РУКА БОЙЦА КОЛОТЬ УСТАЛА! сиречь бум ЛОЖИТЬ сдохнувш.-сиречь ОКАЛЕВШИХ жидобендеровских собак в ШТАБЕЛЯ по 3!(три) рядА. ИТАК-ПОЕХАЛИ!
"...Ш-ч Тарас с винницы 16 июня 1994 г.
Дата и место гибели: 4 августа 2014., м. Киев (умер от ран).
Звание: Рядовой.
Должность:Подразделение: 95-я отдельная аэромобильная бригада.
Обстоятельства гибели: Во время боя под Дебальцево ЛУГАНДА (по другим данным под Торезом) был подбит в БТРе, водителем которого он был. Когда его вытаскивали из горящего БТРа, то снайпер успел нанести двух выстрелов - один в ногу, другой в плечо. Сначала был доставлен в харьковский госпиталь, а потом ночью самолетом доставлен в Киев в Главный военно клинический госпиталь Министерства Обороны Украины. Врачам пришлось ампутировать левую ногу десантника выше колена, пытались спасти пришитую левую руку. Тарас потерял очень много крови, организм не очень хорошо воспринял перелиту кровь, появились осложнения с почками. 4 августа Тарас Ш-ч помёр на больничной ..." и как любят говорить этти русские-СОБАКЕ-СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ!-сиречь СМЕРТЬ ФАШИСТКИМ ОККУПАНТАМ на бескрайней ЛУГАНДЕ

чтож- счас ИЗМЕНЮ св. железному правилу- НЕ!давать полностью поганые имена ОКАЛЕВШИХ жидбендеровских собак - ПУСТЬ их клички навсегда канут в лету. ибо тутта слючай особый- уж дюже смешна фио у эттого сдохнувшего фашисткого пса=оккупанта нашей бескрайней ЛУГАНДА(як в том дурацанекдоте- свинодрЫщщэнко! ГЛЯ!КАКА СМЕШНА ФИО У МОСКАЛЯ-ЗАЙЦЕВ!) см.-Шкрибляк(как переводится с ИХ СВИНЯЧЬЕЙ МОВЫ-не знаю и знать не хочу- бм чтото вроде граблей-трезубцев очевидно) Митрий
Дата и место рождения: 1993 г Иван-Франко
Дата и место гибели: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ 22 мая 2014 г.,деревня Волноваха, ЛУГАНДА
Воинское звание: Рядовой.
Военная должность: Стрелец.
Военное подразделение: 51-я отдельная механизированная бригада.
Обстоятельства гибели: Около 6 часов утра между ... и ... близ города Волноваха произошло нападение диверсионно-террористической группы на отряд БЕНДЕРОФАШИСТКИХ ОККУПАНТОВ .. По словам очевидцев, боевики приехали на двух инкассаторских автомашинах и двух внедорожниках, открыли массированный огонь из гранатометов и ПЗРК, пулеметов. Во время обстрела один из зарядов попал в боевую машину, которая находилась на блокпосту, что вызвало взрыв боекомплекта. В результате боя 17 военных погибли и многие ранены" ТАК ДЕРЖАТЬ- НАШИ русские ГЕРОИ-ПАРТИЗАНЫ БЕСКРАЙНЕЙ ЛУГАНДЫ! иб даж РУССКАЯ ЗЕМЛЯ должна гореть под всеми 4мю ЛАПАМИ и поджатым хвостом этих жидбендеровских собак-оккупантов.СМЕРТЬ ФАШИСТКИМ ОККУПАНТАМ!