сами пришли бороться за справедливость...
кстати что ты полагаешь справедливым??? нападение на украину или оборона от захватчиков...
думай...
Ты хочешь знать мое мнение?
Вобще-то мне нечего скрывать , я ведь не в политике и не занимаю пост в Кремле.Имею право высказать свое мнение, оно не окажет влияние на ход событий, тем более это как историческое обозрение прошедших событий.
Итак, что б я сделала на месте Путина.Ну на счет Донбасса и Луганской я сказала в свое время и во время..На счет Крыма я тогда тоже сказала свое слово. Слава богу, сделали так, как я просила и не было пролито крови , а Крым получил свое желание:войти в состав России. С Донбассом окружение Путина убедило его ,что надо оставить как есть..наплевав на референдум этих провозглашенных республик о входе в состав России.Да,!Был референдум в тогда и народ проголосовал о присоединении к России. У меня легкое подозрение что тут сыграл свою подленькую роль Медведчук, который метил на пост президента..Ну Путин и прикинул мол надо Медведчуку оставить Донбасс и ЛНР: и восстание погасят и Медведчук получит как бонус эти провозглашенные республики в составе Украины..Медведчук проиграл, ну и результат мы увидели на лицо. А вот евреи переиграли нешахматиста Путина. Они сначала толкнули Порошенко, еврея, исключив ДНР и ЛНР из участия в выборах, тоже самое и с Зеленским..
Теперь мое мнение, как надо было поступить в вопросе о начале ВО 24 февраля.
- Зная об укреплении и вооружении армии Украины, надо было максимально подготовить российскую армию, а для начала пресечь воровство и сделав аудит Шевцовой
-Раз санкции все равно уже были , то надо было признать ДНР и ЛНР, терять уже было нечего.
- Подготовиться к нападению со стороны Украины, заявив о своих миролюбивых намерениях , но желании защитить Донбасскую и Луганскую области.
- При первом же нападении Украины , ковровым ударом покрыть все укрепленные позиции украинцев. Точковыми ударами уничтожив все военные объекты Украины и места скопления натовских инструкторов.
-Так как Украина начала первой ,то Россия по настоянию провозглашенных республик вошла бы на их территорию, чтобы их защитить. И в это момент огласить референдумы 2014 года проведенные в ДНР и ЛНР , и на их основе принять эти республики в состав России в целях защиты от агрессии властей Украины.
-Так как Украина напала первой, НАТО не могло встать на ее защиту.
- Попросить ОДКБ о вступлении в войну защиту провозграшенных республик ЛНР и ЛНР, как уже части территории России, на которые напала Украина. Это входит в их договор.
А дальше уже пошли б действия российской армии, я не вмешиваюсь в ее действия.Военные наши знающие военное дело и, думаю, что не стоит им указывать. Если главнокомандующий не предатель и не болтун, то ,думаю, военные согласовывают свои планы с ним.