государственной службе, в делообороте будь добр изъясняйся на государственном языке, потому как двуязычие в подобных делах очень геморойно, и усложняет документоботрот.
И человек, допустим, пишущий официальное письмо, в данном случае должен написать
два письма, на русском и на украинском, т.е. выполнить работу в два раза больше.
Ну объясните мне, это каким идиотом нужнго быть чтобы такое требовать?
Или совковый плебс просто не понимает что он требует?
Или русскоязычное население требует эдак хитро требует чтобы русский язык стал государственный, ну навроде того что имело место в Белорусии?
Мы при разводе забрали своё и притом далеко не всё. Хохлы за что боролись, на то и напоролись. Пусть валят в ЕС за молочными реками с кисельными берегами, Будет у них всё хорошо, ну и слава богу, будет хреново не посочувствую.
Развод вообще то был в 1991 году. Тогда то мы все и поделили.
А сейчас поздно метаться.
И хохлы как суверенное государство имеют право идти хоть в ЕС, хоть АПЕК, это не нашего ума дела.
Или они у Путина должны были разрешения спросить?
Мимо кассы - я не сталинистка. Но если Сталин всё-таки много и хорошего сделал для моей страны, то ваш Бандера только гадил.
Ну так по справедливости следует отметить что Бандера и не хотел оказываться в вашей стране, туда его страну как всегда насильно запихал тов. Сталин в 1939 году.
Али забыли?
Его тоже понять можно. Ну кому понравится, когда бах, приходят русские оккупанты, и ни кого не спросясь начинают строить социализм с раскулачиванием?
В 1917 у них не получилось. А в 90-х, когда американские советники сидели во всех российских министерствах и ведомствах, США видимо решили, что так будет всегда. Они были совершенно уверены, что превращённая в сырьевой придаток Россия полностью вписалась в прокрустово ложе "глобального порядка" ("В сентябре 1990 г. президент Дж.Буш-старший, стоя на гранитном подиуме Зала Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, провозгласил в качестве стратегической цели американской внешней политики создание "нового мирового порядка", проект которого в процессе сразу же был оценен как "модифицированный вариант идеи американского века".)
Формально, да.
Учите историю, уважаемая.
Нормальную историю, которая вам поведает что именно по требованию США японцы возвратили ДВ России. И не надо думать что у США хотели, но у них не получилось. Тут двух чешских корпусов хватило, чтобы Советскую власть на уши поставить.
Да и сейсас, вы считаете что Россия это не сырьевой придаток, вписанное в прокрустово ложе "глобального порядка"?
Ловко же вас Путин развел.....