Послушай по моему ты настроена не на диалог , а на ссору..Я тебе на твой вопрос ответила ТРИ РАЗА как минимум..
Ты почему мне устраиваешь допрос? Это не диалог а допрос..
Откровенно говоря ты не отвечаешь на вопросы. Мотивируй СИСИ ,почему тебе не нравится закон Ротенберга?
Я тебе о митингах и демонстрациях уже трижды ответила, ты или не внимательно читаешь или .. ??не хочешь понять?
Я тебе привела примеры - митингует и Греция ,и Турция ,и Америка., ...
Ты мне о Ливии и Сирии. Твои примеры более чем неудачны , поскольку митинги в этих странах организованы США..
Митинги о которых Веду речь , это будущее мирных митингов и демонстрациях объединенных ЛЕВЫХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ и коммунистических сил в России
Теперь поняла?
Разницу ?
Речь идет именно о ВОЛЕ НАРОДА , о неприемлемости капиталистического пути , о необходимости и возможности сохранить целостность нашей страны именно путем смены курса на ОБНОВЛЕННЫЙ социализм. Посмотри ,именно при нем страна была едина и неделима, люди уважали друг друга , была дружба народов на самом деле.( развал СССР -это предательство, ведь проголосовало за сохранение 80процентов).
Именно при нем мы сохраним Россию, поскольку социализм -это не рынок ( купи продам) ,а строй который дает возможность жить достойно людям и Отечеству.
Социализм не приемлет политику верховенства олигархов, которые только выкачивают из России все недра и финансы. Пытаясь ободрать Россию , а что они оставят будущим потомкам им плевать..
СИСИ если ты и теперь ничего не поняла, значит у тебя нет желания ПОНЯТЬ..
Настоятельно прошу тебя ответить , почему тебе не нравится закон Ротенбегра, более содержательнее.
О.. да ты такая же, как и все " ЗАГОВОРЩИКИ" ?
и ЭТО НЕ СЛИВ, КАК У ТАНЕК , ПО- ТВОЕМУ?

ТЫ МНЕ написала про шаги.. У тебя- пункт плана - изменить сознание людей .. На этом мы и остановились.. При чём здесь митинги, мы к ним ещё не подошли.. Вернее, ты ушла от ответа опять и стала опять философию писать ..
Я тебе задала конкретные вопросы , как ты собираешься изменить моё сознание, к примеру , как доказать, что я НЕ ПРАВА и моё сознание не правильное?
В ЧЁМ Я НЕ ПРАВА?
Почему Ливию- там тоже властью были не довольные , ТАМ США против власти поднялись или такие же , как вы , на кого ОПИРАЛИСЬ США в УКРАИНЕ ? САМИ американцы на митинги вышли или народ Украинский ( кучка недовольных ) ?
А с чего ты взяла, что в России вы не придерживаетесь того же сценария и не идёте по тому же пути ? Кто вам поверит и почему, если ты так же сливаешься и уходишь от прямых ответов? Ты же понимаешь, что кроме лозунгов у вас нет ничего, так же, как в Украине .. вы используете любой предлог, лишь бы смуту в стране начать, а потом всё так же, как в Ливии..
Греция, говоришь.. И что там, власть сменили , почему они там митингуют и что изменилось , люди пострадали - да.. Из ЕС вышли- нет..
Америка хочет власть сменить , КУРС страны ? У нас тоже митингуют врачи .. Так же, как негры в Америке.. Тебе что надо с Удальцовым, курс сменить ? А ТЫ уверена , что ему именно это и надо? Ты толкаешь людей на революцию , а в чьих интересах , знаешь? Знаешь, иначе не сливалась бы, а ответила прямо .. Но у тебя штампы и лозунги одни , а на открытый диалог ты не идёшь.. И как это понять?

При чём здесь ссора.. Танька вон именно этого и хочет( а ты мимо проходишь, Альфа ? ) Ну .. это дура , она больше ничего не может на полит. форуме, ты что? А ТЫ У НАРОДА СПРАШИВАЛА , что от его имени говоришь? 80% поддержали Путина, почему ты считаешь, что вы- 20 % можете смуту в России мутить?

80 % ЭТО НЕ НАРОД?