Я с Вами категорически не согласна. Если для половины населения русский язык является родным, то он должен быть вторым государственным. Точка.
Ну вот что за пурга?
как вы вообще себе эту бодягу то двуязычную представляете?
Ну хотя бы на примере элементарного документооборота?
Я прислал вам деловое письмо, на русском. Вы мне ответили на украинском...
Или мне вам сразу, и так, и эдак писать....
Давайте возмем татар в Татарстане, или якутов в Якутии. А завтра они жестко потребуют двуязычия в своих республиках.
Угу. "Маргинал" Ющенко, при котором Бандеру в герои Украины произвели, был президентом, о количестве "маргиналов" в парламенте, избранном "братским" украинским народом в 2012 году, можете узнать здесь: Верховная рада Украины VII созыва. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B_VII_%D1%81%D0%BE%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0
Ну Бандера историческая фигура тоже достаточно неоднозначная. Если, конечно избавиться от идеологической шелухи и совковых штампов.
И давайте не будем кивать на чужой парламент. Вы на наш, россиянский взгляните.
В хохлятском хоть какая то но видимость на народное волеизъявления имеется.
Не следовало. Нацистский переворот произошёл на американские деньги и в их интересах.
Нацисткий?
Ну тогда и восстание 1993 года можно смело назвать нацистким. Там же эрэнешники были со свастиками, зиги кидали. Благо Ельцин раздавил гадину....
Может хватит нести пургу, особенно про американские интересы...
Вот прям амеры спали и видили как бы снять такого славного патриота земли Русской как Янукович, бля, помеха на пути американского империализма к мировому господству.
Уважаемая, ваши представления о мироустройстве уже давно, лет 20-30 как устарели.
Для того, чтобы мы оказались в таком же положении навальные должны совершить антиконституционный переворот (цветную революцию), объявить себя властью, разогнать Конституионный Суд и получить непризнание в регионах...
да чтобы оказаться в таком положении просто достаточно того, чтобы китаез на ДВ стало больше. А их в перспективе действительно станет больше. Особенно, когда санкции против РФ начнут взымать действие, ага, нефть подешевеет.....