Автор Тема: Открытие в ядерной физике. Самый лёгкий в мире элемент.  (Прочитано 2646 раз)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
У нас на курсе,вся группа была мужская 30 человек. Был студент в нашей группе  Малинин, который сразу же после прочтения условий задачи говорил ответ.
В течении всей учебы мы удивлялись этому феномену. Я спрашивал у него,как это он решает сложные задачи без логарифмической линейки(тогда были громоздкие  ЭВМ) ,а он мне на ухо,я и сам не знаю.
Может мне поискать Малинина по решению проблемы с массой покоя фотона(хотя он в покое не бывает).
« Последнее редактирование: 10 Август 2014, 20:14:40 от Евгений Из Твери »
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Николаевич! Мотто -это от Мотовилов ДН или как?  Я не знаю проявилась ли картинка  объемного конуса.

Картинка не проявилась. Она должна быть сделана в формате ИПГ или ПНГ.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Дмитрий Николаевич ,спасибо!
Считаю,что если бы сейчас мне было 20 лет,я точно посвятил всю свою жизнь изучение энергии вакуума, в вакууме или мысленной энергии. )@№
Считаю,что можно сделать пилотную установку для РАС КОНДЕНСАЦИИ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ ,хотя бы из титана,где взять цилиндр диаметром 50 мм и толщиной стенки 50 мм и поршень на 5 мм диаметра больше диаметра цилиндра ,изготовленного из  карбида титана ,но более твердого(с добавками). Начальный диаметр расточить под диаметр поршня и цилиндр в сборе с поршнем с "нулевым объемом" заварить. ( можно с двух концов цилиндра по поршню,тогда нагрузку на растяжение  можно увеличить до 6000тн.)
Прикладывать нагрузку к поршню.Цилиндр закреплен абсолютно жестко. Расстояние выдвижения поршня фиксируется лазерными приборами.
Максимальная нагрузка может составить предел прочности  титана(Т631) на разрыв около 3000тн.
Думаю,что объем пространстве не подвержен расширению и сжатию. В объеме пространства мажет "раствориться" неограниченное количество энергии.  Сжимается и расширяется не пространство,а "растворенная" в нем энергия.
Наша Вселенная расширяется за счет рас-конденсации энергии вакуума в конденсате(материи).
Если наша Вселенная заполнена на 90% энергией вакуума в конденсате,то ее объемы могут быть выражены в будущем в млд.млд. свет.лет.,хотя сам объем пространства Вселенной без энергии вакуума может иметь объем горошины, но эта "горошина" "держит" весь объем Вселенной. Я когда то называл это состояние БЕСКОНЕЧНО БОЛЬШОЕ В БЕСКОНЕЧНО МАЛОМ и НАОБОРОТ  БЕСКОНЕЧНО МАЛОЕ ПРОСТРАНСТВО В БЕСКОНЕЧНО БОЛЬШОМ,ЧТО "ДЕРЖИТ" ОБЪЕМ ЭНЕРГИИ ВСЕЛЕННОЙ.
« Последнее редактирование: 12 Август 2014, 17:51:11 от Евгений Из Твери »

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Такое направление заслуживает изучения. Однако сопряжено с рядом неизбежных проблем:
- необходимость самофинансирования (то есть надо зарабатывать деньги на эти занятия, в том числе для поддержания своего существования)
- опасность интереса к технологиям двойного назначения со стороны тех, кто просто выжмет и выбросит (и таких жертв я знал немало).
- умение искать и найти такую площадку, где твоё достижение было бы закреплено именно за тобой и принесло некоторую материальную и общественную поддержку дальнейшей жизни
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Такое направление заслуживает изучения. Однако сопряжено с рядом неизбежных проблем:
- необходимость самофинансирования (то есть надо зарабатывать деньги на эти занятия, в том числе для поддержания своего существования)
- опасность интереса к технологиям двойного назначения со стороны тех, кто просто выжмет и выбросит (и таких жертв я знал немало).
- умение искать и найти такую площадку, где твоё достижение было бы закреплено именно за тобой и принесло некоторую материальную и общественную поддержку дальнейшей жизни
Николаевич! Жить осталось два понедельника.Думаю пускай молодые этим занимаются,может успеем ощутить результат.
Пока непонятно   или "пустое" пространство Мироздания захватывает энергию вакуума и она циклически увеличивает и уменьшает свои объемы,т.е то конденсируясь и расконденсируясь или энергия вакуума ,"растворяясь"в определенном объеме пространства формирует Вселенные.
Но Большим Взрывом тут и не пахнет! И вообще почему Большой взрыв,скорее мгновенное расширение в пустом пространстве Мироздания. Если бы оно не было пустым,а наполнено энергией ,материя из-за сопротивлений не смогла занять такие объемы на расстоянии в млд.св.лет. ,где приводится в действие  E=mc^2.
« Последнее редактирование: 12 Август 2014, 17:52:32 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Кандидатскую я писал на тему диффузионная сварка в вакууме и попутно изучал Закон импульса и трение тел.
Когда были сильные пожары в 1972 году,горели торфяники Шатуры ,предложил подвесной  насос с резиновыми органами.Сделали опытную партию 30 шт .Высота само-всасывания 9,5 м,производительность 60 м^3 в час,износостойкий. Насосный завод в г Ливнах Орловской обл. столько на меня грязи вылили,мол ЦК КПСС помогает "самоучкам".А сами повесели на вал отбора мощности ДТ-75 серийный  насос 3К-6,который не мог брать воду из валовых канав,да и пожарники все были не довольны.Правда я тогда сам чуть не сгорел,хорошо мой насос выручил.Хотя в канаве и была одна грязь но он все же качал.

Если рассматривать объемную таблицу химических элементов  в виде конуса,то я долго думал ,какой угол при вершине подойдет больше всего.Вначале угол образующей черной дыры,но данных нет. Угол торнадо  и смерчей.Угол образования воронок в реках . А потом пришло на ум угол прецессии Земли.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Нельзя сказать уверенно, что БВ был. Ведь мы наблюдаем просто разбегание древних галактик видимой нам части вселенной. А кто доказал, что  они возникли при БВ, а не родились на "пустом" месте  убегающими и после убегания вдаль ещё более старых галактик (которых мы уже не видим из-за удалённости)?
Действительно, по данным разных методик, возраст звёзд и вселенной определяется лишь для видимой части вселенной:

1. исходя из предположения что радиоактивные элементы синтезируются в недрах сверхновых звезд с постоянной скоростью и зная их период полураспада, возраст вселенной оценивается по наблюдаемым результатам распада. этот способ дает результат 14,5+-3 млрд. лет.
2. по оценке возраста звездных скоплений на основе некоторых допущений относительно поведения и удаления их. для скоплений возраст 11,5+-1,3 млрд. лет, а для вселенной 11-14 млрд. лет.
3. по скорости расширения и расстоянию до самых удаленных объектов. результат 13-14 млрд лет.
4. по температуре старейших белых карликов возраст их оценивается как 12-13 млрд. лет, предполагая что они на 1 млрд лет моложе вселенной получаем ее возраст 13-14 млрд. лет.
5. полученные в 2003 году данные космического зонда микроволновой анизотропии (WMAP) позволили наиболее точно вычислить возраст вселенной 13,7+-0,2 млрд. лет.

Разумнее предположить, что до вычисленного момента  БВ (которого не было) действительно не существовало ближних к нам галактик, но зато вместо них были другие, так же убегающие вдаль.
После "освобождения" пространства, на их месте родились другие галактики. Это вполне согласуется с моей теорией  собирания потоков рассеянной энергии и обратимостью второго начала термодинамики.
 "@

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Если предположить,что ТЕМНАЯ ,БЕЛАЯ И т.д. не сконденсированная  энергия ,то в   " скором" будущем в нашей Вселенной следует ожидать образование новых Галактик и Звездных систем.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Во многих научных лабораториях результат испытаний изучаемой истины получается неожиданно и вопреки всем расчетам ,тогда расчеты  "подделывают " под результат и все довольны.Значит все же опыт "сын шибок трудных",критерий всех теоретических расчетов.
Я в Дмитров постоянно еду,через Боблово,где написана маленькая табличка,что здесь музей Д И Менделеева.   В Боблове  поднимался на воздушном шаре(снаряженный в Твери) и наблюдал затмение Солнца,наблюдало много народа,табличку бы надо заменить,а то бездарные рекламы забивают ум чушью,а о  ВЕЛИКОМ ЧЕЛОВЕКЕ Забывают.
Да в Клин приедешь в музей ПИ Чайковского, ахнешь,куда там да Д И Менделеева,это район?!
Конечно о сне он нарочно наговорил,Периодический Закон -это работа всей его жизни,не то что водка.
Сейчас трудно представить,что он был семнадцатым ребенком у родителей и последним.
У нас сейчас государство бы разорилось,если бы в семьях было по столько детей.
Д Н Мотовилов занимается изделиями из глины,гончарный круг,изделие из головы и в натуре,обжиг и тд.
Дмитрий Иванович делал не скрипки,как Страдевари ,а чемоданы.
Видно говорят правильно: "Талантливый Человек,талантлив во всем" ,а тут евреи самые умные.У них только фамилии громкие. Обычно мы ездили в командировки трое,Устинов(Устинов тогда был маршал),Генералов,Моргунов-Эрлихман с нами не ездил,что бы не "портить" имидж.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец

Да это не то,что "Черный квадрат" Казимира Малевича. Вот эффект Казимира это вещь.
Думаю,что выдавая на "гора" такие художественные произведения можно достигнуть Мирового признания.
Надо позвонить на завод "Красный май" в Вышнем Волочке  это должно их заинтересовать,для массового выпуска в цветном стекле =@,
« Последнее редактирование: 12 Август 2014, 18:09:17 от Евгений Из Твери »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Это из дерева. Резал 2 года непрерывно по 12 - 4 часа в день из цельного ствола реликтового дуба Русской равнины (мы называем его обычно "американский клён"). Вставные ножки и макушка дуба.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Практически имея такие изделия в конце 70-х,можно было  бы быстро заработать состояние на массовом их производстве   из отходов производства ракет АЛ-7.Отливается модель,изготовляется пресс-форма для литьевой машины и процесс пошел. Окончательная отделка-это покрытие металлом(золото,серебро и т.д) в вакуумной машине. Так делались мишки и много других изделий к Олимпиаде 80 ,а  главное был сделан КЛЮЧ  к Олимпийской деревне ,который покрыли  золотом. У меня остался первый образец на память .
« Последнее редактирование: 12 Август 2014, 18:26:05 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
А еще стрекоза и муравей,танцующие лебеди,дельфины и много других персонажей из Русских сказок.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Начиная с 1939 года,  когда был произведен эксперимент с распадом атомного ядра на почти две равные части с выделением энергии ,а в 1952 году осуществлен термоядерный синтез и все это привело к созданию оружия массового поражения всего живого ,создаются условия и перспектива ликвидации жизни на Земле.
Если Человечество "обуздает" энергию вакуума,то создадутся условия,которые могут привести к исчезновению нашей Галактики Млечный путь в мгновение ока.
Если принять,что миссия Человечества на Земле ,которого "взрастила" энергия вакуума (мысленная энергия) на одной из удобных планет Солнечной системы и снабдила его конструкцию суппортом,для преобразования материи (конденсат энергии вакуума) и мозгом,где выделятся до 90% рас конденсируемой энергии из материи направляется в Космос и есть рекуперация энергии вакуума в Галактическом масштабе ,то следует подумать о смысле жизни Человечества на завтрашний день.
Человек с момента своего рождения ,находится в неразрывной связи с Вселенным Разумом.Энергия вакуума(мысленная энергия) стабилизирует его энергетику сначала,через теменное отверстие,а когда он взрослеет через сверхтонкие каналы континуального вакуума (СККВ) его Кокона Здоровья.
Ведь,"кто то "очень хорошо придумал ,создав желудок в конструкции Человека (КЧ) да и многих живых существ на Земле,который не дает  мозгу и суппорту  КЧ "остановится" даже на мгновение. Попробуйте не думать ни о чем. Вряд ли получится "остановить" мозг даже на 5с. Суппорт можно,заключив его в наручники.
Только поэтому с момента изобретения токарного станка,его суппорта и создание индустриальных приборов исследования и различного вида изделий начали развиваться революционно.
За последние 100 лет сделаны самые великие открытия во всех областях науки,от "спичечного" телефона,до современных передающих и принимающих устройств.
Сейчас самое главное Человечеству не ОШИБИТЬСЯ в выбранном направлении,вспомнить книжку ВИ Ульянова "ЧТО ДЕЛАТЬ" и тд.
« Последнее редактирование: 13 Август 2014, 06:48:24 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Это из дерева. Резал 2 года непрерывно по 12 - 4 часа в день из цельного ствола реликтового дуба Русской равнины (мы называем его обычно "американский клён"). Вставные ножки и макушка дуба.
Если представить сколько мысленной энергии потрачено и передано художественному изделию и принять,что эта энергия никуда не исчезла и будет передаваться людям ,которые исследует этот предмет мысленно,то можно с уверенностью сказать,ЧТО ЭТО  ОБРАЗЕЦ ИСТИННОГО КОНДЕНСАТОРА ЭНЕРГИИ ВАКУУМА,который должен находиться в красном уголке жилища Человека и будет все время стабилизировать его состояние ДУШИ.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Если представить сколько мысленной энергии потрачено и передано художественному изделию и принять,что эта энергия никуда не исчезла и будет передаваться людям ,которые исследует этот предмет мысленно,то можно с уверенностью сказать,ЧТО ЭТО  ОБРАЗЕЦ ИСТИННОГО КОНДЕНСАТОРА ЭНЕРГИИ ВАКУУМА,который должен находиться в красном уголке жилища Человека и будет все время стабилизировать его состояние ДУШИ.
Изделия ручной работы с благодарностью принимаются в дар и хранятся в домах на видных местах десятилетиями. Я сам удивляюсь, когда встречаю их в жилищах знакомых. У женщин особой симпатией пользуются рукояти для переноски сумок, просто трясутся от вожделения, когда видят. Пришлось отдавать, кому даром, кому за достойную плату.
Письменный прибор-шкатулка. "Пензенские литераторы обсуждают Премудрого Пескаря". Берёза, медь.

« Последнее редактирование: 13 Август 2014, 09:42:31 от Дмитрий Мотовилов »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Мне Бог не дал такого таланта,приходится   жить  без увлечений и радоваться тому,как делают прекрасные вещи другие.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Радоваться успехам других - светлый и достаточно редкий дар. Это источник силы. Большинство людей не в состоянии понять, как такое возможно. Для них доступны лишь зависть и злоба. "@

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Час назад был( попутно по пути в Дмитров) в Боблове.Хотел посетить дом-музей ДИ Менделева, да закрыто.

Большой Форум