…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Иисус Христос Сам свидетельствует о Своем присутствии в мире  (Прочитано 6728 раз)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10627/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
И православие лживо,и все православные ,включая попов.

Христос не приносил такого учения как православие.

Если я не прав,приведи текст Нового Завета меня опровергающий.
Предлагаете нам всем в католичество удариться?  _-+
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Большой Форум

Оффлайн Святорусс

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +14/-14
  • я улыбаюсь Вам в лицо
...глядя на настрой, скорее в иудаизм   
Славянские Веды - моя Земля и Кровь
Православное Христианство - мои Небеса и Дух

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +317/-400
Предлагаете нам всем в католичество удариться?  _-+

Почему бы вам не ознакомиться с написанным в Библии?
Лично я о католическом учении тоже там не видел ни слова.

Новый Завет.Второе послание Иоанна.

Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Почему бы вам не ознакомиться с написанным в Библии?

Потому что я уже ознакомилась. Еще вопросы будут?

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
Потому что я уже ознакомилась. Еще вопросы будут?

Если знакомы с Библией,зачем же глупые вопросы задавать по поводу католицизма?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Если знакомы с Библией,зачем же глупые вопросы задавать по поводу католицизма?
Я по поводу ВАС задаю умные вопросы. Намекаю, что вам лучше пейсы надо прятать - под тонзуру.  "=?

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
Я по поводу ВАС задаю умные вопросы. Намекаю, что вам лучше пейсы надо прятать - под тонзуру.  "=?

Мадам,вам обязательно нужно что-то делать с памятью или с мозгом...я уже не раз говорил что я не еврей.
Но если бы я им был,для меня это было бы честью.Потому что Иисус Христос по плоти тоже еврей.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
Потому что Иисус Христос по плоти тоже еврей
Хотя этой живности и не было в "натуре", но блядская религиозность от еврейского нечто гуляет по миру карактерно.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Хотя этой живности и не было в "натуре", но блядская религиозность от еврейского нечто гуляет по миру карактерно.
Характерная черта правоверного иудея - животная ненависть к Иисусу и грязный понос в его адрес.
Любому другому неверующему в Христа всё равно - жил Христос, не жил, верят в него люди, не верят - это личное дело каждого.
Каждого, КРОМЕ фашиствующих нациков-евреев.
Тем до всего есть дело. И до всех. Забывают про печальную судьбу варвариного носа - во все щели свои шнобели суют.  "=?

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1131/-111
  • Яко с нами Бог.
.Потому что Иисус Христос по плоти тоже еврей.
Это вам сказали знакомые евреи? Они всегда врут :)
Вот в вашей любимой Библии, которую вы всегда читаете вверх ногами, написано:

Евангелие от Матфея  Глава 15

24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева

Здесь он сам говорит, что толька послан к погибшим овцам дома Израилева, а также даёт ясное понимание, что он не  является частью этого дома, а послан из другого дома. :)
Из Библии ясно одно, что Иисус в Израиле изгонял из жидов бесов, но всех ему выгнать не удалось, потому, что жиды его распяли. ::)
 А зная наперёд чем всё закончится, Иисус называет дом Израилев - погибшими овцами. &-%
« Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 03:36:32 от ser.Frans »
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
Это вам сказали знакомые евреи? Они всегда врут :)
Вот в вашей любимой Библии, которую вы всегда читаете вверх ногами, написано:

Евангелие от Матфея  Глава 15

24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева

Здесь он сам говорит, что толька послан к погибшим овцам дома Израилева, а также даёт ясное понимание, что он не  является частью этого дома, а послан из другого дома. :)
Из Библии ясно одно, что Иисус в Израиле изгонял из жидов бесов, но всех ему выгнать не удалось, потому, что жиды его распяли. ::)
 А зная наперёд чем всё закончится, Иисус называет дом Израилев - погибшими овцами. &-%

Что за бред!

1.Если Дом Израилев - погибшие овцы,зачем Господь Бог послал к ним Своего Сына???
2.По твоему евреи,ученики Христа и те кто принял Его учение и распространил по всему миру - погибшие овцы?
3.Ты полагаешь что другие народы лучше евреев?
Христос называет нас собаками.И это верно!Потому что лживые еще больше, из тебя из самого надо изгонять бесов,ибо заврался полностью.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Что за бред!

1.Если Дом Израилев - погибшие овцы,зачем Господь Бог послал к ним Своего Сына???
2.По твоему евреи,ученики Христа и те кто принял Его учение и распространил по всему миру - погибшие овцы?
3.Ты полагаешь что другие народы лучше евреев?
Христос называет нас собаками.И это верно!Потому что лживые еще больше, из тебя из самого надо изгонять бесов,ибо заврался полностью.
Вы просили цитат из Библии и я их вам привёл. Всё так как написано, а если жидов это не устраивает это ваши проблемы. Читайте лучше тору. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
Вы просили цитат из Библии и я их вам привёл. Всё так как написано, а если жидов это не устраивает это ваши проблемы. Читайте лучше тору. :)
1.Я не еврей.

2.Ты привел цитаты из Библии доказывающие что Иисус Христос принес такое учение
как православие???

Чета не увидел там этого.

Еврей Христос(которого ты называешь жидом) кстати ее знал.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
1.Я не еврей.

2.Ты привел цитаты из Библии доказывающие что Иисус Христос принес такое учение
как православие???

Чета не увидел там этого.

Еврей Христос(которого ты называешь жидом) кстати ее знал.

Ээ.. нет, трольте в другом месте, а передёргивать факты лучше не надо. Не все вроде вас читающие Новый завет живут согласно заповедей Иисуса, а вот когда начнёте по ним жить, сразу и православие примите. :)

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
Ээ.. нет, трольте в другом месте, а передёргивать факты лучше не надо. Не все вроде вас читающие Новый завет живут согласно заповедей Иисуса, а вот когда начнёте по ним жить, сразу и православие примите. :)

Для тупого украинца еще раз повторяю приведи доказательство своих слов по поводу православия цитатой  из Библии.

Да живи ты как хочешь,это твои проблемы,но врать не надо что Христос приносил такое учение как православие,
трупопоклонник православный.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Для тупого украинца еще раз повторяю приведи доказательство своих слов по поводу православия цитатой  из Библии.

Да живи ты как хочешь,это твои проблемы,но врать не надо что Христос приносил такое учение как православие,
трупопоклонник православный.

Евангелие от Матфея Глава 13.

10 И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; Мф 25:29; Мк 4:25; Лк 8:18
13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; 10-13: Мк 4:10–12; Лк 8:9–10
14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите — и не уразумеете, и глазами смотреть будете — и не увидите, Ис 5:21
15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их. 14-15: Ис 6:9–10; Ин 12:40; Деян 28:26–27
16 Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,

Вот это о  православии. :)

Евангелие от Матфея Глава 12

43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.

А это про дом Израилев к которому Иисус был послан. &-%

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
Евангелие от Матфея Глава 13.

10 И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; Мф 25:29; Мк 4:25; Лк 8:18
13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; 10-13: Мк 4:10–12; Лк 8:9–10
14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите — и не уразумеете, и глазами смотреть будете — и не увидите, Ис 5:21
15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их. 14-15: Ис 6:9–10; Ин 12:40; Деян 28:26–27
16 Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,

Вот это о  православии. :)

Ты идиот?Где тут хоть слово о православии????

Евангелие от Матфея Глава 12

43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.

А это про дом Израилев к которому Иисус был послан. &-%

Ты идиот???С чего это ты взял что это про дом Израилев?
По моему так это про человека.

Большой Форум