Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Анатомия предательства  (Прочитано 215237 раз)

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
Re: Анатомия предательства
« Ответ #12280 : 11 Ноябрь 2018, 05:38:19 »
Пора  менять все руководство ЦК .
цк чего????
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #12280 : 11 Ноябрь 2018, 05:38:19 »
Загрузка...

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2872/-288
« Ответ #12281 : 11 Ноябрь 2018, 15:49:46 »
 g^-
цк чего????

Читайте внимательнее..А может Вам всюду мерещится КПСС?
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Ckorpion

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +44/-4
« Ответ #12282 : 11 Ноябрь 2018, 18:12:26 »
Знаете, летом я посетила все митинги против повышения пенсионного возраста..
На первом митинге Зюганов пел и заливался соловьем, настроение людей было решительным, люди готовы были идти на баррикады , рейтинг. Путина упал( он и сегодня уже ниже плинтуса, но где лидеры левой оппозиции)..Зюганов тогда говорил и о необходимости митингов возле Останкино, чтобы голос народа тоже прорвался на ЦТВ ..
Но и все..
 После этого я не слышала от него продолжения ..
Зато была единодушная, кроме двоих членов фракции КПРФ, поддержка путинской поправки о повышении пенсионного возраста! Я считаю, что этим актом предательства интересов народа они полностью себя разоблачили как ревностные хранители путинского режима!

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12283 : 11 Ноябрь 2018, 20:19:18 »
Зато была единодушная, кроме двоих членов фракции КПРФ, поддержка путинской поправки о повышении пенсионного возраста! Я считаю, что этим актом предательства интересов народа они полностью себя разоблачили как ревностные хранители путинского режима!

Знаете, я не против  КПРФ, не против Левого  фронта( Удальцова,  кстати за посещение митинга , режим необоснованно посадил на 30  суток , Сергей объявлял голодовку..Да и теперь .. Запрещают ему посещать митинги  в течении трёх лет.. ), поддерживаю и участвую в любых левых движениях, протестах, митингах.. . Я против руководства, - ЦК КПРФ которое  ведёт себя как мыльный пузырь, как  воздушный шарик - раздувает щеки и сдувается , а проще говоря, выпускает пар протестного электората и тормозит  осуществлять требования народа.., зачастую вносит. Раскол в левое движение, а ведь обязано консолидировать( по сути )
И все таки...
Очень жаль, сегодня мальчишки и девчонки , поняли что режим их не просто обворовал, они отняли у них и соцгарантии, и пенсии,  и возможности достойно работать , и зарабатывать.Они поняли , что народ катастрофически быстро обеднел и эта тенденция продолжается..
 Очень жаль, что в самой богатой природными ресурсами стране, народ выживает..и опять грянет буря..
Режим хочет штрафовать родителей  детей, вышедших  на улицы..( вспомнила роман Горького - Мать) . Но получат прямо противоположное-в геометрической прогрессии  вырастет протестное движение..Именно режим подводит к подпольному движению и это признал Бортников..
Конечно, хорошо бы упырям самим покинуть РФ..
Но не оставят они дворцы и виллы., .а значит опять- мир хижинам , война дворцам не за горами..
Чудо не произойдёт, все зависит от сложившейся ситуации, и все таки..Неужели опять .....революция и Гражданская война? С одной стороны полицаи , с другой- народ..И все -таки ,режим  обречён, нельзя  воевать  против народа. Никогда не победят они его.
Все зависит от народа ..победа за ним !
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2018, 20:21:58 от Аля »

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Ckorpion

• Прирождённый оратор
« Ответ #12284 : 11 Ноябрь 2018, 22:29:50 »
Знаете, я не против  КПРФ
Однако, дорогая Аля, давайте будем смотреть правде в глаза. Я не хочу сказать, что вся КПРФ ни к чему не способна и представляет собой безынициативное, аморфное стадо послушных баранов, которые лишь ждут указаний свыше, из ЦК. Но доля истины, и не малая, в этом утверждении, по-моему, есть.
Давайте порассуждаем логически. Вот мы с Вами понимаем, что ЦК КПРФ, кстати, почти в полном составе ошивающийся в ГД, и не задаром, но за зарплаты от власти, которые 90%-ам граждан России и не снились, уже давно оторвался не только от народа, но и от своего стада, и сросся с властью, прикрываясь при этом коммунистической риторикой, что особенно мерзко и противно! А почему этого не могут (или не хотят?) понять 160 тысяч рядовых членов КПРФ? Мы же с ними рядом живём, встречаемся, разговариваем..., и очень часто, когда заводишь речь об антинародной по сути политике их верховного органа, словно натыкаешься на зомби, не желающего ни слышать, ни пытаться понять, что ЦК КПРФ попросту эксплуатирует партийную массу, понимая, что без низовых парторганизаций они (ЦК КПРФ) ничто!  А почему бы им не совершить внутрипартийную революцию снизу? Отказаться официально от этого, зюгановского ЦК КПРФ, и избрать новый, работоспособный орган высшей партийной власти!
А если этого не происходит, то что? Низы всё устраивает? И даже то, что голова уже, считай, сгнила (как в своё время ЦК КПСС), их это ничуть не беспокоит? Выходит, что так! Ну, поскольку большинство членов КПРФ уже в преклонных летах, их пассивность и пофигизм можно понять и даже оправдать, но ведь есть же в КПРФ и молодые. Они-то почему пребывают в таком зомбированном состоянии? Да ведь один лишь последний факт с голосованием за повышение пенсионного возраста,  предательства их интересов, должен был бы взорвать низы... Но ничего подобного!
Вот такие пироги с КПРФ. :(

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1501/-854
« Ответ #12285 : 12 Ноябрь 2018, 21:55:05 »
Однако, дорогая Аля, давайте будем смотреть правде в глаза. Я не хочу сказать, что вся КПРФ ни к чему не способна и представляет собой безынициативное, аморфное стадо послушных баранов, которые лишь ждут указаний свыше, из ЦК. Но доля истины, и не малая, в этом утверждении, по-моему, есть.
Давайте порассуждаем логически. Вот мы с Вами понимаем, что ЦК КПРФ, кстати, почти в полном составе ошивающийся в ГД, и не задаром, но за зарплаты от власти, которые 90%-ам граждан России и не снились, уже давно оторвался не только от народа, но и от своего стада, и сросся с властью, прикрываясь при этом коммунистической риторикой, что особенно мерзко и противно! А почему этого не могут (или не хотят?) понять 160 тысяч рядовых членов КПРФ? Мы же с ними рядом живём, встречаемся, разговариваем..., и очень часто, когда заводишь речь об антинародной по сути политике их верховного органа, словно натыкаешься на зомби, не желающего ни слышать, ни пытаться понять, что ЦК КПРФ попросту эксплуатирует партийную массу, понимая, что без низовых парторганизаций они (ЦК КПРФ) ничто!  А почему бы им не совершить внутрипартийную революцию снизу? Отказаться официально от этого, зюгановского ЦК КПРФ, и избрать новый, работоспособный орган высшей партийной власти!
А если этого не происходит, то что? Низы всё устраивает? И даже то, что голова уже, считай, сгнила (как в своё время ЦК КПСС), их это ничуть не беспокоит? Выходит, что так! Ну, поскольку большинство членов КПРФ уже в преклонных летах, их пассивность и пофигизм можно понять и даже оправдать, но ведь есть же в КПРФ и молодые. Они-то почему пребывают в таком зомбированном состоянии? Да ведь один лишь последний факт с голосованием за повышение пенсионного возраста,  предательства их интересов, должен был бы взорвать низы... Но ничего подобного!
Меня тоже удивляет поведение рядовых членов КПРФ. Разве непонятно что Зюга как поп Гапон, ведет их к гибели. Он давно уже в открытую признал что нынешняя КПРФ партия социал-демократического типа, и ничего в ней коммунистического уже нет. Социальная база КПРФ это не рабочий класс, а пенсионеры коммунисты. И это не просто так,  потому что молодые и сильные коммунисты просто не могут существовать и реализоваться в этой посыпаной дустом атмосфере. Что еще плохо в КПРФ, нет серьезного аналитического анализа причин поражения коммунистической идеи, отсюда и нет путей реального выхода из сложившейся ситуации. КПРФ плывет по течению  вместе с нынешним режимом. Им так удобно, а если что антинародный режим виноват.

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958
« Ответ #12286 : 13 Ноябрь 2018, 05:11:46 »
Меня тоже удивляет поведение рядовых членов КПРФ. Разве непонятно что Зюга как поп Гапон, ведет их к гибели. Он давно уже в открытую признал что нынешняя КПРФ партия социал-демократического типа, и ничего в ней коммунистического уже нет. Социальная база КПРФ это не рабочий класс, а пенсионеры коммунисты. И это не просто так,  потому что молодые и сильные коммунисты просто не могут существовать и реализоваться в этой посыпаной дустом атмосфере. Что еще плохо в КПРФ, нет серьезного аналитического анализа причин поражения коммунистической идеи, отсюда и нет путей реального выхода из сложившейся ситуации. КПРФ плывет по течению  вместе с нынешним режимом. Им так удобно, а если что антинародный режим виноват.

Говно всегда плывет по течению...
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12287 : 13 Ноябрь 2018, 20:54:21 »

Один вопрос.. к Вам , Скорпион
РАЗВЕ ВЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЛЕВОЕ ДВИЖЕНИЕ?
Или даже по другому- Вы за кого?За красных или за белых?
а теперь по порядку -
По поводу вялости КПРФ,,,..... Я так понимаю, что митинги вы не посещали давно . ЕСЛИ БЫ БЫЛИ ХОТЯ БЫ НА МИТИНГЕ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНС,ВОЗРАСТА, наверняка увидели бы там массу разозлившихся на власть людей..Да, возможно они не все сторонники КПРФ , но они все как один за социальные ГАРАНТИРОВАННЫЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ В СТРАНЕ.там были даже те, кто говорил о том, что всегда были аполитичны..Подумалось- Ну вот и притшли к выводу , что политика и экономика- роднные сестры, они не отделимы друг от друга.. И курс олигархического феодализма(который проводит Путин сегодня) очень отчетливо тыкнул их мордашками в миску с бурдой..
По поводу низов..
Вы знаете, я была недавно в штабе, пообщались с помощником секретаря райкома..Он тоже не доволен политикой ЦК , ОДНАКО, ПРОТИВНИКИ ОКОПАЛИСЬ И В МОСКОВСКОМ ГОРКОМЕ.
ОНИ сократили до минимума финансирование штабов- расходы штабистов за распространение печатной информации, аренду и проч..Сократили ,а кое где совсем убрали..
МОЛОДЕЖЬ
ЕЕ БЫЛО МНОГО НА МИТИНГЕ, БЫЛИ И ТЕ, КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО РЕЖИМ САМ ПО СЕБЕ НЕ УЙДЕТ И ТОЛКАЕТ ИХ К подпольному движению..И оно набирает силу..
Поэтому, очень жаль, но тухлый антинародный режим перед своим окончательным  разложением, постарается утопить Россию в крови..Они настолько зажрались, что заплывшие от финансов мозги не в состоянии понять того, что они творят..
Ведь чего стоят их высказывания -Можно прожить на 3,5тысяч, пенсии отменить, Родина вам ничего не должна и нечего вам жить ...

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12288 : 13 Ноябрь 2018, 20:57:55 »

Да дело не в рядовых людях, дело в пропутинском "Мойше, Моисее",Лидер КПРФ,  как Моисей водит по пустыне наш народ , с 1991 года и ничего нЕ делает для его поддержки..
А рядовые готовы были выйти и на баррикады

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12289 : 13 Ноябрь 2018, 23:32:25 »
Многие из нас понимают, что путинскому режиму верить нельзя..Так как , все ,что они говорят - либо ложь,либо искажение ..
Мы живём в королевстве кривых зеркал .
Нам говорят, что наша численность составляет 141 млн..
И большинство понимают , что это - Бряхня...

http://agonia-ru.com/archives/26634?utm_source=хх-notification&utm_medium=push-world&utm_campaign=push&fbclid=IwAR2UTAiN5skLj7d1b-CZTy1Nad6yp0kNsoX6jCa0Jaw3Le3vAW7b3BCIP4c

Оффлайн Ckorpion

• Прирождённый оратор
« Ответ #12290 : 13 Ноябрь 2018, 23:57:46 »
Один вопрос.. к Вам , Скорпион
РАЗВЕ ВЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЛЕВОЕ ДВИЖЕНИЕ?
Или даже по другому- Вы за кого?За красных или за белых?
Разумеется, поддерживаю, дорогая Аля! Ведь я - советский человек, а коли так, то Ваш вопрос о красных и белых лишний. :)

Я так понимаю, что митинги вы не посещали давно
К сожалению, я не имею такой возможности посещать митинги. Живу в небольшом посёлке, и их у нас никто не проводит, даже районные члены КПРФ. Это к вопросу о вялости этой партии.

ЕСЛИ БЫ БЫЛИ ХОТЯ БЫ НА МИТИНГЕ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНС,ВОЗРАСТА, наверняка увидели бы там массу разозлившихся на власть людей.
Тогда, по-видимому, ещё не было голосования в ГД по путинским поправкам, в частности о повышении пенсионного возраста для мужчин с 65 лет и женщин - с 60 лет, за которые Дума проголосовала единогласно, в том числе и фракция КПРФ. А вот интересно, если бы сейчас проводились эти митинги, как Вы думаете, люди были бы злы по-прежнему только на власть, или досталось бы на орехи и Зюганову со своими фракционерами?
Хотя, я допускаю, что может и в Москве ещё не все члены КПРФ знают о том, какую подлость совершили Зюганов со своими коллегами по думской фракции. У нас в посёлке это в порядке вещей. Не знают! А когда расскажешь им ПРАВДУ, только тогда начинают честь затылки!

МОЛОДЕЖЬ
ЕЕ БЫЛО МНОГО НА МИТИНГЕ, БЫЛИ И ТЕ, КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО РЕЖИМ САМ ПО СЕБЕ НЕ УЙДЕТ И ТОЛКАЕТ ИХ К подпольному движению..И оно набирает силу..
Хорошо, что молодёжь начинает просыпаться. Вот только бы уберечь её от тлетворного влияния старших "товарищей" из ЦК КПРФ! А то, что они вынуждены уходить в подполье... Большевики никогда не боялись этого, так к лицу ли нынешней молодёжи, революционно настроенной, бояться, что власть их может преследовать. Другого-то пути нет! Ну, не на "выборы" же в самом деле уповать!

Поэтому, очень жаль, но тухлый антинародный режим перед своим окончательным  разложением, постарается утопить Россию в крови..Они настолько зажрались, что заплывшие от финансов мозги не в состоянии понять того, что они творят..
А вот чтобы не было "моря крови...", КПРФ следовало бы уже давно работать в среде силовиков. Ведь большевики почему победили в 1917 году? Потому что за ними пошла значительная часть царской  Армии и Флота.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2018, 00:02:36 от Ckorpion »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #12291 : 14 Ноябрь 2018, 17:08:21 »
Украинцы это русские люди у которых хата завсегда с краю...

https://www.youtube.com/watch?v=n5PsHcuerw4
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12292 : 15 Ноябрь 2018, 23:31:37 »
массу

Да не работает и не упреждает КПРФ в этом  направлении..пустующие штабы об этом красноречиво говорят..а режим тем  временем не дремлет , о демократии уже нигде не говорят., просто хватают и сажают людей.
Даже в метро могут толкнуть , спровоцировать на ответный толчок и сказать, что вы оказывали сопротивление сотруднику гестапо..
Ведь это правда..когда была на митинге в поддержку мухинцев ( народу были очень мало , челове пятьсот , а потом еще меньше), одна девушка так же стала рядом и рассказала , с о с ней так и поступили..
Хватают мальчишек и девчонок, именно потому , что они горячи и не всегда владеют эмоциями .
.......
 Из новостной ленты ..

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ

Покинувший Россию анархист Святослав Речкалов сообщил об угрозах от ФСБ

14.11.2018 19:39
Не Россия
Политпрессинг
Анархист Святослав Речкалов, который уехал во Францию из-за дела о вандализме у офиса «Единой России», рассказал о том, что ему поступают угрозы со стороны ФСБ через аккаунт предполагаемого администратора телеграм-канала «Прометей». Об угрозах Речкалов сообщил «МБХ-медиа».

«Я стал получать угрозы от ФСБ. После захвата Telegram-канала „Прометей“ мне начали писать мне с аккаунта создателя „Прометея“, угрожая достать меня во Франции. Написали, что вскоре за мной приедут, и намекнули на пытки», — рассказал анархист изданию.

«МБХ медиа» также приводит сообщение, которое, по словам Речкалова, ему прислали сотрудники ФСБ: «Славик, ты держись там! А то жизнь французского бомжа итак не сахар, а потом тебя еще лечить придется) Ты не нервничай так больше и береги психику — мы скоро за тобой приедем. И ты нам нужен вменяемым».

Анархист заявил, что считает угрозы попыткой запугивания и психологического давления. «Если бы они могли меня забрать, они бы сделали это без всяких предупреждений. Но я все равно не чувствую себя в безопасности, когда мне угрожает похищением спецслужба государства, отметившегося множеством скандалов во внешней политике, связанными как раз с убийствами и похищениями граждан» — приводит издание слова анархиста.

Речкалов отметил, что некоторое время назад в телеграм-канале «Прометей» появилась фотография задержанного Вячеслава Лукичева, предполагаемого администратора канала. Под фотографией, на которой Лукичев спит после допроса, было сообщение о том, что вскоре в канале появятся фотографии его друзей.

В марте 2018 года в квартиру к Святославу Речкалову ворвался спецназ вместе с сотрудниками Центра «Э». В его квартире проходил обыск, а самого анархиста допрашивали в качестве свидетеля по делу о погроме офиса «Единой России» в Москве. Речкалов рассказал, что после обыска его избивали и пытали током. После нескольких дней в ИВС Речкалова отпустили, взяв с него подписку о невыезде. В начале лета он покинул Россию.
В начале ноября в Калининграде после обыска задержали анархиста Вячеслава Лукичева. Позднее стало известно, что против него возбудили уголовное дело о публично оправдании терроризма в интернете (ч. 2 ст. 205.2 УК) из-за публикации скриншота предсмертной записки, которую оставил устроивший взрыв в здании архангельского управления ФСБ. Следствие считает, что Лукичев опубликовал в телеграм-канале «Прометей» сообщение, в котором назвал устроившего взрыв героем. 6 ноября его арестовали на два месяца.
Мы рассказывали о том, как после взрыва в здании архангельского ФСБ, активистов из разных городов стали вызывать в гестапо и ФСБ.
Теги:
угрозы, ФСБ, анархист

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12293 : 15 Ноябрь 2018, 23:42:16 »
Да не работает и не упреждает КПРФ в этом  направлении..пустующие штабы об этом красноречиво говорят..а режим тем  временем не дремлет , о демократии уже нигде не говорят., просто хватают и сажают людей.
Даже в метро могут толкнуть , спровоцировать на ответный толчок и сказать, что вы оказывали сопротивление сотруднику гестапо..
Ведь это правда..когда была на митинге в поддержку мухинцев ( народу были очень мало , челове пятьсот , а потом еще меньше), одна девушка так же стала рядом и рассказала , с о с ней так и поступили..
Хватают мальчишек и девчонок, именно потому , что они горячи и не всегда владеют эмоциями .
.......
 Из новостной ленты ..

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ

Покинувший Россию анархист Святослав Речкалов сообщил об угрозах от ФСБ

14.11.2018 19:39
Не Россия
Политпрессинг
Анархист Святослав Речкалов, который уехал во Францию из-за дела о вандализме у офиса «Единой России», рассказал о том, что ему поступают угрозы со стороны ФСБ через аккаунт предполагаемого администратора телеграм-канала «Прометей». Об угрозах Речкалов сообщил «МБХ-медиа».

«Я стал получать угрозы от ФСБ. После захвата Telegram-канала „Прометей“ мне начали писать мне с аккаунта создателя „Прометея“, угрожая достать меня во Франции. Написали, что вскоре за мной приедут, и намекнули на пытки», — рассказал анархист изданию.

«МБХ медиа» также приводит сообщение, которое, по словам Речкалова, ему прислали сотрудники ФСБ: «Славик, ты держись там! А то жизнь французского бомжа итак не сахар, а потом тебя еще лечить придется) Ты не нервничай так больше и береги психику — мы скоро за тобой приедем. И ты нам нужен вменяемым».

Анархист заявил, что считает угрозы попыткой запугивания и психологического давления. «Если бы они могли меня забрать, они бы сделали это без всяких предупреждений. Но я все равно не чувствую себя в безопасности, когда мне угрожает похищением спецслужба государства, отметившегося множеством скандалов во внешней политике, связанными как раз с убийствами и похищениями граждан» — приводит издание слова анархиста.

Речкалов отметил, что некоторое время назад в телеграм-канале «Прометей» появилась фотография задержанного Вячеслава Лукичева, предполагаемого администратора канала. Под фотографией, на которой Лукичев спит после допроса, было сообщение о том, что вскоре в канале появятся фотографии его друзей.

В марте 2018 года в квартиру к Святославу Речкалову ворвался спецназ вместе с сотрудниками Центра «Э». В его квартире проходил обыск, а самого анархиста допрашивали в качестве свидетеля по делу о погроме офиса «Единой России» в Москве. Речкалов рассказал, что после обыска его избивали и пытали током. После нескольких дней в ИВС Речкалова отпустили, взяв с него подписку о невыезде. В начале лета он покинул Россию.
В начале ноября в Калининграде после обыска задержали анархиста Вячеслава Лукичева. Позднее стало известно, что против него возбудили уголовное дело о публично оправдании терроризма в интернете (ч. 2 ст. 205.2 УК) из-за публикации скриншота предсмертной записки, которую оставил устроивший взрыв в здании архангельского управления ФСБ. Следствие считает, что Лукичев опубликовал в телеграм-канале «Прометей» сообщение, в котором назвал устроившего взрыв героем. 6 ноября его арестовали на два месяца.
Мы рассказывали о том, как после взрыва в здании архангельского ФСБ, активистов из разных городов стали вызывать в гестапо и ФСБ.
Теги:
угрозы, ФСБ, анархист

Хочется добавить. В прошлом году анархисты так же принимали участие в митинге ( дата расстрела советского парламента) ..Очень много пришло людей, несмотря на дождь.пришел и Сергей Удальцов, который только освободился тогда.Многие подходили и приветствовали его, пожимали руки.....
Так вот ..Мы шагали и так получилось, что  анархисты тоже оказались рядом.. Разговорились.. Много в их рядах молодёжи, активных людей. Они  рассказали, многие их товарищи сидят, часто по надуманным  причинам , сидят ..
Однако, СМИ об этом молчит а количество прлизаклбченных растёт. Те а о отсидели не ломаются не сдаются, наоборот, становятся более осторожными и .. желанием дать сдачу..

Приведенный выше  материал подтверждает путинский беспредел..

Оффлайн zzcw

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2875/-794
  • Пилотируемый космос - недостижимая мечта Америки
« Ответ #12294 : 16 Ноябрь 2018, 08:54:42 »
Как в путинской России жить весело

https://www.youtube.com/watch?v=7Fxc_aZnUCI
Период обращения перигелия \(t_{} = T_{}\frac{ r_{} c^{2}}{2GM_{}}\)
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2295.html
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2331.html

Оффлайн Ckorpion

• Прирождённый оратор
« Ответ #12295 : 16 Ноябрь 2018, 10:21:12 »
Хочется добавить. В прошлом году анархисты так же принимали участие в митинге ( дата расстрела советского парламента) ..Очень много пришло людей, несмотря на дождь.пришел и Сергей Удальцов, который только освободился тогда.Многие подходили и приветствовали его, пожимали руки.....
Так вот ..Мы шагали и так получилось, что  анархисты тоже оказались рядом.. Разговорились.. Много в их рядах молодёжи, активных людей. Они  рассказали, многие их товарищи сидят, часто по надуманным  причинам , сидят ..
Однако, СМИ об этом молчит а количество прлизаклбченных растёт. Те а о отсидели не ломаются не сдаются, наоборот, становятся более осторожными и .. желанием дать сдачу..
А Зюганов меж тем, демонстрируяя чисто собачью преданность, от души поздравляет работников этого карательного органа государства:
"В этот замечательный день я поздравляю правоохранителей с профессиональным праздником. Я желаю всем, кто несет свою нелегкую службу, крепкого здоровья, благополучия, удачи и успехов.

Заверяю, что фракция КПРФ в Государственной Думе всегда делала и будет делать всё для того, чтобы наше общество стало справедливым, чтобы уничтожить социальные корни преступности. Только так, объединенными силами, можно обеспечить правопорядок в обществе.
" https://kprf.ru/party-live/cknews/180371.html

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Ckorpion

• Прирождённый оратор
« Ответ #12297 : 20 Ноябрь 2018, 15:19:24 »
Итак, "Выборы" в Приморье пройдут без участия представителя КПРФ Андрея Ищенко.
Не зарегистрировали, нашли причины, чтобы отказать.  Да этого и следовало ожидать. Ведь ещё раньше, после отмены результатов, когда "выборы" были признаны недействительными, в ЦК КПРФ заявили, что они не собираются выдвигать своего кандидата на повторные выборы.
А ведь сколько шуму-то было, чуть ли не победа уже была у Ищенко! Спрашивается, почему Зюганов отказался? Или ему указали из Кремля, что мол хватит для КПРФ и "победы" в Хакасии? Пожалуй, да, и главный "коммунист" не посмел пойти против своего кремлёвского хозяина!
Короче, игра в "выборы" в полном разгаре. И сам Ищенко, пожалуй, тоже это понимает,  «Я этого ожидал, – сказал он, – ведь система пускает только своих..." https://kprf.ru/activity/elections/180580.html

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12299 : 20 Ноябрь 2018, 21:24:11 »
Итак, "Выборы" в Приморье пройдут без участия представителя КПРФ Андрея Ищенко.
Не зарегистрировали, нашли причины, чтобы отказать.  Да этого и следовало ожидать. Ведь ещё раньше, после отмены результатов, когда "выборы" были признаны недействительными, в ЦК КПРФ заявили, что они не собираются выдвигать своего кандидата на повторные выборы.
А ведь сколько шуму-то было, чуть ли не победа уже была у Ищенко! Спрашивается, почему Зюганов отказался? Или ему указали из Кремля, что мол хватит для КПРФ и "победы" в Хакасии? Пожалуй, да, и главный "коммунист" не посмел пойти против своего кремлёвского хозяина!
Короче, игра в "выборы" в полном разгаре. И сам Ищенко, пожалуй, тоже это понимает,  «Я этого ожидал, – сказал он, – ведь система пускает только своих..." https://kprf.ru/activity/elections/180580.html

Политика дело грязное.. Очень тяжело там честным и порядочным людям, которые поверили лидеру КПРФ..и .. Он их слил..
Вспомните, совсем недавно люди выбирали представителя КПРФ . Валентина Коновалова ( от КПРФ) выбрала  Хакассия ..И ведь он был единственным претендентом. В бюллетенях было- поддерживаете  вы В. Коновалова  - Да- Нет..
Кто выдвигал? Ведь смешно,, хотя и горький это смех..
Представители ЕР добровольно не стали баллотироваться? . Разумеется, нет.. Им просто дана команда- " Брысь " ..
И поэтому , наверняка ,Зюганову позволили поставить Коновалова, но он сдал Ищенко..
Противно, ощущение, как будто Россию засосало гнилое болото , а завёл её туда Кощей бессмертный. А помогают ему в этом, лидеры "оппозиции"и проч. нечисть.
И нет того, честного, пламенного патриота, честного и надежного руководителя( каким был Сталин)..,кто подал бы ей руку и вытащил её оттуда, а Кощея вместе с его братками там и оставить.
Нет у нас честных выборов, но и дома сидеть нельзя.. За бойкот тоже надо бороться, законодательно...Явочный порог необходим..
А вот левые, те кто не ходят  на выборы играют на руку режиму, который выигрывает за счёт идиоток и идмотов , насмотревшихся зомбиящик..Ведь, по сути всего навсего приходят 17- 22 процентов ..И в основномэто  - зомби- посетители..

« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2018, 21:28:01 от Аля »

Большой Форум

« Ответ #12299 : 20 Ноябрь 2018, 21:24:11 »
Loading...