Голосование

Считаете ли вы мусульман врагами России?

Нет
Да
Не считаю, но опасаюсь их
Мусульмане - друзья России
Мусульмане такие же люди как и все

Автор Тема: Вопрос россиянам: считаете ли вы мусульман врагами России?  (Прочитано 13796 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Вы мусульмане интересные люди. С одной  стороны вы антиглобалисты. С другой стороны вы верите в одного бога, что и является известной духовной основной для становления и развития глобализма. Это противоречие в итоге приведет либо к разочарованию в своей вере, либо к стремлению воцарить ислам всюду. Еврейский монотеистический проект в пример. С одной стороны мы имеем разочарование в его течениях и отказ от религии (как от католичества, протестанства, православия и собственно иудаизма, так и социал-дарвинизма, который собственно так же является простой модернизацией ну просто рабы-потребители, стали предпочтительней рабов-работников). С другой стороны мы видим стремление еврейской финансовой олигархии воцарить себя всюду. Сегодня крах этой системы очевиден.
То есть вы будете возрождать эту систему? Или хотите стать последним оплотом глобализма? Или уже готовы рассмотреть вопрос о существовании братьев у Аллаха?  

А что общего между Единобожием и глобализацией?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1549/-610
Может еще и фотографиями подкрепите свое повествование? Неужели русский этнос насчитывает 70 тысяч лет?

http://pandoraopen.ru/2010-12-01/diring-yuryax-%E2%80%93-drevnyaya-rus/
http://kostenki-museum.ru/
http://www.dazzle.ru/spec/sungir.shtml

http://www.youtube.com/watch?v=kwefYfuQNZQ

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1549/-610
Вы про эти разрушения?

Мечети строить вы мастера.
Ещё в русском городе Грозный мечеть построили за деньги всей страны.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +12100/-6675
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Ошибаетесь. Просто у вас многоженство заменяется супружеской изменой.

Для нас это не образ для подражания. Представьте себе, что есть пары, где супруги друг другу не изменяют. А зачем?

Всё, о чем мечтает супруг, можно исполнить с любимой супругой. Женщины в этом плане более стеснительны, но на то существуют женские чары.  ::)

Это так. Но когда на одного мужчину статистически приходится две-три женщины его возраста такая традиция себя не оправдывает.
что значит "не оправдывает"? Мы не самцов в маркете покупаем, а выбираем себе спутника на всю жизнь. Этим и отличается высокое чувство. g<g
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Демонада

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +4/-4
А что общего между Единобожием и глобализацией?

????
Тогда, я начну сначала, правда опустив вопрос о том, как рождается бог.
Бог несомненно существует, его существование доказывает то, что масса людей верят в его существование и имеют о нем примерно одинаковое в рамках одной религии представление. В принципе тот факт, что то, во что верит сознание человека существует для этого сознания, доказанный. То же правило распространяется и на коллективное сознание. Но беда в том, что все человечество не живет и не может жить в рамках единого мировоззрения. Поэтому и боги у людей, объединенных различными идеями о мироздании, разные, у кого-то Ягве, у кого-то Аллах, у кого-то Святая Троица, у кого-то Природа. Но ни один из этих богов не терпит другого, и поскольку в сознании своих носителей он один, следовательно, все остальные - ложные. И в сознании своих носителей он начинает бороться за глобальное доминирование стремясь уничтожить все, что не вписывается в его идею о том каким должен быть мир.    

Оффлайн Демонада

• Прирождённый оратор

что значит "не оправдывает"? Мы не самцов в маркете покупаем, а выбираем себе спутника на всю жизнь. Этим и отличается высокое чувство. g<g

То есть в ситуации когда на одного мужика приходится две-три бабы, например после ВОВ во многих областях было такое, Вы выбирая себе спутника на всю жизнь, отказываете двум другим в простой человеческой любви? Это не эгоизм?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
То есть в ситуации когда на одного мужика приходится две-три бабы, ......Вы выбирая себе спутника на всю жизнь, отказываете двум другим в простой человеческой любви? Это не эгоизм?

У нас цивилизационно не мужики и бабы (не самцы и самки),а Мужчины и Женщины. "Простая человеческая любовь" это что? Дайте определение, будьте добры

например после ВОВ во многих областях было такое

И подвиг Верной Жены воспет поэтами и композиторами:

Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.

Жди меня, и я вернусь,
Не желай добра
Всем, кто знает наизусть,
Что забыть пора.
Пусть поверят сын и мать
В то, что нет меня,
Пусть друзья устанут ждать,
Сядут у огня,
Выпьют горькое вино
На помин души...
Жди. И с ними заодно
Выпить не спеши.

Жди меня, и я вернусь,
Всем смертям назло.
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет: - Повезло.
Не понять, не ждавшим им,
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.

Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой,-
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.

/К.Симонов/
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Демонада

• Прирождённый оратор
Простая человеческая любовь" это что? Дайте определение, будьте добры

Хотя бы счастье иметь ребенка от любимого мужчины и воспитывать его в семье. Или матерью в данном случае может быть только самая удачливая из них? Или только у самой удачливой дети могут иметь отца?
А что делать двум другим? Никогда не быть матерью?
Ну я думаю в такой ситуации Вы сами все понимаете, для народа это либо демографическая яма переходящая в вырождение. Либо зачатие от случайных встреч и безотцовщина - что кстати у нас и было.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Хотя бы счастье иметь ребенка от любимого мужчины и воспитывать его в семье. Или матерью в данном случае может быть только самая удачливая из них? Или только у самой удачливой дети могут иметь отца?
А что делать двум другим? Никогда не быть матерью?

Глупости какие! Сейчас столько способов заиметь ребёнка медицинским способом (т.е. без контакта с мужчиной). В крайнем случае, усыновить.

Ну я думаю в такой ситуации Вы сами все понимаете, для народа это либо демографическая яма переходящая в вырождение. Либо зачатие от случайных встреч и безотцовщина - что кстати у нас и было.

Не поняла, отчего вы сравниваете демографию с чувствами. Демография - это сухая наука о закономерностях воспроизводства населения, оперирующая стат.данными. Каким образом Вы привяжете сюда чувства?

Почитайте русскую легенду о Любви: http://auto-skiers.msk.ru/text/Petr_Fevronia.htm

Святых Петра и Февронью считают покровителями влюблённых и семьи.  :) Так что праздник Любви у славян не 14 февраля, а 8 июля.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Демонада

• Прирождённый оратор
Глупости какие! Сейчас столько способов заиметь ребёнка медицинским способом (т.е. без контакта с мужчиной). В крайнем случае, усыновить.

)))) Ну это способ уйти от ответа. Значит одной вы предоставляете право заиметь ребенка естественным способом, другой только мед. путем, ну или вообще не испытать счастья рождения ребенка, например усыновив. Причем и в том и в другом случае ребенок будет безотцовщиной.
Несерьезно это, честно.

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1034/-1718
Чё?

зубра-бубра считаю врагом России
УЧАСТНИКИ  БФа  -  КАК  ДЕВУШКИ :
ГОВОРЯТ  ХОРОШО  ИЛИ  ПЛОХО,
А  ПО  ДЕЛУ  (снимать  штаны)   -   НЕ  ХОТЯТ

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
)))) Ну это способ уйти от ответа. Значит одной вы предоставляете право заиметь ребенка естественным способом, другой только мед. путем, ну или вообще не испытать счастья рождения ребенка, например усыновив.

Почему? Если женщина желает именно ребёнка, она его может заиметь - речь только об этом. Есть факты, когда отцом ребенка становился умерший супруг. Но это тонкости медицины.

А если женщина желает мужа, то при чём тут ребенок?

Причем и в том и в другом случае ребенок будет безотцовщиной.
Несерьезно это, честно.

Что несерьезно? Что женщина благодаря медицине 21 века может заиметь ребенка? Вы ведь ЭТИМ мотивировали обязательное присутствие мужа в ее жизни в условиях демографический ямы. Или Вы всё же настаиваете на полной семье (муж+жена+дети)?

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Мечети строить вы мастера.
Ещё в русском городе Грозный мечеть построили за деньги всей страны.
Грозный не русский город, а чеченский.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Для нас это не образ для подражания. Представьте себе, что есть пары, где супруги друг другу не изменяют.
Это наверняка мусульманские пары. Впрочем вполне возможно, что и среди не мусульманских пар есть такие, которые ценят супружескую верность.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Тогда, я начну сначала, правда опустив вопрос о том, как рождается бог.
"Рождается"? Вы о чем?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Но беда в том, что все человечество не живет и не может жить в рамках единого мировоззрения.
Беда ли это? Может вся прелесть мира как раз в разнообразии мировоззрений, культур, народов, металитетов, языков и т.д.? 

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Это наверняка мусульманские пары. Впрочем вполне возможно, что и среди не мусульманских пар есть такие, которые ценят супружескую верность.
Нет, все эти пары - мои родственники, друзья, их родители и знакомые. Они все православные. У нас красивейший обряд венчания, где супруги клянутся друг друг в верности. Мечта жить вместе долго и счастливо и умереть в один день родилась задолго до легенды о Петре и Февронье. Те пары, кому за 80, друг без друга долго не живут.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Те пары, кому за 80, друг без друга долго не живут.
Вряд ли дело в чувствах - скорее всего в возрасте.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Вряд ли дело в чувствах - скорее всего в возрасте.
Отчего? Вдова  или вдовец могли бы прожить долгие годы, окружённые заботой внуков/правнуков. А почему-то тоска берет по спутнику жизни. Я эти слова неоднократно слышала не только на похоронах, но и после них. Видимо,люди настолько привыкают к любимому человеку, что поскорее хотят уйти в мир иной вослед за ним. Уговоры родственников не действуют.

----------------------------------

Давайте не будем о грустном. У нас празднуют весело и золотую свадьбу, и бриллиантовую(50 и 75 лет брака)

Каждый год совместной жизни супругов отмечается как праздник. Друзья и родня им дарят подарки, начиная с бумажной свадьбы(год брака). Ничего,что я о русских обычаях рассказываю?  ^-^

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Демонада

• Прирождённый оратор
Беда ли это? Может вся прелесть мира как раз в разнообразии мировоззрений, культур, народов, металитетов, языков и т.д.?  

Прелесть как раз в этом))) Но поскольку бог один он этого не допускает)))) Чтобы допустить разнообразие мировоззрений, ему нужно признать, что он не один.
Поскольку бог есть - проявление воли к творению Мира. А мир он творит по образу и подобию своему, то есть в пределах его взгляда на то, как должен быть устроен мир.  Если же мы будем говорить о сотворении Мира, то сотворение - это совместное творение, которое может происходить путем слияния - любовь, жертвования - сострадание.  Единый бог этого не допускает, поскольку он Един и он есть все. В таком случае он не может не слиться сам с собой, не пожертвовать самому себе, ни отторгнуть от себя, поскольку все так все. В данном варианте его вообще не существует, поскольку кем бы он ни был, он не сможет себя идентифицировать.
Ну вот представьте - Ваше сознание  есть все, как Вы сможете себя идентифицировать от какой отправной точки? Самоидентификация возможна только в том случае, когда есть иное. Я не Это. Я есть. Поэтому все - это ничего.

Таким образом в рамках нашей планеты, мы имеем борьбу богов за доминирование. Когда на самом деле, богов множество, но ни один из них не готов признать право на существование другого.

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2014, 22:59:44 от Демонада »

Большой Форум