Чем припёрла, Сисюш? ВРАНЬЁМ про "путина - агента госдепа"? 
Как ПОКАЗАТЕЛЬНО и как слаженно вы запели девочки - "коммунистка" с "демократкой". 
И как вас легко поймать. 
Враньём, что ты коммунистка , что не работаешь на госдеп , что крутишься, как белка в колесе , когда тебя припирают к стене.. Так, что ПУТИНА поддерживаешь в ПРИСОЕДИНЕНИИ КРЫМА?
Ты совсем тупая ? Я уже ни раз говорила, что я ни коммунистка, ни демократка, ни анархистка.. Ты дура- о себе что- то заявляешь, я человек скромный.. Я ТОЛЬКО поддерживаю коммунистов с их программой, но не поддерживаю ЗЮ в его действиях, я только анализирую , ЧТО происходит в РОССИИ ..Делаю выводы, а не имею одну извилину, как ты и не вижу только белое или чёрное.. Мне все эти коммунисты, демократы, капиталисты- по фиг , я не состою ни в какой партии и не давала клятву на верность и не получаю бабло, как ты за рекламу того или иного течения.. Сейчас в РОССИИ всё фальшиво и кто , что делает- по делам вижу.. И говорю, что делается, а кто просто языком мелет - себя пропиарить или бабла хапнуть,работнички... форумные.. ... И поэтому я не делю людей на коммунистов или капиталистов, а сужу по вашим постам и поверь, очень заметно, что ТЫ именно делаешь здесь и какую работу ведёшь ..Ты не анализируешь, не признаёшь хорошего, а цель твоя реклама анархии , сбить людей под этой идеей и призвать к смене власти , НИЧЕГО не предлагая взамен ей , ПРЕКРАСНО ЗНАЯ , что её нет сейчас и вся твоя демагогия только для того, чтобы взбудоражить народ и вывести на площади против власти, а значит и против России.. Май- дан так же на форумах готовился и людей так же зомбировали, как это делаешь ты.. И ТЫ прекрасно понимаешь, что СЕЙЧАС главное не допустить май- дана в РОССИИ , это сейчас САМОЕ важное, если бы ты была ЗА РОССИЮ, а НЕ ПРОТИВ.. Сейчас в Украине никому не нужны небесные кренделя. ИМ нужен мир, а не война, где проливается кровь и умирают люди.. А ТЫ ТОЛЬКО И ДЕЛАЕШЬ со своей командой таких же дебилов, что отвлекаешь людей от ЭТОЙ самой серьёзной проблемы РОССИИ и поддерживаешь тех, кто именно к этому и призывает- развалу России и её краху.. Пример- Украина, Ливия, Югославия.. Госдеповка ты проплаченная..Это ты за Россию переживаешь, народ тебя волнует? Тебя волнует- сколько бабла хапнешь ..

$