Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Анатомия предательства  (Прочитано 215141 раз)

Оффлайн Ckorpion

• Прирождённый оратор
  • Страна: su
  • Рейтинг: +44/-4
Re: Анатомия предательства
« Ответ #12360 : 28 Ноябрь 2018, 15:25:35 »
Зря Вы их в чем то убеждаете и доказываете очевидные вещи. Они не маленькие дети, с них уже по взрослому и спрашивать надо. Большевики за 20 лет из отсталой разрушенной страны сделали первоклассную индустриальную державу. А что сделали нынешние гыспада за 20 лет. Прожрали и раздали созданное потом и кровью предыдущих поколений. Это преступление, а Вы этим преступникам нотации читаете, доводы приводите , как это нехорошо. Сейчас страна будет делится на граждан, которые понимают что так жить нельзя, и на папуасов у которых забугорные стеклянные бусы предел мечтаний. Без мордобоя и приведение в человеческий вид этих папуасов ну никак не обойтись. Не понимают они ни слов, ни аргументов.
Я понимаю Вас, товарищ morgan, на форуме немало таких, которым бесполезно что-либо доказывать,  крыть фактами, разоблачать ложь, ретранслируемую ими с голосов антисоветских и антикоммунистических СМИ, но... На форум ведь приходят не только они, но и много других, а кто-то вообще впервые, особенно молодёжь, и вот для них важно изложить свою точку зрения чётко, логично, правдиво, и так, чтобы они стали нашими единомышленниками. imho  :)

Большой Форум

« Ответ #12360 : 28 Ноябрь 2018, 15:25:35 »
Загрузка...

Оффлайн Ckorpion

• Прирождённый оратор
« Ответ #12361 : 28 Ноябрь 2018, 15:44:46 »
не ставь на оду доску страну/патриотизм и коммунистический беспредел/диктатуру...
Во-первых, этой фразой Вы, dhs, отказываете в патриотизме коммунистам, оставляя им лишь право на  диктатуру, что в общем-то, глупо! А как тогда понимать, что бойцы перед боем во время Великой Отечественной войны, говорили: "Если погибну, считайте коммунистом!"?
Сегодня на радио один политический обозреватель, некто Медведев (уж не родственничек ли...?), разглагольствуя на политические темы, завёл речь об одном  деревенском хлопце, который стал лётчиком, воевал... И всё бы ничего, но... его фраза: "Да, он большевик, он коммунист, но он Родину защищал!" с потрохами выдала  антикоммунистическую и антисоветскую суть этого горе-обозревателя! Словно быть коммунистом и защищать Родину, это что-то из ряда вон выходящее!  */.
Так вот Ваша фраза, dhs, на 100% совпадает с медведевской!
Во-вторых, что Вы имеете в виду, говоря о коммунистическом беспределе? Если это беспредел тех, бывших, которые развалили СССР, я обеими руками за! С одной лишь поправкой, беспредел их надо называть АНТИкоммунистическим!

Оффлайн Ckorpion

• Прирождённый оратор
« Ответ #12362 : 28 Ноябрь 2018, 16:00:10 »
Депутаты Госдумы предложили не оплачивать больничные листы тем, кто не следует рекомендациям врачам, полученным по результатам обследования в рамках диспансеризации. С соответствующей инициативой выступил зампредседателя Комитета Госдумы по охране здоровья Николай Говорин, пишет издание ohranatruda.ru. Так, если граждане, прошедшие диспансеризацию и получившие предписание медиков, от чего себя лечить, будут игнорировать эти требования, государство будет наказывать рублем.
Даааа..., действительно, хоть стой, хоть падай! Ребята или вообще не дружат с головой, или тупо выполняют указание свыше, поскольку российская ГД есть карманный орган Кремля!
Ну, во-первых, мы знаем, как проводится эта самая диспансеризация, особенно в глубинке. Формальность на 99,9%
А во-вторых, разве можно дать человеку рекомендации от всех случаев заболеваний? Человек, к примеру, никогда не болел пневмонией. Прошёл диспансеризацию, а на следующий день бац - воспаление лёгких! И что? Сиди дома без больничного?
А в третьих, где гарантия, что придя в поликлинику, человеку поставят точный диагноз, разве мало у нас случаев врачебных ошибок, особенно в постсоветское время?
Нет, похоже, в Кремле снова озаботились проблемой сдирания очередной шкуры с российского обывателя! Лучше б с олигархов драли, они толстокожие, с них станется!

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2869/-288
« Ответ #12363 : 28 Ноябрь 2018, 17:13:58 »
Даааа..., действительно, хоть стой, хоть падай! Ребята или вообще не дружат с головой, или тупо выполняют указание свыше, поскольку российская ГД есть карманный орган Кремля!
Ну, во-первых, мы знаем, как проводится эта самая диспансеризация, особенно в глубинке. Формальность на 99,9%
А во-вторых, разве можно дать человеку рекомендации от всех случаев заболеваний? Человек, к примеру, никогда не болел пневмонией. Прошёл диспансеризацию, а на следующий день бац - воспаление лёгких! И что? Сиди дома без больничного?
А в третьих, где гарантия, что придя в поликлинику, человеку поставят точный диагноз, разве мало у нас случаев врачебных ошибок, особенно в постсоветское время?
Нет, похоже, в Кремле снова озаботились проблемой сдирания очередной шкуры с российского обывателя! Лучше б с олигархов драли, они толстокожие, с них станется!

Они нас  жутко ненавидят , фашисты соревнуются  в своих зверствах..
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #12364 : 28 Ноябрь 2018, 18:49:45 »

Вы, dhs, бросая камни в коммунистов, видимо, не понимаете, что они были, есть и будут разными. И стричь всех под одну гребёнку несправедливо. Я ведь не случайно спрашивал Вас об отношении к коммунистам, которые по сути своими руками развалили Великую державу СССР. Мне просто интересно проследить ход Ваших мыслей, логических заключений. А Вы как-то стыдливо умалчиваете об этих коммунистах..., бывших! :) Конкретики больше, dhs, конкретики! :)
у меня есть только конкретика времени, где я жил в ссср до 40 летнего возраста,, был уже достаточно смышленым... а это  30 лет тому назад...
Однако, нужно понимать, что 70 лет СССР включали в себя разные периоды, и такие, когда единственно верной формой управления страной являлась именно партийная власть, коммунистическая диктатура, если хотите.
еще ни одна диктатура, с самыми благими намерениями не приносила благо народу... и полагатть невыборную власть благом, "единственно верной" по крайней мере глупо...неужели если работают два инженера, так выдвигать надо партийного, даже если у него куринные мозги...
у вас нет аргументов...
К таким периодам с полным основанием можно отнести всю сталинскую эпоху, включавшую в себя и восстановление страны после Гражданской войны, и подготовку к неизбежной схватке с фашизмом, и Великую Отечественную войну, и восстановление хозяйства после войны.  Страна в течение всего этого периода жила, трудилась, боролась, можно сказать, в условиях форс-мажорных обстоятельств, когда часто приходилось принимать решения немедленно,
опять же, не путайте патриотизм и коммунизм...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #12365 : 28 Ноябрь 2018, 19:05:01 »
Во-первых, этой фразой Вы, dhs, отказываете в патриотизме коммунистам, оставляя им лишь право на  диктатуру, что в общем-то, глупо!
для коммунистов патриотизм никогда не стоял на первом и даже на втором месте...
А как тогда понимать, что бойцы перед боем во время Великой Отечественной войны, говорили: "Если погибну, считайте коммунистом!"?
мой отец провоевавший с 39 по 46 год фины/немцы/японцыслушал подобные пропагандиские росказни с ухмылкой...ком/пропаганда умела заставить людей думать под коммунистический оркестр...

Во-вторых, что Вы имеете в виду, говоря о коммунистическом беспределе? Если это беспредел тех, бывших, которые развалили СССР, я обеими руками за! С одной лишь поправкой, беспредел их надо называть АНТИкоммунистическим!
отделяйте мух от котлет...
ком/беспредел это когда властью и верховной властью страны управляет какая то не вебраная на руководство партия...называется коммунистическая, а суть ее деспотизма далека от этого...
ну и бесконечно это не могло продолжаться....
у вас нет аргументов..
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн zzcw

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2875/-794
  • Пилотируемый космос - недостижимая мечта Америки
« Ответ #12366 : 28 Ноябрь 2018, 19:44:51 »
Глава Минэкономразвития Максим Орешкин назначил на пост директора Кадастровой палаты РФ уроженца Таджикистана Парвиза Тухтасунова.. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на официальный сайт ведомства.

Согласно биографии нового руководителя, он родился 11 июля 1985 года рождения в Душанбе. Окончил медицинскую академию им. И.М. Сеченова в Москве по специальности «лечебное дело». С 2006 по 2008 год работал медбратом, а после - в течение восьми лет - был безработным. С августа по октябрь 2016 года занимал должность заместителя директора аппарата управления в ФГБУ «Россельхозземлемониторинг». Затем перешел на работу на должность советника руководителя Росреестра, которую занимал до 27 ноября 2018 года.

На сайте Росреестра указаны направления, которые будет курировать Парвиз Тухтасунов. В частности, он будет курировать борьбу со взяточничеством, защиту государственной тайны, внутренний мониторинг и контроль, взаимодействовоать с Росреестром.

https://www.9111.ru

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12367 : 28 Ноябрь 2018, 23:01:43 »
Глава Минэкономразвития Максим Орешкин назначил на пост директора Кадастровой палаты РФ уроженца Таджикистана Парвиза Тухтасунова.. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на официальный сайт ведомства.

Согласно биографии нового руководителя, он родился 11 июля 1985 года рождения в Душанбе. Окончил медицинскую академию им. И.М. Сеченова в Москве по специальности «лечебное дело». С 2006 по 2008 год работал медбратом, а после - в течение восьми лет - был безработным. С августа по октябрь 2016 года занимал должность заместителя директора аппарата управления в ФГБУ «Россельхозземлемониторинг». Затем перешел на работу на должность советника руководителя Росреестра, которую занимал до 27 ноября 2018 года.

На сайте Росреестра указаны направления, которые будет курировать Парвиз Тухтасунов. В частности, он будет курировать борьбу со взяточничеством, защиту государственной тайны, внутренний мониторинг и контроль, взаимодействовоать с Росреестром.

https://www.9111.ru
Неприкрытый геноцид Российского народа.. У нас масса хороших специалистов,  сидят без работы, но .. Кощеев режим ( когда же игла  его кольнёт) россиян за людей не считает , он ими пренебрегает.. И мы молчим ...

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Ckorpion

• Прирождённый оратор
« Ответ #12368 : 29 Ноябрь 2018, 14:01:45 »
Цитата: Ckorpion от 28 Ноябрь 2018, 13:38:32

Вы, dhs, бросая камни в коммунистов, видимо, не понимаете, что они были, есть и будут разными. И стричь всех под одну гребёнку несправедливо. Я ведь не случайно спрашивал Вас об отношении к коммунистам, которые по сути своими руками развалили Великую державу СССР. Мне просто интересно проследить ход Ваших мыслей, логических заключений. А Вы как-то стыдливо умалчиваете об этих коммунистах..., бывших! :) Конкретики больше, dhs, конкретики! :)

у меня есть только конкретика времени, где я жил в ссср до 40 летнего возраста,, был уже достаточно смышленым... а это  30 лет тому назад...
То, что Вы жили а СССР 40 лет, это конкретика, но недостаточная и не об этой конкретике я Вас просил. Даже добавка "а это  30 лет тому назад..." ничего не проясняет. :)

Однако, нужно понимать, что 70 лет СССР включали в себя разные периоды, и такие, когда единственно верной формой управления страной являлась именно партийная власть, коммунистическая диктатура, если хотите.

еще ни одна диктатура, с самыми благими намерениями не приносила благо народу... и полагатть невыборную власть благом, "единственно верной" по крайней мере глупо...неужели если работают два инженера, так выдвигать надо партийного, даже если у него куринные мозги...
у вас нет аргументов...
Ну, во-первых, инженер с куриными мозгами в советское время, это нонсенс! Сейчас волне вероятно! :)
А во-вторых, в КПСС тоже принимали, всё-таки, не с куриными мозгами! :)
Поэтому Ваш инженерный "аргумент", увы, не канает! :)
А то, что Вы говорите про диктатуру..., сейчас бы нам такую диктатуру, какая, по-Вашему, была в СССР, когда люди чувствовали себя людьми, жили, а не выживали, и были уверены в завтрашнем дне!

К таким периодам с полным основанием можно отнести всю сталинскую эпоху, включавшую в себя и восстановление страны после Гражданской войны, и подготовку к неизбежной схватке с фашизмом, и Великую Отечественную войну, и восстановление хозяйства после войны.  Страна в течение всего этого периода жила, трудилась, боролась, можно сказать, в условиях форс-мажорных обстоятельств, когда часто приходилось принимать решения немедленно,

опять же, не путайте патриотизм и коммунизм...
И это Ваш аргумент? Попробуйте прочитать ещё раз..., чтобы мне не повторяться, и возразите, если есть чем, аргументированно!

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #12369 : 29 Ноябрь 2018, 15:04:19 »
То, что Вы жили а СССР 40 лет, это конкретика, но недостаточная и не об этой конкретике я Вас просил. Даже добавка "а это  30 лет тому назад..." ничего не проясняет. :)
Ну, во-первых, инженер с куриными мозгами в советское время, это нонсенс! Сейчас волне вероятно! :)
А во-вторых, в КПСС тоже принимали, всё-таки, не с куриными мозгами! :)
Поэтому Ваш инженерный "аргумент", увы, не канает! :)
А то, что Вы говорите про диктатуру..., сейчас бы нам такую диктатуру, какая, по-Вашему, была в СССР, когда люди чувствовали себя людьми, жили, а не выживали, и были уверены в завтрашнем дне!
И это Ваш аргумент? Попробуйте прочитать ещё раз..., чтобы мне не повторяться, и возразите, если есть чем, аргументированно!

https://www.youtube.com/watch?v=H1JsMY2XIyE&t=18s
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Ckorpion

• Прирождённый оратор
« Ответ #12370 : 29 Ноябрь 2018, 16:09:22 »
Цитата: Ckorpion от 28 Ноябрь 2018, 15:44:46

Во-первых, этой фразой Вы, dhs, отказываете в патриотизме коммунистам, оставляя им лишь право на  диктатуру, что в общем-то, глупо!

для коммунистов патриотизм никогда не стоял на первом и даже на втором месте...
Это всего лишь Ваше личное мнение, на которое Вы, конечно, имеете право. Но, хочу сказать, что оно весьма ущербное.

А как тогда понимать, что бойцы перед боем во время Великой Отечественной войны, говорили: "Если погибну, считайте коммунистом!"?

мой отец провоевавший с 39 по 46 год фины/немцы/японцыслушал подобные пропагандиские росказни с ухмылкой...ком/пропаганда умела заставить людей думать под коммунистический оркестр...
Бытует в народе такое мнение: "Яблочко от яблони..." Это, видимо, как раз про Вас со своим отцом! :)
Даже удивительно, как это он, Ваш отец, так долго смог продержаться в Красной армии с таким-то отношением (с ухмылочкой...) к Советской власти? Ведь, судя по высказываниям антисоветской шушеры, подвизавшейся на ниве псевдоистории, псевдолитературы, псевдокинематографа, красноармейцы и до ветру не могли сходить без неусыпного ока злобных НКВДшников...! Что же это получается, врут Ваши коллеги по антисоветчине? Или Ваш отец так хорошо маскировался? Ну, прям, настоящий шпион!!! :) А может, и в самом деле?

отделяйте мух от котлет...
ком/беспредел это когда властью и верховной властью страны управляет какая то не вебраная на руководство партия...называется коммунистическая, а суть ее деспотизма далека от этого...
ну и бесконечно это не могло продолжаться....
у вас нет аргументов..
У меня-то, как раз мухи и котлеты разделены. Я ж говорю, что были и есть КОММУНИСТЫ, настоящие ребята, патриоты. Но были и есть члены КПСС, от которой в последствии отпочковались и ЕР, и ЛДПР, и СР, и..., к сожалению, КПРФ , для которых коммунистическая идея что козлу штаны с лампасами!
Вы же об этих, последних "коммунистах" как-то старательно скрываете своё отношение. Почему? :)
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2018, 16:12:55 от Ckorpion »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12372 : 01 Декабрь 2018, 21:22:08 »
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2018, 21:26:18 от Аля »

Оффлайн zzcw

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2875/-794
  • Пилотируемый космос - недостижимая мечта Америки
« Ответ #12373 : 02 Декабрь 2018, 10:12:45 »
А шоумен Соседов-то совсем не примитив  O0

http://www.youtube.com/watch?v=jx2UBlKRJEI

К концу расшевелил пассионариев и даже сорвал их аплодисменты  $*#

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12374 : 05 Декабрь 2018, 23:44:00 »
Почему президент вручил Чубайсу орден «За заслуги перед Отечеством»?

-
https://zen.yandex.ru/media/narodnik/pochemu-prezident-vruchil-chubaisu-orden-za-zaslugi-pered-otechestvom-5c04a4fe24b7de03c8dec3bd?&from

Оффлайн Ckorpion

• Прирождённый оратор
« Ответ #12375 : 06 Декабрь 2018, 21:22:49 »
Почему президент вручил Чубайсу орден «За заслуги перед Отечеством»?

-
https://zen.yandex.ru/media/narodnik/pochemu-prezident-vruchil-chubaisu-orden-za-zaslugi-pered-otechestvom-5c04a4fe24b7de03c8dec3bd?&from
A Квaчков, между тем, уже не один год томится зa решёткой под сфaбриковaнным предлогом якобы покушения нa этого рыжего приХвaтизaторa!

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1501/-854
« Ответ #12376 : 07 Декабрь 2018, 00:53:24 »
А шоумен Соседов-то совсем не примитив  O0

https://www.youtube.com/watch?v=jx2UBlKRJEI

К концу расшевелил пассионариев и даже сорвал их аплодисменты  $*#
Молоток! Он вообще не шоумен, а музыкальный критик. Токовый мужик, хоть слегка не от мира сего. Я его видал в других передачах, тоже удивлялся его тонкой проницательности.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #12377 : 07 Декабрь 2018, 01:37:26 »
Молоток! Он вообще не шоумен, а музыкальный критик. Токовый мужик, хоть слегка не от мира сего. Я его видал в других передачах, тоже удивлялся его тонкой проницательности.
Привет коллега...на какой ниве зарабатываешь себе на покушать ?

Оффлайн Артур Иванов

• Прирождённый оратор
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #12378 : 07 Декабрь 2018, 03:25:39 »
Русским всегда надо воевать, захватить, победить, показать кузькину мать и т. д. И т. п.
Всегда русские говорят, что у них мол свой путь. ЕС и США развиваются, Китай, Сингапур, Малайзия стали державами, Индия тоже. А мы за эти же 20 лет имея нефть газ и огромные деньги за них, никуда не продвинулись, а наоборот. Да почти у всех машины, у некоторых дети голодные, но иномарка дорогущая есть. Я видел как живут финны и вообще европейцы, которые намного богаче нас. У них нельзя определить по дому или машине уровень дохода. Им не интересно понтаваться, понтуются только русские и какие нибудь кавказцы и азиаты.
Русские не признают законов и правил. Им важнее понятия, они живут по понятиям и слушают радио шансон. Любой закон по их понятиям можно обойти, причем это для хороших дел, как они считают.
 Русский мир, это быдлятской гопота, ментальность у них такая. Они понимают только когда удар в морду, когда нажраться, когда кругом враги и только они русские правы во всём. Им заподло даже изучать язык страны в которой сытно на пособии живут много лет.
Батька даже сказал про русский мир, что если не дай бог хоть один оккупанты русский перейдет границу, то будет немедленно уничтожен. Он пригразил каким то секретным высокоточным оружием, типа прям в Кремль залетит, как в сартир.
Настоящие наши враги не американцы и хохлы, а патриоты, быдло, гопота и шансон.
"Враг знаниям не невежество, а иллюзия знаний. "
                                Стивен Хокинг

Оффлайн Ckorpion

• Прирождённый оратор
« Ответ #12379 : 07 Декабрь 2018, 09:55:49 »
Русским всегда надо воевать, захватить, победить, показать кузькину мать и т. д. И т. п.
Всегда русские говорят, что у них мол свой путь. ЕС и США развиваются, Китай, Сингапур, Малайзия стали державами, Индия тоже. А мы за эти же 20 лет имея нефть газ и огромные деньги за них, никуда не продвинулись, а наоборот. Да почти у всех машины, у некоторых дети голодные, но иномарка дорогущая есть. Я видел как живут финны и вообще европейцы, которые намного богаче нас. У них нельзя определить по дому или машине уровень дохода. Им не интересно понтаваться, понтуются только русские и какие нибудь кавказцы и азиаты.
Русские не признают законов и правил. Им важнее понятия, они живут по понятиям и слушают радио шансон. Любой закон по их понятиям можно обойти, причем это для хороших дел, как они считают.
 Русский мир, это быдлятской гопота, ментальность у них такая. Они понимают только когда удар в морду, когда нажраться, когда кругом враги и только они русские правы во всём. Им заподло даже изучать язык страны в которой сытно на пособии живут много лет.
Батька даже сказал про русский мир, что если не дай бог хоть один оккупанты русский перейдет границу, то будет немедленно уничтожен. Он пригразил каким то секретным высокоточным оружием, типа прям в Кремль залетит, как в сартир.

Музыка – Э. Колмановский, слова – Е. Евтушенко

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины,
Над ширью пашен и полей,
И у берез, и тополей,
Спросите вы у тех солдат,
Что под березами лежат,
И вам ответят их сыны
Хотят ли русские, хотят ли русские,
Хотят ли русские войны.

Не только за свою страну
Солдаты гибли в ту войну,