Этот ваш пост совсем не по теме - придется стереть?
При чем здесь "американцы"? Интересно было бы узнать сколько "мирного населения" истребили американцы в странах где мы живем, сравнить бы с такими же жертвами от немцев и русских - интересная картина бы получилась... Но это не вам делать вы ведь с трудом одолеваете несколько строк в тексте, пишете с ошибками ( на родном языке!), а вот спеси и надувания щек - хоть раздавай толпам.
Все мои посты вы в последнее время стираете - что, возразить нечем, "кишка тонка" ? - то бишь вы совсем не знаете истории и все ваши потуги блеснуть патриотизмом смешны и жалки одновременно - примерно как ношение "георгиевской ленты" сегодня в России - "носители" не знают от какого ордена та лента, за что орден присуждался, а вот носят и считают себя тоже "героями". Наверное я вас избавлю от своего присутствия и тяжкой работы читания и стирания моих постов. Отчетливо вижу что вам слишком трудно читать чужие посты ( наверное букв слишком много7
) и вы потом придумываете всякие несуразицы и обвиняете в том чего я не писал ( как и о вашем отце). О фашизме и фашистах вы ничего не знаете - ни вы ни ваш глубокоуважаемый отец не видели ни одного живого фашиста ( окромя карикатур в советских фильмах), книг на эту тему не читали а ограничились самой дешевой пропагандой ( типа советского кино и баек советского агитпропа). Любое упоминание пробела в ваших убогих исторических знаниях вы принимаете как "фашисткую пропаганду", тепреь уже начали что-то несуразное лепетать про "американцев". И самое удивительное что люди с такими знаниями ( на уровне питекантропа) еще лезут в интернет создавать темы и вещать что-то другим людям. Вам не стыдно от вашего невежества? Как то один умный человек привел такую градацию людей:
"Люди делятся на три группы;
1 Те которые что-то знают и знают об этом. Это - умные люди.
2.Те, которые мало знают , но догадываются о том что знают мало. Им можно помочь, потому что они открыты новым знаниям.
3. Те что ничего не знают и не понимают что ничего не знают. Это - дураки. Им помочь невозможно."
Увы, в истории вы относитесь к 3 категории и помочь вам невозможно. Сотрите мой пост и идите смотреть фильмы "про Штирлица" - там как раз "история" вашего уровня.
А ветка эта останется как прекрасный пример того как дурак общается сам с собой ибо все другие мнения стерты.
Цель Вашего участия в Данной теме я сразу же поняла. Татьяна так же поняла ..
И именно Вы начали издевательски писать о памяти( ЧИТАЙТЕ ТЕМУ) людей...я Вас просила не флудите..я привела Вам материал о молодогвардейцах
Вы привели материал о предателях
Это и есть попытка перевести тему в другое русло. А именно попытались замазать грязью нашу историю и подвиг Советских людей..
Wind, именно Вы начали с нападок и продолжаетс ее во всей теме и на меня.. И со всеми кто с вами не согласен..
Не Вам меня судить. Меня знает мой супруг достаточно хорошо, умница, интеллектуал имеющий два высших и знающий МЛТ, инязы.. И всю жизнь называет меня ты моя самая умничка. Мне дорога оценка людей которые в реальной жизни хорошо меня знают. Так же как и многие дои друзья и знакомые всегда обращаются за помощью и советом. Я рада что могу просто помочь. Ведь в этом и заключается смысл жизни-Быть доброжелательным ..
Ваши исторические сведения всегда можно прочитать в Википедии..
К сожалению такие как вы, антисоветчики ,не читают Большую Советскую энциклопедию. Именно потому, что там написана вся историческая правда, а не вымысел..
Открыв данную тему будем выкладывать здесь материал-подвиг и просто реально борьбе против режима фашистов от мала о велика- обычные советские люди, коммунисты, комсомольцы, пионеры.. Ведь пионеры, по сути дети так де признаны и отмечены высокими наградами правительства СССР..
Именно поэтому я стирала Ваши посты, в каждом из которых вы постарались переходить на мою личность.. А полемики с Вами , антисоветчиком ,я не боюсь, wind,, +@>
И