Я не в курсе, кто такой этот Денис. Далека от военных подробностей.
Что ж ты так, Современных крымско-российских героев не знаешь?
Не переметнись он на сторону России 2 марта (на второй день после назначение его командующим Украинским флотом) еще неизвестно сем бы дело обернулось.
Это один из творцов "нашей Победы". И не самый мелкий.
Но: у меня в квартире живут путивляне. Они пока бомжи. Их дом ещё не сдан в эксплуатацию. Пока они не уехали в Ульяновск в гости, я много добрых слов услышала и о Беркуте, и о крымских военных. Особенно - про Севастополь. Ибо верю не СМИ, а людям.
Альфа, с теплотой говорить о крымских военных, предателях, изменивших присяге, могут только очень недалекие люди. Ведь они предатели Альфа. Они Иуды по большому счету, пусть даже они предали Свою страну НАМ.
Суть не меняется.
С Беркутом ситуация тоже не простая.
Ибо еще вчера они чморили тех же крымчан.
http://www.youtube.com/watch?v=kqUuUiFvDuEИ попади эти твои знакомые в аналогичную ситуацию, на место этого парня, думаю, что теплоты было бы меньше.
http://www.youtube.com/watch?v=mNeIq3IsZaAПотом приехали киевляне, пока глава семейства оставался в Киеве и завершал финансовые дела с недвижимостью. Они приехали к родителям и остановились у них. Понятно, что я помогала готовить и кормить их. Наслушалась тоже много чего. И как отморозки в Киеве запрещали их детям общаться на русском, и какой прессинг был у их матери на работе (она ученая), когда её заставляли идти на май-дан и орать там в поддержку бандеровцев. Несчастная женщина вынуждена была взять больничный. Но на май-дан не пошла, потому что не захотела.
Вот честное слово, Альфа, мне смешно и забавно слышать об ужасах украинского фашизма, на фоне того как глава этого семейства все еще в Киеве, и продолжает решать
финансовые дела с недвижимостью.Альфа, ты настоящих беженцев от ужасов то видела? С Северного Кавказа, со Средней Азии. С
Чечни в конце концов, в которую тебя приглашают на курорты, построенные за счет не построенных роддомов и больниц в Борисоглебске и Рязани,
дабы отдохнуть и повеселиться на костях Русских, уничтоженных геноцидом 90-х..Понимаешь, я считаю лицемерием так искренне и всеохватно переживать за Русских на Украине, которым (о ужас!) запрещают общаться на русском (интересно, как это?), в то время когда у нас самих Русские бегут не только с республик Северного Кавказа, но и уже и со Старорополья. И явно не по причинам языкового характера. Что в России инородцы берут русских в рабство и не только на Кавказе, но уже и и в некоторых русских областях....
Ты как, рассказала людям куда они приехали и где хотят жить?
Что спасаться от вступления в НАТО эти путивляне собираются в Ульяновске, где в отличие от Путивля уже есть военная база НАТО? От неё отвернулись украиноговорящие на работе. А русскоговорящие поддержали. Домой по телефону были угрозы. Семья вынуждена была забрать документы детей из школы и переехать на дачу, подальше от центра Киева. Это нормально? Детям в школе предлагали ништяки на май-дане, если они пойдут. А там - наркотики. У соседей детишки вляпались - ненормальными стали. Куда директриса смотрела? Расстрелять падлу. -*'
Вот!!!
Вот о чем я тебе и говорю!
Украиноговорящие отвернулись от русскоговорящих.
Это раскол.
И ты можешь радоваться обретению Крыма, но за его обретение мы заплатили тем, что украинцы от нас отвернулись.
Мы не вместе.
А Украина теперь навеки ВРАГ России. Ибо украиноговорящие отвернулись от русскоговорящих и теперь вряд ли повернуться.
Для большинства из вас это нормально, вы готовы заплатить эту цену, а для меня это слишком дорого, пусть даже помимо Крыма российским станет Донбас, Луганск, Донецк, Одесса.... Если армия отказывается воевать против своего народа - она достойна уважения, несмотря на нарушение присяги. И я подам такой армии руку.
Ну если подходить непредвзято, положа руку на сердце, то своим для украинских военнослужащих был украинский народ, а не российский.