Автор Тема: Помним , чтим .22 июня 1941 г.  (Прочитано 18408 раз)

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2850/-288
Re: Помним , чтим .22 июня 1941 г.
« Ответ #20 : 27 Июнь 2014, 13:39:20 »
Вот что там происходит глазами американского журналиста
http://novorossia.su/ru/node/3183
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Большой Форум

« Ответ #20 : 27 Июнь 2014, 13:39:20 »
Загрузка...

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #21 : 28 Июнь 2014, 19:40:26 »
Те кто утверждает, то фашизм (порождение нацизма)  не когда не может  коснуться никогда его лично, кто пытается забыть что это такое, рекомендую псмотреть  хотя бы отрывок из документального фильма " Обыкновенный Фашизм" (1965г.в.режис Ромм)

https://www.youtube.com/watch?v=iJXFLE1kR2o
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2014, 19:46:07 от Аля »

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 28 Июнь 2014, 19:53:08 »
Вот полная версия документального ильма Обыкновенный фашизм

http://www.youtube.com/watch?v=ZF5-x2Y5NMA

Оффлайн Wind

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +180/-265
« Ответ #23 : 30 Июнь 2014, 17:29:51 »
Танечка, обратите внимание как характеризуют маниакального Ницше , который насмехался над положительными чертами в характере людей вот ссылка статьи

http://www.nietzsche.ru/look/century/znamenski/

Противоречие , двойственная оценка человека  и маниакальное пренебрежение к обычным людям является человеконенавистническим выводом из его теории. Которую Гитлер хотел воплотить в жизнь.кроме, арийской расссы

Здавствуйте,
Ну, я не Танечка, но скажу про вашу ссылку. Обсуждать Ницше ( или любого другого писателя или философа) ничего не прочитав как-то глупо. Или теперь это в норме у вас? Статья по ссылке немножко странная - перегружена разными терминами  - автор как бы красуется своим интеллектом, но смысла там не очень много. В самом начале автор ляпнул глупость :
Все сочинения Ницше носят сильную субъективную окраску, а некоторые из них, например «Так говорил Заратустра», являются настоящей автобиографией, историей его души

Никакая там не автобиография ( может он сам "Заратустру" не читал?) да Бог с ним с Ницше.
Я вот хотел спросить - а откуда вы знаете что хотел воплотить в жизнь Гитлер? Источники - советские учебники для 6 класса или вообще " так принято думать" ( ОБС)?
Кстати - вы опять ошиблись:
Те кто утверждает, то фашизм (порождение нацизма) ...

Исторически фашизм родился гораздо раньше немецкого национал-социализма. Это элементарно, Аля.
Да и ссылка на "антифашисткий ресурс" тут не к месту - уровень той газетенки даже не "желтый" а вообще без цвета. Кажется её издают полные неучи и дебилы. Хотите подтверждения моим словам? Пожалуйста - какие доводы или улики насчет того кто "похищает девушек". И вообще их похищают? А, скажите, в Москве, например, сколько пропадает молодых девушек - их тоже "фошисты" похищают?

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 30 Июнь 2014, 22:00:13 »
Wind, я поставила Вас в игнор.
Если собеседник  :-[слушает только себя любимого и у него все  дебилы, а те, кто  пережил страшную войну поделился воспоминаниями, прожили чистую светлую жизнь  для вас тоже как бы ничего не значат...  Литературу которую приводят  для Вас тоже чуть ли не чушь собачья..
Фильм обыкновенный фашизм тоже  для вас ничего не значит. Поразительная  ваша душевная пустота граничащая с поощрением фашистских маниакальных наклонностей.. Для многих людей отвратительна.
Вы настолько непорядочны , что постарались даже о моем отце  оскорбительно отозваться  это говорит о грязи в вашей душе.  Мне просто не приятно общаться с такими людьми.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2014, 22:06:29 от Аля »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10655/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #25 : 01 Июль 2014, 09:29:47 »
Если собеседник  :-[слушает только себя любимого и у него все  дебилы, а те, кто  пережил страшную войну поделился воспоминаниями, прожили чистую светлую жизнь  для вас тоже как бы ничего не значат...  Литературу которую приводят  для Вас тоже чуть ли не чушь собачья..
Фильм обыкновенный фашизм тоже  для вас ничего не значит. Поразительная  ваша душевная пустота граничащая с поощрением фашистских маниакальных наклонностей.. Для многих людей отвратительна.
Вы настолько непорядочны , что постарались даже о моем отце  оскорбительно отозваться  это говорит о грязи в вашей душе.  Мне просто не приятно общаться с такими людьми.
Это тролль, Аля. Характерное поведение. и аргУменты с доводАми у них у всех одинаковые.
Даже читать скучно - как с одной брошюрки постят. "=?
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Wind

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 01 Июль 2014, 13:24:34 »
Если собеседник  :-[слушает только себя любимого и у него все  дебилы, а те, кто  пережил страшную войну поделился воспоминаниями, прожили чистую светлую жизнь  для вас тоже как бы ничего не значат...  Литературу которую приводят  для Вас тоже чуть ли не чушь собачья..

Здравствуйте, Аля,

Никак не удается избежать обвинений в том чего я не делал ( говорил)  а уже сыплятся на мою голову новые. Попробую обьяснить:
1. Вопреки тому что вы утверждаете ( "если собеседник слушает только себя...") я внимательно читаю чужие посты - и ваши в том числе - и хожу по ссылкам. Я даже прочел всю нудную статью того типа "критика Ницше", но там не нашел подтверждения вашим словам что Ницше был "полоумный". Кажется вы сами не читали ни Ницше ни статьи ссыку на которую давали.
2. Чистую и светлую жизнь прожили многие люди а не только ваши родители. Я знаю много людей которые так прожили жизнь, а также прожили войну оккупацию, послевоенную разруху. Однако это не дает тем людям монополии на правду - абсолютную и непоколебимую. У таких людей можно многому научится, выслушать их воспоминания, обсудить события которые они видели. Но рвать рубашку на груди и кидатся на оппонентов потому что у них , может быть, другие взгляды и иной опыт - не надо.
3. Фильм Рома "Обыкновенный фашизм" я видел несколько раз - первый раз еще в кино, где-то в семидесятых. Это кино из жанра "документально - пропагандистких", потому что используются документальные кадры ( весьма вольно, надо сказать) а за кадром диктор "поставленным голосом" обьясняет как надо те кадры понимать. Ведется такая "накачка" и "зомбирование" зрителей, которые, если не потрудятся думать своей головой, выйдут из зала прилично "обработанные".Я не против таких фильмов, просто с возрастом и обретением жизненного опыта мне перестали нравится попытки насильно затолкать в голову мне идеи. Может быть все там верно, только не надо мне это насильно вдалбивать, потому что у каждого эпизода того же фильма есть разные истории - одна у участника событий, другая у оператора я еще третья у того кто комментирует эпизод 50 лет спустя. Если вас очень интересует тема национал социализма, то вам было бы интересно посетить , например лагерь в Освенциме. Я там ходил и читал надписи под фотографиями ( на польском, однако) и другими экспонатами и вышел "обалдевши" настолько всё было отличительно от тех представлений, которые нам вдолбили в школе, по телику и в кино.  Но это уже тема длинного разговора, а ведь вы чужих постов не читаете. :)

даже о моем отце  оскорбительно отозваться  это говорит о грязи в вашей душе

Вы бредите? О вашем отце я никак нигде не отзывался. Тем более "оскорбительно". Наверное вы не можете совладать со своими эмоциями.

/036777/:
Это тролль, Аля. Характерное поведение. и аргУменты с доводАми у них у всех одинаковые.
Да, я троль, троль, еще "фашист недобитый" и "жидовская морда" одновременно. Что еще? Не помню , к сожалению, больше расхожих эпитетов популярных на российских форумах когда кончается скудный запас аргументов.
Обьясню доходчиво ( надеюсь): мне совсем неинтересна тема "фашизма" или экзальтированная демонстрация своих чувств по случаю памятных дат, потому что информации в таких высказываниях - ноль. Однако мне не нравятся полные неучи, которые путают элементарные понятия, но лезут в форум с криками. Такие люди легко управляемые - им покажи столб и скажи "фашист", так  они и на столб будут кидатся даже не понимая что такое фашизм. Вот мне и интерсно иногда побеседовать и посмотреть блеснет еще своя мысль у собеседника и проявится хоть зародыши своих мыслей или всё без толку, без извилин в "сером материале". Уже подходим к финалу ибо нет ни новых фактов ни аргументов, началось обзывание, гордый "игнор". :)
« Последнее редактирование: 01 Июль 2014, 13:28:36 от Wind »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 01 Июль 2014, 13:27:49 »
Да именно злобный троль. И помалкивают о своих долбанутых гейминистриках. Фу противно. Позорище . Таких уродов считают умными +@> g^- g^-

Оффлайн Wind

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 01 Июль 2014, 13:29:39 »
И помалкивают о своих долбанутых гейминистриках. Фу противно. Позорище .

О чем это вы? Наверное не о "фашизме"?

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 01 Июль 2014, 13:31:56 »
Даю отпор тем, кто пытается всех обмазать грязью, считая себя самым умным. >G

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 02 Июль 2014, 08:59:31 »
Советую прочитать и стараться хоть немного быть похожими на этих замечательных молодых людей  зверски замученных фашистами

Возможно тронет сердце тех кто ненавидит нашу страну ., возможно зауважают   Великий подвиг Советского народа  , возможно равнодушие навсегда исчезнет .

http://www.molodguard.ru/

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #31 : 02 Июль 2014, 09:24:03 »
Да именно злобный троль. И помалкивают о своих долбанутых гейминистриках. Фу противно. Позорище . Таких уродов считают умными +@> g^- g^-
НЕ считают. Они сами кричат о своём уме "патамушта фсе кругом дураки", и ДУМАЮТ (почему-то) что их крики весьма убедительны. :D

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 02 Июль 2014, 09:50:57 »
Браво Татьяна, именно так. Да к тому же пытаются путем оскорбления собеседника, памяти отстоявших нашу Родину  и забалтывания увести тему в сторону..
« Последнее редактирование: 02 Июль 2014, 10:04:58 от Аля »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #33 : 02 Июль 2014, 09:59:33 »
Браво Татьяна, именно так.
Да к тому же пытаются путем оскорбления собеседника, памяти отстоявших нашу Родину  и забалтывания увести тему в сторону..
Ну так...Два года на форуме даром не прошли - изучила повадки чванливых идиотов, думающих что оне самые умные. +@>
Ага. И очень не любят, когда их возвращают к теме. Обычно - теряют интерес и НЕ ОТВЕЧАЮТ. :)

Оффлайн Wind

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 07 Июль 2014, 13:29:15 »
Ну что дэушки, я так понимаю что больше о фашистах от вас ничего не будет? Прогудели, показали свой "патриотизм" и всё? Жаль, а то у нас дискуссия завязывалась.
Два года на форуме даром не прошли ...
Ах, ах, снимаю шляпу перед великим ветераном форума(-ов).  :) А скажите - вы уже грамоте были обучены когда мы с Бергсоном воевали в давнем форуме ( форум при газете "Завтра" был как бы "родителем" "Большого" - молодым обьясняю историю - когда политические дискуссии на форуме "Завтра" очень развились и редакция струсила возможных политических репрессий, они форум прикрыли. Тогда родился "Большой")

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 07 Июль 2014, 21:34:41 »
Ну что дэушки, я так понимаю что больше о фашистах от вас ничего не будет? Прогудели, показали свой "патриотизм" и всё? Жаль, а то у нас дискуссия завязывалась.Ах, ах, снимаю шляпу перед великим ветераном форума(-ов).  :) А скажите - вы уже грамоте были обучены когда мы с Бергсоном воевали в давнем форуме ( форум при газете "Завтра" был как бы "родителем" "Большого" - молодым обьясняю историю - когда политические дискуссии на форуме "Завтра" очень развились и редакция струсила возможных политических репрессий, они форум прикрыли. Тогда родился "Большой")

Почему не будет. Тема о которой нужно говорить не закроется.исенно сейчас  пора напоминать обывателям ,чем опасен фашизм. А что творят бандерлоги на Украине особенно напоминает весь ужас который прошли их деды.. Но те воевали с немецкими оккупантами..,а здесь истребляют  соих же соотечественников
« Последнее редактирование: 09 Июль 2014, 23:13:07 от Аля »

Оффлайн Marquis

• United Swines of America
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1156/-2891
  • Patriot
« Ответ #36 : 08 Июль 2014, 04:26:43 »
Советую прочитать и стараться хоть немного быть похожими на этих замечательных молодых людей  зверски замученных фашистами

Возможно тронет сердце тех кто ненавидит нашу страну ., возможно зауважают   Великий подвиг Советского народа  , возможно равнодушие навсегда исчезнет .

http://www.molodguard.ru/

Среди моих родственников одна часть замучена во время оккупации нацистами при одобрении и помощи соседей, другая часть замучена коммунистами при одобрении соседей..
Вероятно нацисты были похуже, но сталинисты натворили немало злодеяний и в своей стране и за ее пределами.
Надо иметь трезвою голову когда оцениваешь исторические факты..
Цитируем форумских идиотов-Ерема
Так зачем ты заходишь сюда, где тебя, пархатое ничтожество, все презирают? Именно потому, богоизбранное дерьмо, что хочешь из себя, всеми презрираемого нищего безродного мигрантишки, изобразить бетмэно с пейсами.
Aльфа: Не так. Русскому буржуем стать не дадут. Или он же

Оффлайн Marquis

• United Swines of America
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1156/-2891
  • Patriot
« Ответ #37 : 08 Июль 2014, 04:29:14 »
Почему не будет. Тема о которой нужно говорить не закроется.исенно сейсмолог пора напоминать обывателям чем опасен фашизм. А то творят бандерлогом на Украине особенно напоминает весь ужас который прошли их деды.. Но те воевали с немецкими оккупантами..а здесь исторебляют соих же соотечественников

Мои друзья из Украины рассказывают об ужасах творимых вооруженными до зубов милитантами ака бандитами, большинство которых из РФ..
Цитируем форумских идиотов-Ерема
Так зачем ты заходишь сюда, где тебя, пархатое ничтожество, все презирают? Именно потому, богоизбранное дерьмо, что хочешь из себя, всеми презрираемого нищего безродного мигрантишки, изобразить бетмэно с пейсами.
Aльфа: Не так. Русскому буржуем стать не дадут. Или он же

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 08 Июль 2014, 09:51:16 »
Вероятно выши друзья люто ненавидят россиян. Как можно сравнивать Сталина и гитлера? Это кощунство. Сейчас по разному начинают трактовать исторические факты. Много мусора льют на руководителя страны советов. Но факт остаетс фактом- не Сталин нападал и захватывал Европу и Германию. , а именно,  фашистская Германия  напали и уничтожали людей. Бомбили города. То же самое происходит и сейчас.
Именно украинская нац. гвардия разрушает и бомбит дома )обычных  людей ,истребляет свой народ.

Не надо искать и лгать на светлую память наших дедов, отцов. }"] `%?

Оффлайн Wind

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 09 Июль 2014, 16:02:38 »
Аля, вот нашел одного "молодогвардейца", который в Украине воюет с "фашистами". Полюбуйтесь:
http://italia-ru.com/forums/obshchenie/politika-ekonomika/zapomnite-eto-litso-eto-russkii-paren-aleksei-kulturnoi-stolits
Если хотите узнать больше об этой "личности" то вэлкаам на яндекс, поиск на алексей Мильчаков. Вам понравится.

Большой Форум

« Ответ #39 : 09 Июль 2014, 16:02:38 »
Loading...