И опять.. СИСИ , ты или действительно не желаешь понять или не читаешь то, что сама пишешь?
Я не Альфа, я это я .. Мы абсолютно разные люди. Я старше, замужем у меня двое детей..
Опять положу тебе на тарелочку, если сможешь разжеванное переварить на этот раз , отлично., если нет, значит Игнор .
Просто читай данную тему и может поймешь почему люди не уважают Путина..
1.По поводу митингов и демонстраций- в данном конкретном случае они должны исходить из левого коммунистического движения учитывая требования пролетрииата ( в нашей стране это все, кто работает , ведь не мало людей работают у капиталистов ), безработные , мелкие предприниматели ( которые сегодня являются одной составной из маленькой части экономики .
Именно просоциалистическое силы и пролетрииат , а (не ГОСДЕП. ) должны быть в авангарде мирных протестов и требований
)@№
По поводу твоих "сливов.."
2.СИСИ я не бармен чтобы переливать из пустого в порожнее. Я экономист и чаще всего работаю с циферками..
Спросила тебя о том ,как ты относишься к закону Ротенберга не просто из пустого любопытства. Потому ,что ответив на мой вопрос я тебе отвечу на твой - как менять сознание людей.
3. И где ты увидела ЛОЗУНГИ?
Это уже откровенное вранье. Покажи где я апеллирую лозунгами?
Если я тебе пишу то, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаю на самом деле , пытаясь тебе от души что то объяснить, по человечески объяснить, надеясь, что поймешь, , то будет замечательно. ..
Короче, всё понятно .. Ты опять слилась на пустословие .. И после этого ты будешь утверждать, что не платный работник Удальцова?
Здесь ты подняла вопрос про сознание и смену власти .. А хочешь увести от этого Ротенбергом.. И я ,просто исходя из того, что мне хочется услышать и понять- не буду сейчас обсуждать его ..
Ты ЕГО ВСТАВИЛА, чтобы увести опасные для тебя вопросы и направить в другое русло .. А почему, думаю,ВСЕМ понятно .. Ответы на мои вопросы- покажут вашу истинную цель таких вот тем и вашу работу по подготовке Май- дана в России ,по всем известному сценарию Украины, Ливии и.и.и Ты мне хочешь показать проблемы в России? Да.. они есть ,я не отрицаю этого , но это проблемы ЖИВОЙ СТРАНЫ И ЖИВОГО НАРОДА .. Поняла , о чём речь? У Украины, Ливии - таких проблем нет , им бы выжить физически хоть , дождаться детей , которые вышли из дома, а не трупы забирать .. Как думаешь, что важнее -покричать насчёт закона Ротенберга или ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ? выйти на улицу против власти недовольным(
а такие всегда были и будут и после ваших революций )
ИЛИ МИРНОЕ НЕБО над головой и ожидание ВНУКОВ, а не гробов ? . Ты мать???? Не поверю никогда.. Только бездетная может желать войны в своей стране, где живут её ДЕТИ.. Отсюда и выводы .. Аля, надо же, так и Альфу зовут на форуме таньки.. Везде совпадения сплошные и в стиле письма, и в сливах.., и в пропусках танькиных склок и хамства, но при этом - лицемерные замечания другим.. ПРОСТО совпадения? ну .. всё может быть.. И давай так.. ТЫ , Я - говорим за себя, ане расписываемся за всех людей.. Почему не уважают Путина, говоришь? А ты рейтинг его видела ? И с чего ты взяла, что НАРОДУ нужны ваши революции и Май- даны ? Почему вы считаете себя умнее других, если ВАС меньшинство и Макаревичи- изгои в России ?
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ изменение сознания НАРОДА , который стал думать и понимать, К ЧЕМУ ВЕДУТ ВАШИ продажные Удальцовы , Кличко , Яценюки и Навальные с Немцовыми ..

$
Человеком года в соответствующем рейтинге в очередной раз стал президент РФ Владимир Путин - его кандидатуру выбрали
57 процентов опрошенных "Левада-центром". Между
тем в 2013 году такой выбор сделали 26 процентов россиян.
Путин снова стал самым влиятельным человеком мира по версии Forbes
Характерно, что на днях Владимир Путин, кроме того, возглавил
рейтинг самых могущественных людей в мире по версии американского журнала Forbes. А в сентябре глава государства получил первое место в рейтинге моральных авторитетов в России среди известных персон.