Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Анатомия предательства  (Прочитано 216359 раз)

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1583/-2246
Re: Анатомия предательства ВВП
« Ответ #980 : 28 Декабрь 2014, 13:16:06 »
Миллионы ополумевших креаклов накроет похмелье

А нас - рать!

Вчера почти полчаса выслушивал поток сознания по скайпу от знакомого.

За отчётный месяц человек купил телевизор, вторую стиралку, зачем-то дорогой импортный тренажёр (хотя спортсмен из него как из эскимоса негр)... Оставшуюся часть честно сэкономленного и нажитого (то есть весь текущий доход) гражданин перевёл в доллары и евро.

Нет, он не клинический идиот: он на профит рассчитывал!

Три недели доставал меня и, подозреваю, окружающих воплями и стонами за судьбу русской экономики и слово «абздец» (применительно к местоимению «нам») он употреблял практически фоном.

Зато когда на пике (в тот самый «чёрный вторник») он по совету старого друга, бизнесмена и капиталиста затарился портретами покойным СШАйских президентов на всю остававшуюся сумму, то ухмылялся мне довольный: мол, лох ты и на таких вот лохах и «вате» «рэжим» и держится.

А он, панимаишь, мужик - реальный и прошаренный - продуманный поц.

Я не возражал, не спорил. Молча и с интересом наблюдал.

Вчера я полчаса выслушивал стенания человека, который не понимает, ЧТО ему делать с купленной бытовухой и ЗАЧЕМ он её купил.

То есть, что купил - помнит. А вот по какой-такой нужде, сознание виновато молчит и кивает на объективное: все ж так делали...

Он теперь наивно надеется на отскок «обратно» и пытается не понимать: точнее, отказывается признавать - его уже кинули и поимели. Ещё точнее: он всё сделал сам. За «добрых» капиталистов и за «умных» капиталистов.
Сам отдал деньги сначала добрым продавцам в ближайшем супер-пупер-гипер маркете, а потом безвозмездно задарил остальное ещё более вежливым и услужливым человекам в одном из банков.

Нет, он, конечно, помнит, как я спокойно говорил ему не тратить нал, взвешивать каждую расходную статью и экономить деньги в преддверии Нового года и похмельно-безденежного января с его на этот раз второй волной инфляции первого уже квартала.
Он помнит что-то про «отскок», про который я говорил ему, и что он будет неизбежно.
В общем, он помнит всё.Но... я ведь лошара. Настолько лох, что даже дела у меня своего нет и я совсем не капиталист (а в экономике у нас разбираются только они: в этой прописной телеистине мой несмотрящий уже долгие годы «ящик» знакомый убеждён фанатично).
 А вот его близкий друг, как раз либеранал и успешный пацан, ему советовал... см. выше.

Мне, кстати, тоже советовали. Мне советовали такие же «умники», а я просто молча и мысленно посылал их подальше к обменникам и магазинам.

Самое паршивое для знакомого, что в компании, где он работает, новогодние бонусы уже «зарубили» и в первом квартале его ожидает, скорее всего, падение зарплаты: думаю, процентов на 20 точно. А свои сбережения он уже того - вложил в инновационную и развивающуюся забугорную буржуйскую экономику.

А самое грустное, что таких как он - миллионы.

Как там у классика: «Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами!».

Миллионы ополумевших от гремучей смеси из страха потерять всё и отчаянного желания навариться пока «лохи» не прочухали, бегавших сначала за гречкой и рисом, потом за телевизорами и айфонами - наконец, тративших остатки банковского счёта на инвалюту.

Источник http://www.politonline.ru/provocation/22879815.html
И все эти покупки говорят о том, что народ стал жить хуже , скупая технику и покупая доллары.. То ли дело в 90-х - спички скупали и соль..  +@>

Большой Форум

« Ответ #980 : 28 Декабрь 2014, 13:16:06 »
Загрузка...

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #981 : 28 Декабрь 2014, 13:17:35 »
Лоботоми́я (от др.-греч. λοβός — доля и τομή — разрез) — форма психохирургии, нейрохирургическая операция, при которой одна из долей мозга (лобная, теменная, височная или затылочная) иссекается или разъединяется с другими областями мозга.

Показания к применению: тяжелые формы психический расстройств (инкурабельная шизофрения) выражающиеся в виде агрессивного поведения, навязчивой идеи......маньяков и серийных убийц.

Накопленный… клинический опыт, базирующийся на материале свыше 400 человек, прооперированных больных, показал, что операция фронтальной лоботомии является относительно эффективным и сравнительно безопасным методом лечения некоторых форм тяжёлой шизофрении, совершенно не поддающихся лечению другими, существующими в настоящее время консервативными способами.
Это даёт основание считать оправданным и гуманным стремление облегчить с помощью хирургического вмешательства страдания больных и пытаться вернуть к жизни и труду этих постоянных жителей психиатрических больниц.
 "=?

Отстань, вошь, дай с людьми поговорить.. Вот же муха назойливая *`:

Аля, ты видишь, кто здесь склоки устраивает или НЕТ?  +@>

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1034/-1718
« Ответ #982 : 28 Декабрь 2014, 13:20:15 »
Наступает ГОД КОЗЫ, ( деревянной) которая обожает кушать ЗЕЛЕНЬ..
СИМВОЛИЧНО
Значит  наша козочка укрепит деревянный рублик?  :)
Так хочется хотя бы надеяться на здравый смысл ..

Может начнется подъем экономики  путем  индустриализаци  отечественной промышленности, науки, сельского хозяйства  .
Ведь при социализме мы и знать не. Знали что значит инфляция из за обвала иностранной валюты..
Насколько же сейчас нас привязали к ней , да так же продолжают внушать, что без нее мы якобы не сможем выжить.
 А в реальности все оказалось НАОБОРОТ.
Сама жизнь диктует необходимость поднятия отечественной экономики .......

а без рублика  никак не начнётся ?:
(цит)
подъем экономики  путем  индустриализаци  отечественной промышленности, науки, сельского хозяйства  .
Ведь при социализме мы и знать не. Знали что значит инфляция из за обвала иностранной валюты..
Насколько же сейчас нас привязали к ней , да так же продолжают внушать, что без нее мы якобы не сможем выжить.
? ? ?
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2014, 13:22:35 от тормоз »
УЧАСТНИКИ  БФа  -  КАК  ДЕВУШКИ :
ГОВОРЯТ  ХОРОШО  ИЛИ  ПЛОХО,
А  ПО  ДЕЛУ  (снимать  штаны)   -   НЕ  ХОТЯТ

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #983 : 28 Декабрь 2014, 13:21:08 »

Сиси , вы не ответили на вопрос -вам нравится закон Ротенберга?
Нет, не нравится..
 Теперь, надеюсь, ты ответишь на мои вопросы и не станешь сливаться и отвечать вопросом на вопрос?  ^-^

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2890/-288
« Ответ #984 : 28 Декабрь 2014, 14:32:28 »
Нет, не нравится..
 Теперь, надеюсь, ты ответишь на мои вопросы и не станешь сливаться и отвечать вопросом на вопрос?  ^-^

Послушай по моему ты настроена не на диалог , а на ссору..Я тебе на твой вопрос ответила ТРИ РАЗА как минимум..
 Ты почему мне устраиваешь допрос? Это не диалог а допрос..
Откровенно говоря ты не отвечаешь на вопросы. Мотивируй  СИСИ ,почему тебе не нравится  закон Ротенберга?

Я тебе о митингах и демонстрациях уже трижды ответила, ты или не внимательно читаешь или  .. ??не хочешь понять?
 Я тебе привела примеры - митингует и Греция ,и Турция ,и Америка., ...
 Ты мне о Ливии и  Сирии. Твои примеры более чем неудачны , поскольку митинги в этих странах организованы  США..
Митинги о которых Веду речь , это будущее мирных митингов и демонстрациях объединенных ЛЕВЫХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ и коммунистических сил в России
Теперь поняла?
Разницу ?

Речь идет именно о ВОЛЕ НАРОДА , о неприемлемости капиталистического пути  , о необходимости и возможности сохранить целостность нашей страны именно путем смены курса на ОБНОВЛЕННЫЙ  социализм. Посмотри ,именно при нем страна была едина и неделима, люди уважали друг друга , была дружба народов на самом деле.( развал СССР -это предательство, ведь проголосовало за сохранение 80процентов).
Именно при нем мы сохраним Россию, поскольку социализм -это не рынок ( купи продам) ,а строй который дает возможность жить достойно людям и Отечеству.
Социализм не приемлет политику верховенства олигархов, которые только выкачивают из России все недра и финансы. Пытаясь ободрать Россию , а что они оставят будущим потомкам им плевать..

СИСИ если ты и теперь ничего не поняла, значит у тебя нет желания ПОНЯТЬ..

Настоятельно прошу тебя ответить , почему тебе не нравится закон Ротенбегра, более содержательнее.
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1034/-1718
« Ответ #985 : 28 Декабрь 2014, 14:35:43 »
Послушай по моему ты настроена не на диалог , а на ссору..Я тебе на твой вопрос ответила ТРИ РАЗА как минимум..

это тока начало
(известного мочала)
УЧАСТНИКИ  БФа  -  КАК  ДЕВУШКИ :
ГОВОРЯТ  ХОРОШО  ИЛИ  ПЛОХО,
А  ПО  ДЕЛУ  (снимать  штаны)   -   НЕ  ХОТЯТ

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #986 : 28 Декабрь 2014, 14:36:59 »
Речь идет именно о ВОЛЕ НАРОДА , о неприемлемости капиталистического пути  , о

....А мы тут как раз применение ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ большевиками против крестьян обсуждаем-с  :)

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=269163.79440
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10712/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #987 : 28 Декабрь 2014, 15:28:32 »

это тока начало
(известного мочала)
Это точно..... +@>
Спайс - весч жёсткая. Мозги деффке сносит конкретно... "=?
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #988 : 28 Декабрь 2014, 15:31:10 »
Аля, ты видишь, кто здесь склоки устраивает или НЕТ? 
А то ж! Канешна видит - она ж не слепая.  +@> ./.
Сись, тебя еще долго кумарить будет?
На сколько дней спайсом запаслась, признавайся. Чтоб мы приготовились к валу твоего словесного поноса. ^-^

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #989 : 28 Декабрь 2014, 15:35:40 »
То ли дело в 90-х - спички скупали и соль.. 
Ты в 90-х жрала спички и закусывала солью?  ,G
Ну тогда понятно, почему у тебя с мозгами беда - от такой диеты кислородное голодание мозга, асфиксия и шиза.  :-X

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #990 : 28 Декабрь 2014, 15:38:04 »
И все эти покупки говорят о том, что народ стал жить хуже , скупая технику и покупая доллары..
Какой "народ", сисюш? Бизнесмены и их холуи?  ,G
А остальных людей за народ не считаешь - ребе не позволяет?  :#*

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #991 : 28 Декабрь 2014, 15:39:46 »
....А мы тут как раз применение ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ большевиками против крестьян обсуждаем-с  :)

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=269163.79440
ГМО это не химическое оружие? Бактериологическое?  *`:

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #992 : 28 Декабрь 2014, 15:43:45 »
а без рублика  никак не начнётся ?:
(цит)
подъем экономики  путем  индустриализаци  отечественной промышленности, науки, сельского хозяйства  .
? ? ?

Сама жизнь диктует развитие и налаживание ПРОИЗВОДСТВА, а им для этого нарезанные бумажки подавай.
Удивительные люди.  ,G

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #993 : 28 Декабрь 2014, 16:21:40 »
Наступает ГОД КОЗЫ, ( деревянной) которая обожает кушать ЗЕЛЕНЬ..
СИМВОЛИЧНО
 Значит  наша козочка укрепит деревянный рублик?  :)
Так хочется хотя бы надеяться на здравый смысл ..

Может начнется подъем экономики  путем  индустриализаци  отечественной промышленности, науки, сельского хозяйства  .
НАТО не исключает свержение Путина в 2015 г.
Время публикации: 27 декабря 2014 г., 16:09

Рост внешнего долга, ослабление конъюнктуры, падение курса рубля — экономический кризис в России очень опасен для ее главаря, пишет немецкая газета Bild со ссылкой на заключения экспертов НАТО.

В НАТО не исключают свержения Путина с поста президента России.
Высокопоставленные эксперты уже проигрывают сценарии, пишет Bild.

Западные стратеги полагают, что в связи с санкциями и потерями прибыли давление на Путина со стороны могущественных олигархов к концу 2015 года настолько усилится, что он просто вынужден будет уйти. Возникнет необходимость совершенно новых мер, которые издание называет «перезагрузкой для спасения России».

Согласно сведениям Bild, возможность свержения Путина не исключается и в немецких правительственных кругах. В частности, газета ссылается на мнение, высказанное в интервью внешнеполитическим экспертом фракции ХДС/ХСС в бундестаге Карлом-Георгом Вельманом (Karl-Georg Wellmann), который считает, что экономический и общественный кризис в России представляет все большую опасность для окружения Путина.

По прогнозам западных экспертов, уже в 2015 году ВВП России сократится на 4,5 процента, отмечает немецкая газета Bild.

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #994 : 28 Декабрь 2014, 17:26:00 »
 Ты почему мне устраиваешь допрос? Это не диалог а допрос..
Откровенно говоря ты не отвечаешь на вопросы. Мотивируй  СИСИ ,почему тебе не нравится  закон Ротенберга?

Я тебе о митингах и демонстрациях уже трижды ответила, ты или не внимательно читаешь или  .. ??не хочешь понять?
 Я тебе привела примеры - митингует и Греция ,и Турция ,и Америка., ...
 Ты мне о Ливии и  Сирии. Твои примеры более чем неудачны , поскольку митинги в этих странах организованы  США..
Митинги о которых Веду речь , это будущее мирных митингов и демонстрациях объединенных ЛЕВЫХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ и коммунистических сил в России
Теперь поняла?
Разницу ?

Речь идет именно о ВОЛЕ НАРОДА , о неприемлемости капиталистического пути  , о необходимости и возможности сохранить целостность нашей страны именно путем смены курса на ОБНОВЛЕННЫЙ  социализм. Посмотри ,именно при нем страна была едина и неделима, люди уважали друг друга , была дружба народов на самом деле.( развал СССР -это предательство, ведь проголосовало за сохранение 80процентов).
Именно при нем мы сохраним Россию, поскольку социализм -это не рынок ( купи продам) ,а строй который дает возможность жить достойно людям и Отечеству.
Социализм не приемлет политику верховенства олигархов, которые только выкачивают из России все недра и финансы. Пытаясь ободрать Россию , а что они оставят будущим потомкам им плевать..

СИСИ если ты и теперь ничего не поняла, значит у тебя нет желания ПОНЯТЬ..

Настоятельно прошу тебя ответить , почему тебе не нравится закон Ротенбегра, более содержательнее.

О.. да ты такая же, как и все  " ЗАГОВОРЩИКИ" ?
 и ЭТО НЕ СЛИВ, КАК У ТАНЕК , ПО- ТВОЕМУ?  */.
 ТЫ МНЕ написала про шаги..  У тебя- пункт плана - изменить сознание людей .. На этом мы и остановились.. При чём здесь митинги, мы к ним ещё не подошли.. Вернее, ты ушла от ответа  опять и стала опять философию писать ..
 Я тебе задала конкретные вопросы , как ты собираешься изменить моё сознание, к примеру , как доказать, что я НЕ ПРАВА и моё сознание не правильное?
В ЧЁМ Я НЕ ПРАВА?
 Почему Ливию- там тоже властью были не довольные , ТАМ США против власти поднялись или такие же , как вы , на кого ОПИРАЛИСЬ США в УКРАИНЕ ? САМИ американцы на митинги вышли или народ Украинский ( кучка недовольных  ) ?
 А с чего ты взяла, что в России вы не придерживаетесь того же сценария и не идёте по тому же пути ? Кто вам поверит и почему, если ты так же сливаешься и уходишь от прямых ответов? Ты же понимаешь, что кроме лозунгов у вас нет ничего, так же, как в Украине .. вы используете любой предлог, лишь бы смуту в стране начать, а потом всё так же, как в Ливии..  
 Греция, говоришь.. И что там, власть сменили , почему они там митингуют и что изменилось , люди пострадали - да.. Из ЕС вышли- нет..
 Америка хочет власть сменить , КУРС страны ? У нас тоже митингуют врачи .. Так же, как негры в Америке.. Тебе что надо с Удальцовым, курс сменить ?  А ТЫ уверена , что ему именно это и надо? Ты толкаешь людей на революцию , а в чьих интересах , знаешь? Знаешь, иначе не сливалась бы, а ответила прямо .. Но у тебя штампы и лозунги одни , а на открытый диалог ты не идёшь.. И как это понять?  ^-^
 При чём здесь ссора.. Танька вон именно этого и хочет( а ты мимо проходишь, Альфа ? ) Ну .. это дура , она больше ничего не может на полит. форуме, ты что?  А ТЫ У НАРОДА СПРАШИВАЛА , что от его имени говоришь? 80% поддержали  Путина, почему ты считаешь, что вы- 20 % можете смуту в России мутить?  */. 80 % ЭТО НЕ НАРОД?

« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2014, 17:31:23 от Sissi »

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #995 : 28 Декабрь 2014, 17:26:23 »
 Аля... Не надо мне рассказывать, что такое социализм, я у тебя не спрашивала .. В ЧЁМ я не права и чем ты можешь изменить мой сознание.. ?

Я у тебя спросила про социализм или СОЗНАНИЕ, о КОТОРОМ ТЫ СКАЗАЛА? Где здесь вопросы про социализм, зачем ты мне лозунги бросаешь?  */.

Менять сознание..  Ну давай так, я люблю конкретику  Улыбка Берём меня.. Я считаю, что лучшая формация - социализм.. Я была счастлива в СССР и считаю, что это самый лучший строй.. Но.. мы оказались в капитализме и мы здесь живём .. Да.. я была и недавно совсем таким же ярым критиком Путина и его шагов.. Видела, обсуждала события в Ливии , Сирии и предполагала, что будет Украина .. И вот теперь я увидела, что все прогнозы аналитиков сбылись .. И мы тогда ещё говорили, что после них на очереди Россия.. Сценарий у всех стран один , недовольные властью , митинги , " помощь Запада в установлении " демократии" .. Итог.. Из процветающей Ливии сделали пустоту.. Из Югославии- пустоту, из Украины - пустоту.. и.и.и. И всё это с кровью людей, смертями .. Что получили " недовольные " и куда они привели страны и народ свой? В войну , разруху, в кровь мирных людей , смерти .. Так?
 И как ты поменяешь моё сознание, что именно такие вот " меняльщики"  в России не приведут к тому же.. А мне это надо? У меня здесь мирное небо, мой сын учится , занимается спортом, с голоду не умираем . Мы живём , едим, празднуем праздники , работаем , растим детей и ждём.. ВНУКОВ .. А ты что предлагаешь , принести всё это в жертву чьим- то амбициям или помочь им заработать бабло на предательстве?
 ТЫ УВЕРЕНА , что твой Удальцов- сможет изменить строй , а не приведёт к войне в России? Кого ты видишь на месте Президента России и как думаешь, он сможет изменить в стране  что и станет ли это вообще делать? Синица в руках - лучше журавля в небе , по- моему.. Журавль этот слишком дорого обошёлся для Украины , Ливии и.и.и .
  Ну.. измени моё сознание, с чем ты не согласна и как можешь меня переубедить? Попробуй, может сможешь.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2014, 17:32:07 от Sissi »

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #996 : 28 Декабрь 2014, 17:27:41 »
А то ж! Канешна видит - она ж не слепая.  +@> ./.
Сись, тебя еще долго кумарить будет?
На сколько дней спайсом запаслась, признавайся. Чтоб мы приготовились к валу твоего словесного поноса. ^-^
Вошь, ты отстанешь от меня ? ну что за липучка хабальная ..  *`:

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #997 : 28 Декабрь 2014, 17:28:39 »
НАТО не исключает свержение Путина в 2015 г.
Время публикации: 27 декабря 2014 г., 16:09

Рост внешнего долга, ослабление конъюнктуры, падение курса рубля — экономический кризис в России очень опасен для ее главаря, пишет немецкая газета Bild со ссылкой на заключения экспертов НАТО.

В НАТО не исключают свержения Путина с поста президента России.
Высокопоставленные эксперты уже проигрывают сценарии, пишет Bild.

Западные стратеги полагают, что в связи с санкциями и потерями прибыли давление на Путина со стороны могущественных олигархов к концу 2015 года настолько усилится, что он просто вынужден будет уйти. Возникнет необходимость совершенно новых мер, которые издание называет «перезагрузкой для спасения России».

Согласно сведениям Bild, возможность свержения Путина не исключается и в немецких правительственных кругах. В частности, газета ссылается на мнение, высказанное в интервью внешнеполитическим экспертом фракции ХДС/ХСС в бундестаге Карлом-Георгом Вельманом (Karl-Georg Wellmann), который считает, что экономический и общественный кризис в России представляет все большую опасность для окружения Путина.

По прогнозам западных экспертов, уже в 2015 году ВВП России сократится на 4,5 процента, отмечает немецкая газета Bild.
А ты, мразь , у них на оплате сидишь?  &-%

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #998 : 28 Декабрь 2014, 17:33:09 »
А ты, мразь , у них на оплате сидишь?  &-%
  Тань, на попевках быть нравится ?

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #999 : 28 Декабрь 2014, 17:53:11 »
Интересный комент увидела под роликом..

"Я могу сказать, что у них нет центрального отопления как такового.. моя подруга в Испании, чтобы готовить еду на газе, покупает баллоны с газом! Знакомая в Греции сказала, что за газ горячую воду им приходят счета по 500 евро в месяц... это не считая всего остального.. Там очень все дорого, люди живут в режиме жесткой экономии.. Когда они узнают, что мы за газ платим 1-2 евро в месяц, а за свет от 50 до 70 евро в среднем... им становится плохо .. А мы все ноем ))"

Большой Форум

« Ответ #999 : 28 Декабрь 2014, 17:53:11 »
Loading...