МОСКВА, 21 июля. На официальном сайте российского военного ведомства размещены материалы по делу об авиакатастрофе Boeing-777 под Донецком.
В частности, Минобороны России представило следующие материалы: данные объективного контроля Ростовского зонального центра единой системы организации воздушного движения, карта размещения средств ПВО вооруженных сил Украины в районе Донецка, статистические данные о количестве работающих радиолокационных станций разведки ПВО украинских ВС в районе авиакатастрофы, фотоматериалы со спутников, показывающие дислокацию огневых средств ПВО в различные периоды времени.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/07/21/1294574.html
теперь укры не отвертятся
Да послушал я сейчас внимательно обоих генерал-лейтенантов, первый говорил, что могли сбить Боинг БУКом, вот видите БУК стоит, а вот видите его нет, вот видите он здесь стоял, а теперь его нет, вот работало 8 радиолокаторов, а вот после падения боинга работают только три.
Почему из этого словесного поноса мы должны быть уверены, что Боинг сбили украинцы из своего БУКа, я не понимаю.
Ну а второй генерал-лейтенант Каушев что-ли заявил, что после падения Бонга они наблюдали отметочку в течении 4 минут непонятно кого, а раз эта отметочка не ответила, значит это был военный СУ-25.
Я вообще-то занимался внедрением каналов вторичной радиолокации, когда ещё СССР был, так и военные все нам отвечали на международные запросы по ИКАО. Всегда можно было отличить военный борт от гражданского.
Может там какая-нибудь сотовыя конструкция крыла медленно падала, вот и не отвечала.