ЦЫТАТА:036777: Я таков, каков есть, потому что я –человек.
И хочу научить Богов быть людьми.
Хочу, чтобы они сначала сами пожили в том мире, который сотворили для людей.
Хотел бы я послушать, что бы запел тов. Н.С.Хрущев, ежели бы пожил недельку-другую в в пятиэтажках, названных народом "хрущебами".
Но, что страшно, когда я сказал об этом детям, как там, так и здесь, они, к моему ужасу, сказали:
- Прекрасные дома - других-то нет.
- Да, но в них же невозможно жить!
- Райские хоромы! - возразили дети! Я, наконец-то, сообразил, что ни Там, ни здесь детям и такие не светят! А когда я мельком уточнил, что их давали рабочих даром, они назвали то Время ... Раем и попросили свозить их в рай,
Свозил, а они заявили родителям, что после окончания Школы Богов отправятся жить на Землю, чтобы прожить жизнь не богами, а простыми людьми..
Вы понятия слова бог обьясните.Кто он и что он.По БИБЛИИ понял,что это миф у которого нет зрения,и слуха,Он маньяк по натуре.Доказательств о существования такого ЧУДИЩА-ЮДИЩА человечеством не доказано.Всё что вытворяет человеческое отношения в криминале маньячество под предлогом не существующего мифа,якобы по воле котрого творятся приступленя.Эта предлог уйти от ответственности наказания за притупление правящей элиты ИУДОСИОНИЗМА
Вам легко сейчас критиковать,что хрущёвки не удобны в проживании современного времени.А сейчас более половины населения живут бомжами,вся провинция живёт и досих пор с удобствами на улице,где нет отопления канализации,есть дажи районы,где нет и электричества.И всё это по той причине,что за счёт РОССИЯН в помощи вот таких несчасных как Крычане не хватает средств и сил дойти до удовлетворения потребности хотябы молых обеспечивая российских провинциалов.