Заметь, ты опять попытался уйти от прямого ответа на вопрос. Еще раз: являешься ли ты патриотом России и являются ли для тебя интересы русских (не украинских инородцев - русских и малоросов, желающих быть либо в составе России либо в составе союзного России ДНР и ЛНР) приоритетными.
Я не ушел от ответа. Я просто не считаю что то, что происходит на Украине способствует русским интересам. Вот и все.
Просто в отличие от тебя я просчитываю ситуацию, и вижу, что ни один из вариантов развития событий не несут ни России ни Русским интресам ни какой пользы.
Тогда как ты весь в плену иллюзий и фантазий.
Ничего Россия не "похерила" и никаким агрессором естественно не является. И гражданскую войну там развязало не "Россия" - а киевская хунта и ее западные хозяева.
Крым вышел из состава Украины посредством демократического референдума, а вовсе не был Россией "оттяпан". И я как русский и россиянин в отличие от тебя (нациста-русофоба) всячески это приветствую.
Референдум по всем правилам международного права - незаконен.
А это значит что в глазах всего мира РФ агрессор, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Что бы ты там не думал по этому поводу. Я ничего не имею против Крыма, но способ которым мы его заполучили мягко говоря мне не нравится.
Ну что за примитивизм.
У Польши вообще никакой позиции нет, это обычнейшие холуи делающие и говорящие то что им прикажут (да, есть там фантазеры мечтающие о возрождении Речи Посполитой, и желающие быть при хозяевах немцах надсмотрщиками за украинским быдлом, своими историческими холопами, но это несерьезно все. Как и "волнения Литвы" ). Своя игра и своя позиция есть у Германии (главным образом) и у других ведущих стран Европки. И если ты полагаешь что они всерьез верят в чушь что "они не желают чтобы Россия поступила с ними так же, как с Украиной" - то деградировал окончательно.
У белорусского же князька как обычно свой интерес.
У всех есть позиция, считаешь ли ты это позицией или не считаешь. И у Польши и у Белоруссии и у Украины. Как бы ты их не призирал, что в который раз выдает в тебе олдового нацика.....
Эти холуи, те быдло, другие холопы....
Все пидарасы, и только в РФ Дартаньяны....
Что до моей деградации.....
Ну я не знаю....
Если ты считаешь что те же старны восточной Европы желают чтобы Россия вновь их отимела, совершив то, что совершила с Украиной, оттяпав понравившийся кусок, то может быть это ты деградируешь...
Или ты думаешь что они просто так в НАТО хотят, от не xyй делать? Дабы холуйски услужить дяде Сэму.....
Чувак, надо трезво глядеть на вещи. Ненависть же, она всегда причину имеет.