Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Анатомия предательства  (Прочитано 227159 раз)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10883/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Re: Анатомия предательства ВВП
« Ответ #1020 : 29 Декабрь 2014, 10:22:44 »
Как нас оболванивает провластная СМИ пропаганда ..

Позвольте лирическое отступление , просто песенка актуальна по отношению к простым буратинам.
Ну...Кого оболванивает, кого нет.... :)

Буратино был как раз не дурак - хоть его и обманули, но после сполна расплатились.  ^-^
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Большой Форум

« Ответ #1020 : 29 Декабрь 2014, 10:22:44 »
Загрузка...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10883/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #1021 : 29 Декабрь 2014, 10:24:34 »

http://m.youtube.com/watch?v=Fk37sQdSSxA

O0  ~/
Дорога в светлабудущее....прямиком на скотобойню....под небом голубым. &-%
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1034/-1718
« Ответ #1022 : 29 Декабрь 2014, 10:33:50 »
Прочитайте свежий номер интернет газеты , здесь есть ответы и подтверждение того, что Путин проводит олигархическую политику..
А нам пора бы это осознать и иметь уважение самим к себе , как к людям а не становиться послушным винтиками

http://tulaignk.ucoz.ru/publ/1-1-0-286

отказаться бы о денежной системы хотя бы на пару лет
(пол-России и так  живут абсолютно без денег)
УЧАСТНИКИ  БФа  -  КАК  ДЕВУШКИ :
ГОВОРЯТ  ХОРОШО  ИЛИ  ПЛОХО,
А  ПО  ДЕЛУ  (снимать  штаны)   -   НЕ  ХОТЯТ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2990/-288
« Ответ #1023 : 29 Декабрь 2014, 10:49:07 »

Тормоз , может они выживают? Ведь товарно-денежные отношения не отменены . До коммунизма нам еще очень далеко , а в первобытно общинный строй не хочется :)
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
« Ответ #1024 : 29 Декабрь 2014, 10:58:19 »

Тормоз , может они выживают? Ведь товарно-денежные отношения не отменены . До коммунизма нам еще очень далеко , а в первобытно общинный строй не хочется :)

я много у них бывал,
и они то как раз  -  живут, а не выживают

и заметьте Аля:
как тока предлагается какая нить идея (анархизм или натуробмен и пр.)
как все сразу автоматически эту  идею относят к первобытовщине.

а сегоднее выбрасывание на помойку 90% продуктов  -  это вроде как и не первобытовщина и не приматовщина.
и почему бы цивильно и развито не попервобытничать бы ?
ведь всех же тянет на природу или в спорт  - это же тоже попервобытничать
и вреда от этого никто ещё не видел.

да и  закон спирали диктует :
от простого - к сложному - опять к простому - опять к сложному - к простому - к сложному...и т.д. по спирали.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2014, 11:03:20 от тормоз »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #1025 : 29 Декабрь 2014, 11:12:50 »
я много у них бывал,
и они то как раз  -  живут, а не выживают

и заметьте Аля:
как тока предлагается какая нить идея (анархизм или натуробмен и пр.)
как все сразу автоматически эту  идею относят к первобытовщине.

а сегоднее выбрасывание на помойку 90% продуктов  -  это вроде как и не первобытовщина и не приматовщина.
и почему бы цивильно и развито не попервобытничать бы ?
ведь всех же тянет на природу или в спорт  - это же тоже попервобытничать
и вреда от этого никто ещё не видел.

да и  закон спирали диктует :
от простого - к сложному - опять к простому - опять к сложному - к простому - к сложному...и т.д. по спирали.

Тормоз, пока в масштабах страны это не возможно..да и ваши знакомые наверняка строят дома( покупая материал) , одежду, обувь.. Не говорю уже о том, что наверняка есть школьники которые покупают учебники, канцтовары. И проч..

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
« Ответ #1026 : 29 Декабрь 2014, 11:16:08 »

Тормоз, пока в масштабах страны это не возможно..да и ваши знакомые наверняка строят дома( покупая материал) , одежду, обувь.. Не говорю уже о том, что наверняка есть школьники которые покупают учебники, канцтовары. И проч..

маштабы пугают?
маштабы  жыдов пугают?

да пол-страны и так живёт без денег

просто заместо денег будет СЛОВО-ДЕЛО

а то ведь и не того и не другого - и ни денег и ни дела

все думают о деньгах, а не о деле
и в итоге не имеем  ни денег и ни дела
тока воров расплодили......деньгами

и ведь все же праведно бьют себя в грудь - бизнесс и ничего личного
___________________________________________________________________________________
и разве это нормально? -  огромная Россия зависит от какой-то и чьей-то бумажки ?
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2014, 11:32:39 от тормоз »

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
« Ответ #1027 : 29 Декабрь 2014, 11:23:25 »

а если вас  беспокоит технология обеспечения,
то  это  уже давно продумано (клавилось многократно)
и более эффективнее и проще , чем при деньгах
прикинь:
мама заставляет малыша кушать кашу, угрожая конфетами или пирожным
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2014, 11:30:23 от тормоз »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #1028 : 29 Декабрь 2014, 12:22:36 »
А я рада, когда пропагандоны пустоты и пути в никуда подлавливаются на мякине - приписывая людям

...Тань, ну ты не блуди-то слишком по глупому...

- Тебе встретился текст о том, как большевики травили крестьян газом,

- Ты стала в ответ -вилять и рассказывать о некачественных продуктах в наше время.

Все ЯСНО. Тань - садо-мазо-жидо совьетико ты *`:
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1583/-2246
« Ответ #1029 : 29 Декабрь 2014, 12:34:53 »

И опять.. СИСИ , ты или действительно не желаешь понять или не читаешь то, что сама пишешь?
Я не Альфа, я это я .. Мы абсолютно разные люди. Я старше, замужем  у меня двое детей..
Опять положу тебе на тарелочку, если сможешь  разжеванное переварить   на этот раз , отлично., если нет, значит Игнор .
Просто читай данную тему и может поймешь почему люди не уважают Путина..

1.По поводу митингов и демонстраций- в данном конкретном случае они должны исходить из левого коммунистического движения  учитывая требования пролетрииата ( в нашей стране это все, кто работает , ведь не мало людей работают у капиталистов ), безработные  , мелкие предприниматели ( которые сегодня являются одной составной из маленькой части экономики  .

Именно просоциалистическое силы и пролетрииат , а (не ГОСДЕП. ) должны быть в авангарде мирных протестов и требований

)@№

По поводу твоих "сливов.."

2.СИСИ я не бармен чтобы переливать из пустого в порожнее. Я экономист и чаще всего работаю с циферками..

Спросила тебя о том ,как ты относишься к закону Ротенберга не просто из пустого любопытства. Потому ,что ответив на мой вопрос я тебе отвечу на твой - как менять сознание людей.

3. И где ты увидела ЛОЗУНГИ?
Это уже откровенное вранье. Покажи где я апеллирую лозунгами?
Если я тебе пишу то, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаю на самом деле , пытаясь тебе от души что то объяснить, по человечески объяснить,  надеясь, что поймешь, , то будет замечательно. ..
Короче, всё понятно .. Ты опять слилась на пустословие .. И после этого ты будешь утверждать, что не платный работник Удальцова?
Здесь ты подняла вопрос про сознание и смену власти .. А хочешь увести от этого Ротенбергом.. И я ,просто исходя из того, что мне хочется услышать и понять- не буду сейчас обсуждать его .. Ты ЕГО ВСТАВИЛА, чтобы увести опасные для тебя вопросы и направить в другое русло .. А почему, думаю,ВСЕМ понятно .. Ответы на мои вопросы- покажут вашу истинную цель таких вот тем и вашу работу по подготовке Май- дана в России ,по всем известному сценарию Украины, Ливии и.и.и Ты мне хочешь показать проблемы в России? Да.. они есть ,я не отрицаю этого , но это проблемы ЖИВОЙ СТРАНЫ И ЖИВОГО НАРОДА .. Поняла , о чём речь? У Украины, Ливии - таких проблем нет , им бы выжить физически хоть ,  дождаться детей , которые вышли из дома, а не трупы забирать ..  Как думаешь, что важнее -покричать насчёт закона Ротенберга или ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ? выйти на улицу против власти недовольным( а такие всегда были и будут и после ваших революций ) ИЛИ МИРНОЕ НЕБО над головой и ожидание  ВНУКОВ, а не гробов ?

. Ты мать???? Не поверю никогда.. Только бездетная может желать войны в своей стране, где живут её ДЕТИ.. Отсюда и выводы .. Аля, надо же, так и Альфу зовут на форуме таньки.. Везде совпадения сплошные и в стиле письма, и в сливах.., и в пропусках танькиных склок и хамства, но при этом - лицемерные замечания другим..  ПРОСТО совпадения? ну .. всё может быть..  И давай так.. ТЫ , Я - говорим за себя, ане расписываемся за всех людей.. Почему не уважают Путина, говоришь? А ты рейтинг его видела ? И с чего ты взяла, что НАРОДУ нужны ваши революции и Май- даны ? Почему вы считаете себя умнее других, если ВАС меньшинство и Макаревичи- изгои в России ?

ВОТ ЭТО  И ЕСТЬ изменение сознания НАРОДА , который стал думать и понимать, К ЧЕМУ ВЕДУТ ВАШИ продажные Удальцовы , Кличко , Яценюки и Навальные с Немцовыми ..  "@$

Человеком года в соответствующем рейтинге в очередной раз стал президент РФ Владимир Путин - его кандидатуру выбрали 57 процентов опрошенных "Левада-центром". Между тем в 2013 году такой выбор сделали 26 процентов россиян.

Путин снова стал самым влиятельным человеком мира по версии Forbes
 Характерно, что на днях Владимир Путин, кроме того, возглавил рейтинг самых могущественных людей в мире по версии американского журнала Forbes. А в сентябре глава государства получил первое место в рейтинге моральных авторитетов в России среди известных персон.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2014, 12:56:03 от Sissi »

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1030 : 29 Декабрь 2014, 12:35:29 »
Вот это и есть лозунги ..  Что ты мне это пишешь, сознание меняешь, так я и без тебя это знаю, говорила уже. */.

1.По поводу митингов и демонстраций- в данном конкретном случае они должны исходить из левого коммунистического движения  учитывая требования пролетрииата ( в нашей стране это все, кто работает , ведь не мало людей работают у капиталистов ), безработные  , мелкие предприниматели ( которые сегодня являются одной составной из маленькой части экономики  .

Именно просоциалистическое силы и пролетрииат , а (не ГОСДЕП. ) должны быть в авангарде мирных протестов и требований

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1031 : 29 Декабрь 2014, 12:38:18 »

2.СИСИ я не бармен чтобы переливать из пустого в порожнее. Я экономист и чаще всего работаю с циферками..

Спросила тебя о том ,как ты относишься к закону Ротенберга не просто из пустого любопытства. Потому ,что ответив на мой вопрос я тебе отвечу на твой - как менять сознание людей.

Мне не нравится закон потому, что не нравится, что за счёт бюджета поддерживается бизнес олигархов..
Надеюсь, что услышу ответ на мои вопросы? Поменяй моё сознание, что в России нужен бунт и война?

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1032 : 29 Декабрь 2014, 12:41:24 »
А я рада, когда пропагандоны пустоты и пути в никуда подлавливаются на мякине - приписывая людям УДОБНЫЕ им домыслы. :#*
Сися-ебанашка второй год кликушествует о майдауне и наших "призывах" к развалу (правда показать так и не смогла ни одного), ты кликушествуешь об "одобрении" всего (правда показать не сможешь ни одного), в том числе и  "убийств пятьсот миллионов ни в чём не повинных кровавым диктатором Сталиным".
Скушно с вами, синьоры жидовяне - тупые вы, как сибирские валенки, методички у вас тупые, и аналитеги у вас тупые. "=?
да не.. вы не призываете, просто говорите, что русские рабы, быдло, надо менять сознание , выходить на митинги и добиваться смены власти. У ТЕБЯ- анархии, чтобы управляли управленцы народом, а это , типа , не власть  g^- 
 И это совсем не призывы, не смута и не Май- даны.. Ты за дураков людей держишь? Зря..

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1033 : 29 Декабрь 2014, 12:42:50 »
Кио, + :)

На подталкивают к холодной войне , Запад и США сами же ее заваривают пытаясь расшатать нашу экономику. Нам пора поднимать свою отечественную промышленность , науку и менять курс на социализм .срочно пора...
И как менять, с Удальцовым на Май- дан ? Это не призывы тоже ? Не лозунги, по- твоему?  *`:

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1034 : 29 Декабрь 2014, 12:44:17 »
Прочитайте свежий номер интернет газеты , здесь есть ответы и подтверждение того, что Путин проводит олигархическую политику..
А нам пора бы это осознать и иметь уважение самим к себе , как к людям а не становиться послушным винтиками

http://tulaignk.ucoz.ru/publ/1-1-0-286
И это не призывы, не лозунги .. Прям , как депутаты перед выборами  - речи толкаете.. Точь, в точь..  O0

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1035 : 29 Декабрь 2014, 12:47:37 »
O0 :)+
Спасибо Тормоз. Но хочется надеяться, что все таки возобладает понятие ПОНИМАНИЯ друг друга. Тогда форум полевеет , покраснеет и нас станет больше. Нас, тех кто не доволен олигархической антинародной политикой власти.
ты права.. Мы тоже не довольны, не относимся ни к какой партии .. Но мы РУССКИЕ  и не дадим вам, с продажными Удальцовыми, РОССИЮ превратить в Украину и Ливию.. Родите детей, поймёте , что важнее всего  для матери ..  отсутствие олигархов или  мирное небо - над головой сына..

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #1036 : 29 Декабрь 2014, 13:20:19 »
Короче, всё понятно .. Ты опять слилась на пустословие .. И после этого ты будешь утверждать, что не платный работник Удальцова?
Здесь ты подняла вопрос про сознание и смену власти .. А хочешь увести от этого Ротенбергом.. И я ,просто исходя из того, что мне хочется услышать и понять- не буду сейчас обсуждать его .. Ты ЕГО ВСТАВИЛА, чтобы увести опасные для тебя вопросы и направить в другое русло .. А почему, думаю,ВСЕМ понятно .. Ответы на мои вопросы- покажут вашу истинную цель таких вот тем и вашу работу по подготовке Май- дана в России ,по всем известному сценарию Украины, Ливии и.и.и Ты мне хочешь показать проблемы в России? Да.. они есть ,я не отрицаю этого , но это проблемы ЖИВОЙ СТРАНЫ И ЖИВОГО НАРОДА .. Поняла , о чём речь? У Украины, Ливии - таких проблем нет , им бы выжить физически хоть ,  дождаться детей , которые вышли из дома, а не трупы забирать ..  Как думаешь, что важнее -покричать насчёт закона Ротенберга или ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ? выйти на улицу против власти недовольным( а такие всегда были и будут и после ваших революций ) ИЛИ МИРНОЕ НЕБО над головой и ожидание  ВНУКОВ, а не гробов ?

. Ты мать???? Не поверю никогда.. Только бездетная может желать войны в своей стране, где живут её ДЕТИ.. Отсюда и выводы .. Аля, надо же, так и Альфу зовут на форуме таньки.. Везде совпадения сплошные и в стиле письма, и в сливах.., и в пропусках танькиных склок и хамства, но при этом - лицемерные замечания другим..  ПРОСТО совпадения? ну .. всё может быть..  И давай так.. ТЫ , Я - говорим за себя, ане расписываемся за всех людей.. Почему не уважают Путина, говоришь? А ты рейтинг его видела ? И с чего ты взяла, что НАРОДУ нужны ваши революции и Май- даны ? Почему вы считаете себя умнее других, если ВАС меньшинство и Макаревичи- изгои в России ?

ВОТ ЭТО  И ЕСТЬ изменение сознания НАРОДА , который стал думать и понимать, К ЧЕМУ ВЕДУТ ВАШИ продажные Удальцовы , Кличко , Яценюки и Навальные с Немцовыми ..  "@$

Человеком года в соответствующем рейтинге в очередной раз стал президент РФ Владимир Путин - его кандидатуру выбрали 57 процентов опрошенных "Левада-центром". Между тем в 2013 году такой выбор сделали 26 процентов россиян.

Характерно, что на днях Владимир Путин, кроме того, возглавил рейтинг самых могущественных людей в мире по версии американского журнала Forbes. А в сентябре глава государства получил первое место в рейтинге моральных авторитетов в России среди известных персон.

Короче с тобой все понятно. Я не платный работник никого., я человек с активной гражданской позицией.сторонник социалистического курса развития страны. Не собираюсь перед тобой больше метать бисер.
С таким же успехом отвечу что ты проплаченный сторонник режима, который наживается на обнищании страны.
Именно ты начала оскорблять, наезжать . Тебе хоть сто раз одно и то же пиши, ты будешь продолжать писать  оскорбительную чепуху..
Тебе сто раз писала, что Альфа и я два разных человека, ты не читаешь даже этого.
Привела ссылки на газету, которая не для тебя одной, а именно чтобы люди поняли преступную политику олигархов, ты утверждаешь, что это лозунги.ложь так и льется из твоих перлов.

Понятен был твой настрой с самого  начала, но хотелось верить , что благоразумие твое возьмет верх ..

Однако ты почему то не замечаешь критических статей уважаемого Бергсона..

Ты даже не удосужилась почитать ответ, я тебе написала, что у меня уже есть дети, ТЫ пишешь, роди детей и воспитывай ..и все в том духе
Родила детей они у меня замечательные и понимают к счастью больше чем некоторые зомбированные троли..

Все, СИСИ  ставлю тебя в игнор.
Бесполезно с тролями общаться..
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2014, 13:21:50 от Аля »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #1037 : 29 Декабрь 2014, 13:25:48 »

Так  Левада центр -провластный статистический орган.

О том, что люди разочаровываются в антинародной политике курса говорит статистика-явка на  последних выборах была ничтожно  около двадцати процентов..
Из которых одна треть - поддерживала провластные структуры. Но и в этой одной трети -пенсионеры и административный ресурс..
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2014, 13:28:09 от Аля »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1039 : 29 Декабрь 2014, 13:43:02 »

Короче с тобой все понятно. Я не платный работник никого., я человек с активной гражданской позицией.сторонник социалистического курса развития страны. Не собираюсь перед тобой больше метать бисер.
С таким же успехом отвечу что ты проплаченный сторонник режима, который наживается на обнищании страны.
Именно ты начала оскорблять, наезжать . Тебе хоть сто раз одно и то же пиши, ты будешь продолжать писать  оскорбительную чепуху..
Тебе сто раз писала, что Альфа и я два разных человека, ты не читаешь даже этого.
Привела ссылки на газету, которая не для тебя одной, а именно чтобы люди поняли преступную политику олигархов, ты утверждаешь, что это лозунги.ложь так и льется из твоих перлов.

Понятен был твой настрой с самого  начала, но хотелось верить , что благоразумие твое возьмет верх ..

Однако ты почему то не замечаешь критических статей уважаемого Бергсона..

Ты даже не удосужилась почитать ответ, я тебе написала, что у меня уже есть дети, ТЫ пишешь, роди детей и воспитывай ..и все в том духе
Родила детей они у меня замечательные и понимают к счастью больше чем некоторые зомбированные троли..

Все, СИСИ  ставлю тебя в игнор.
Бесполезно с тролями общаться..
g^- Я так и думала.. Философия и ни одного ответа по - существу.. работник ты, Аля, работник.. Провокатор .. Игнор, говоришь, да это хорошо, ВСЕ теперь увидели, что ТЕБЕ НЕЧЕМ ответить и к чему ты ведёшь , на кого работаешь и чего России желаешь.. также, как и все провокаторы .. Ура.. ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.. Трудно поменять моё сознание , перевернуть и доказать, что в РОССИИ нужна война , а не мир..  O0 И таких , как вы - народ России не примет, поверь , НАШЕ сознание повернулось в сторону МИРА и вам не удаться в России замутить Май-  дан и развалить Россию, под КАКИМИ бы вы лозунгами к нам не лезли..
 Я тоже сторонник социализма , но моя сторона не позволит мне желать России и сыну- крови , смерти.. У тебя классная позиция, роди своего сначала и посылай на баррикады и желательно подальше от России..  ~/ А говорить можно много чего , но , исходя из твоих желаний войны - ты перечёркиваешь всё.. Я тебя оскорбляю , чем, позволь спросить? Правдой, что ты сливаешься на лозунги? ЧТО ТЫ МНЕ приводишь то, что я и без тебя знаю? ЭТО ОТВЕТЫ НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ????  g^-
 Да говори, что хочешь , я  не дам больше работать на форуме свободно провокаторам .. Хоть в игноре ,  хоть нет- хоть сливаешься , хоть стараешься- РАБОТА очевидна , а ЭТО ГЛАВНОЕ.. Что ответила - бы- было бы понятно, к чему ты ведёшь , что игнором доказала .. Всё одно.. НЕ ПОЛУЧИТСЯ у вас РОССИЮ уничтожить, так и знай.. Дураков всё меньше осталось и вам не потянуть.. забирай свои доллары и увольняйся..  ~/

Большой Форум

« Ответ #1039 : 29 Декабрь 2014, 13:43:02 »
Loading...