Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Анатомия предательства  (Прочитано 215355 раз)

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2874/-288
Re: Анатомия предательства
« Ответ #12300 : 20 Ноябрь 2018, 21:38:52 »
Ещё одна , пропутинская упыриха соревнуется в ненависти к народу..Хочется спросить , сегодня  путинисты в России хотят реальную блокаду и войну начать ? А в роли фашистов она видит себя ?
"Чем чудовищнее ложь, тем сильнее в неё поверят- " так заявлял Гёббельс..
Пререфразируя и проецируя в нашу действительность  , поскольку каждый день мы слышим от путинских лицемерных чинуш - Чем чудовищные они издают антинародные  законы, тем сильнее они их начинают претворять в   нашу действительность."
А почему они так поступают? Наверняка,  не просто так ..Пытаются готовить общественное сознание к положению рабов в нашей стране..
А обыватели опять сидят и молчат , какбараны на на заклании..Либо сидят  и возмущаются у компов и все...

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 ноября 2018, 17:46 — REGNUM  Судя по заявлению сенатора Лаховой и целого ряда других лиц о «жизни на 3500 рублей» и «макарошковой диете», чиновники считают сограждан животными, которым надо не жить, а выживать, сказал в беседе с корреспондентом ИА REGNUM во вторник, 20 ноября, политолог Александр Конфисахор, комментируя резонансное заявление Екатерины Лаховой о благотворном влиянии голода.
Как сообщалось ранее, сенатор, комментируя предложение повысить размеры прожиточного минимума и потребительской корзины, предложила вспомнить «о тех, кто прошел войну» и их потребительской корзине, а также предположила, что именно «стрессы и лишения» помогли тем, кто пережил войну, сохранить «светлую голову».
«Один из важнейших вопросов политики — что такое человек. На одном полюсе точка зрения, что это животное, которое должно удовлетворять свои физиологические потребности, на другом — что это высшее существо, жизнь которого — высшая ценность.
Мы видим, к какому из полюсов тяготеют наши чиновники. «Жить на 3,5 тысячи рублей», «макарошковая диета» и все остальное — это свидетельство того, что людей они считают животными, которым достаточно выживать, потребляя необходимый объем калорий.
Еще несколько лет назад было невозможно представить, чтобы чиновники формулировали это так неприкрыто. Теперь это происходит. В этот же день мы услышали чиновника из Карелии, который посоветовал «нанять няню». Отношение чиновников к человеку переходит на уровень чистого цинизма», — отметил Конфисахор.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2522784.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2018, 21:41:02 от Аля »
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Большой Форум

« Ответ #12300 : 20 Ноябрь 2018, 21:38:52 »
Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Ckorpion

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +44/-4
« Ответ #12302 : 21 Ноябрь 2018, 17:00:07 »
Политика дело грязное.. Очень тяжело там честным и порядочным людям, которые поверили лидеру КПРФ..и .. Он их слил..
Вспомните, совсем недавно люди выбирали представителя КПРФ . Валентина Коновалова ( от КПРФ) выбрала  Хакассия ..И ведь он был единственным претендентом. В бюллетенях было- поддерживаете  вы В. Коновалова  - Да- Нет..
Кто выдвигал? Ведь смешно,, хотя и горький это смех..
Представители ЕР добровольно не стали баллотироваться? . Разумеется, нет.. Им просто дана команда- " Брысь " ..
И поэтому , наверняка ,Зюганову позволили поставить Коновалова, но он сдал Ищенко..
Да не наверняка, а точно! Хотя, если бы власть предержащие заботились о людях, нефиг было бы им устраивать этот спектакль с "выборами" Коновалова, тратить немалые бюджетные средства. Куда проще и логичнее было бы при отсутствии конкурентов (почему их как ветром сдуло - это другой вопрос, и конечно не по своей воле, но по звонку свыше), Путину назначить Коновалова губернатором Хакасии, как он назначал Клычкова в Орловскую область.
А то, что Зюганов сдал Ищенко, это однозначно! Он этим актом предательства наплевал в души избирателей Приморья, которые голосовали за Ищенко, и если знать и понимать, что из себя представляют  "выборы" при путинской власти, то даже при всех фальсификациях Ищенко был победителем! И вот, поди ж ты, Зюганов так легко отказался от этой победы! Вывод ясен, Кремль им манипулирует как хочет! Что уж говорить про какие-то "выборы", если он вместе со своими корешами по думской фракции не посмел не то чтобы сказать НЕТ путинской поправке о повышении пенсионного возраста, но даже промолчать, воздержаться, а сказал ДА!!! Я вот просто удивляюсь, неужели 160 тысяч членов КПРФ  того не понимают, что Зюганов - враг ещё худший, потому что предатель, чем фигуранты антинародной власти?

Оффлайн Ckorpion

• Прирождённый оратор
« Ответ #12303 : 21 Ноябрь 2018, 17:00:48 »
Противно, ощущение, как будто Россию засосало гнилое болото , а завёл её туда Кощей бессмертный. А помогают ему в этом, лидеры "оппозиции"и проч. нечисть.
Я встречал в интернете такое мнение, что в России по существу однопартийная система, и неважно как она называется. Эта партия заседает в ГД. ОДНА партия, а якобы оппозиционные фракции, это лишь ветви этой партии, и делают они ОДНО дело. Это как театральная труппа, в которой каждому актёру отведена определённая роль, но все вместе они играют ОДИН  спектакль!
И нет того, честного, пламенного патриота, честного и надежного руководителя( каким был Сталин)..,кто подал бы ей руку и вытащил её оттуда, а Кощея вместе с его братками там и оставить.
А ведь не случайно объектом яростных нападок, насквозь лживых,  со стороны всякой антисоветской   с в о л о ч и   до сих пор является Сталин и его эпоха! Они же понимают, что если в сознании народа будет культивироваться положительный  и правдивый образ Сталина, появление подобного человека в политике может явиться делом совсем непродолжительного времени. Вот и лгут, извращают, умалчивают, недоговаривают всё, что связно с именем этого Великого Человека, настоящего большевика-ленинца!
Нет у нас честных выборов, но и дома сидеть нельзя..За бойкот тоже надо бороться, законодательно...
Согласен, Аля, что нет у нас честных выборов. А их, честных, и быть не может в принципе! Возможно, в каких-нибудь франциях-германиях, швециях-испаниях и проводятся более-менее честные выборы. Но только не у нас, не в России, где к власти пришли люди, не заинтересованные в развитии страны, для которых главная цель, это хищническая добыча природных ресурсов и продажа их, пополняя свои счета за границей, а абсолютное большинство населения страны для них просто лишние люди, особенно пенсионеры!!!
Согласен также и с тем, что нужно бороться за бойкот этих лохотрон-шоу "выборов".  Только не законодательно! :) Это нонсенс! :)  А бойкот их "выборов" - это единственный способ на сегодня выразить своё полное отрицание существующей власти и политики, ею проводимой! Да, согласен, не нужно сидеть дома! Нужно выходить на улицы! И не спрашивать при этом разрешения властей! Ситауция-то ведь карикатурная, согласитесь, когда из ЦК КПРФ, например, приходят к Собянину ходоки с петицией, чтобы то разрешил там-то, во столько-то, в таком-то количестве помитинговать, покритиковать власть и его, Собянина тоже :)

А вот левые, те кто не ходят  на выборы играют на руку режиму
Нет! И ещё раз нет, моя дорогая Аля! Всё как раз наоборот! Мы же, по-моему, выяснили, что в России нет честных выборов! А коли так, то какой смысл садиться за стол  играть с шулером? Разве шулер может себе позволить обыграть себя? Конечно, нет!
А участие в их "выборах" позволяет власти легитимизировать их. И чем больше народу придёт на избирательные участки, тем больше оснований будет у власти считать законными "выборы", а людей обязанными признавать их результаты, ведь вы, граждане, голосовали, а что не согласны с результатами, не обессудьте, большинство, однако... Ну, а как сделать это большинство, они весьма поднаторели в этом деле, 146% уже давно стали нарицательными в вопросах фальсификаций результатов нечестных в путинской России выборов!

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1501/-854
« Ответ #12304 : 21 Ноябрь 2018, 20:03:16 »
..
А вот левые, те кто не ходят  на выборы играют на руку режиму, который выигрывает за счёт идиоток и идмотов , насмотревшихся зомбиящик..Ведь, по сути всего навсего приходят 17- 22 процентов ..И в основномэто  - зомби- посетители..
Я не хожу на выборы. Играть с мошенниками в выборы, а тем более  юридически оправдывать их существование своей явкой на это выборное шоу, считаю преступлением.

Оффлайн Ckorpion

• Прирождённый оратор
« Ответ #12305 : 21 Ноябрь 2018, 21:14:04 »
Я не хожу на выборы. Играть с мошенниками в выборы, а тем более  юридически оправдывать их существование своей явкой на это выборное шоу, считаю преступлением.
Золотые слова, morgan!
Я перестал на них ходить после президентских 2012 г. "выборов", когда мне со всей очевидностью стало ясно - это не выборы!

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12306 : 22 Ноябрь 2018, 11:02:08 »
Золотые слова, morgan!
Я перестал на них ходить после президентских 2012 г. "выборов", когда мне со всей очевидностью стало ясно - это не выборы!

Ну .. И????
Что вы предлагаете , уважаемые граждане, товарищи???
Очевидно, многие давно поняли что режим подмял  под себя лохотрон , именуемый выборами..
Они, однако...
Кто то все равно стоически пытается увеличивать количество голосов за левого кандидата,кто то говорит о том, что он бойкотирует выборы и .... Все...
Хорошо, бойкот так бойкот. Ваши действия? Вы  боретесь за назначение явочного порога на законодательном уровне?
Либо внесите свои предложения, что вы предлагаете делать ?

К слову.. Поскольку являюсь членом комиссии от КПРФ ( но в партии не состою, но активный сторонник  справедливого социального общества,( обновленного социализма) , я против антинародного режима , который обобрал все и распродаёт  Родину , который уничтожает всех наших соотечественников  ,  независимо от национальности и веры ., не могу принять все их фашистские  зверства  и злодеяния, .).. Вижу, как режим использует зомби электорат ( смотрящих зомбиящик ) и выигрывает на выборах " большинством"..
Объясню чуточку на пальцах -явка 18-20 процентов. Просто как пример ( возьмём Собянина)
Именно такой расклад ( как всегда происходит).- за антинародника Собянина - 50 процентов, за левого - 20 проц. Остальные  кандидаты от проч. партиек  рассеялись( а по сути это поддержка режима )
За левого  кандидата - стойкие и упрямые соотечественники, которые хоть и понимают, что это лохотрон, но пытаются, а может надеются ,хоть как то  помочь левому кандидату..
Я просто рассказала вам о том, что творится..Просто когда варишься в этой каше.
.Рассказала, как бывает обидно при подсчёте голосов . Даже сами учителя готовы поддержать левых( я это понимаю, по крайней мере на моем участке, ведь все равно они тоже видят антинародноую сущность режима и многие их них согласны со мной практически во всем)..

И что вы предлагаете ????
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2018, 15:01:07 от Аля »

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-31
« Ответ #12308 : 22 Ноябрь 2018, 16:15:36 »
В ролике о новых законах службы в армии РФ говорится о старой схеме паразитирования; "дели и властвуй". Это сделано для того, чтобы в случае войны большинство этих ЧОП не предпринимало ни каких защитных действий против внешних и внутренних врагов нашего народа.
Возьмите наши образовательные школы. Как только директору школы передали полномочия в определении оплаты учителям, так сразу фактически учителя превратились в рабов у единороссов и любое противодействие директору может сказаться на зарплате учителя. Отсюда и массовые сбросы в пользу единоросов в школах. Всё продумано до мелочей жидами.
Я видел в Тонком Мире один из вариантов военной оккупации России, где высшие военные чиновники не оказывали сопротивления врагам нашего народа.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12310 : 22 Ноябрь 2018, 20:26:24 »
Появилась новостная строка с оценкой рейтинга доверия Путину ..
По настоящему , уровень доверия к нему составляет процентов 10 , остальные соотечественники , мягко говоря его не уважают..

http://novosti-online.info/4192-reyting-putina-na-segodnyashniy-den-2018-realnyy.html

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12311 : 22 Ноябрь 2018, 21:27:46 »
Тем времени Путин находит  деньги на то, чтобы  в случае чего защищать. Себя любимого от народного праведного гнева

https://www.znak.com/2018-11-21/rosgvardiya_zakupaet_avtomobili_s_sistemami_oslepleniya_i_oglusheniya_tolpy

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10692/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #12312 : 23 Ноябрь 2018, 11:39:53 »
Политика дело грязное..

...когда она находится в грязных руках.
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #12313 : 23 Ноябрь 2018, 16:39:44 »
...когда она находится в грязных руках.
В другие её не берут...- брезгуют.

Оффлайн Ckorpion

• Прирождённый оратор
« Ответ #12314 : 23 Ноябрь 2018, 21:25:44 »
Ну .. И????
Что вы предлагаете , уважаемые граждане, товарищи???
Очевидно, многие давно поняли что режим подмял  под себя лохотрон , именуемый выборами..
Они, однако...
Ну, поскольку morgan не изъявляет желания ответить даме, придётся мне держать ответ перед Алей за двоих. :)
Кто то все равно стоически пытается увеличивать количество голосов за левого кандидата,кто то говорит о том, что он бойкотирует выборы и .... Все...
Хорошо, бойкот так бойкот. Ваши действия?
Насчёт действий, дорогая Аля, что делать (или не делать), в целом я ответил в своих постах 12303 и 12304.
Ваша следующая фраза:
Вы  боретесь за назначение явочного порога на законодательном уровне?
говорит за то, что Вы в принципе не отказываетесь от участия, даже не хочется говорить, в выборах, но в лохотрон-шоу.
В этом я считаю, Вы глубоко заблуждаетесь. Справедливости ради, я тоже был таким и, не жалея ни сил, ни времени, ни личных материальных трат, ходил, агитировал, призывал голосовать и за Зюгнова, и за кандидатов от КПРФ. Потом стал задумываться... Митинги протеста на Болотной, Сахарова  и другие, а так же то, как вели себя на них представители от ЦК КПРФ, словно сняли пелену с глаз! Потом множество видеороликов в интернете о "выборах" окончательно меня убедили в том, что при путинском режиме никаких выборов не может быть в принципе!!!
Вы, Аля, говорите о левых кандидатах. Увы! Я должен снова огорчить Вас, нет и не может быть в избирательном бюллетене левых кандидатов! Помните, что сказал приморский кандидат Ищенко, когда его не включили в список кандидатов на губернаторский пост в Приморье? До выборов они допускают только своих! И это факт! Чтобы не допустить не своего, скажем, по-настоящему левого и, не дай бог, настоящего коммуниста, к них есть масса возможностей, причём, всё на законных основаниях! Вот и порог явки они тоже отменили, приняли такой закон. Они ж понимают, что долго водить за нос людей не получится, и они начнут "голосовать ногами", т.е. бойкотировать их "выборы", что мы и наблюдаем особенно в последнее время. И пункт "Против всех" тоже отменили не случайно. Они ж не дураки, понимают, что скоро избиратели поймут - их кандидата в списках для голосования просто нет, и это "нет" может выразиться в неприлично высоком проценте "против всех"!
Вы спрашиваете, что делать. Ответ прост. Надо просто разговаривать с людьми, растолковывать им, убеждать, в чём антинародная суть существующего режима, и как этот режим, пытаясь сохраниться, организует т.н. демократические выборы. То, что эти "выборы" всегда с известным результатом, об этом народу, естественно не говорят, это должны сказать мы! И в этой правде козыри на нашей стороне, т.к. за более, чем четверть века таких "выборов"-лохотрон-шоу накопилось очень много! Просто брать итоги их и доводить до людей!
Потом, когда абсолютное большинство избирателей будет "подковано", можно начать организовывать бойкоты "выборов" по всей стране. Но не просто отсиживаться дома, а выходить на улицы, и именно в дни их "выборов". Если в эти дни сотни тысяч, миллионы одновременно выйдут на улицы вместо похода на избирательные участки, такую массу людей, голосующих против, уж никак не удастся ни сфальсифицировать, ни замолчать!

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1501/-854
« Ответ #12315 : 23 Ноябрь 2018, 23:26:12 »
Ну, поскольку morgan не изъявляет желания ответить даме, придётся мне держать ответ перед Алей за двоих.
Ну почему не изъявляю желания ответить? Дело в том, что Алю понять можно, она как женщина хочет чтобы все было чинно, законно и цивилизованно. Выбрали кого нужно, они и сделают все что нужно. Однако все это наивные фантазии и препятствием к их осуществление является право собственности. Дело в том, что деэмократы и либэралы обыкновенные мошенники и бандиты.Всучив доверчивым гражданам балобольство о свободе и правах человека, они взамен присвоили себе всю общенародную собственность. И сделали они это с помощью тех же выборов, продвигая своих подельников с помощью пупулизма и краснобайства.Это поставило народ на грань выживания, и никакого другого выбора для народа как вернуть так бездумно отданную общенародную собственность не остается. Конечно для начала  граждане попытаются это сделать с помощью выборов и быстро поймут, что в стране где власть захвачена мошенниками и бандитами, сделать что то на законных основаниях просто невозможно. Ничего они просто так отдавать не будут, ни собственность, ни власть. Почуяв угрозу они пойдут на самые крайние меры, переворот, фашистский путч и просто бунт.Никого они жалеть не будут и на все им наплевать кроме себя.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #12316 : 23 Ноябрь 2018, 23:31:14 »
Ну почему не изъявляю желания ответить? Дело в том, что Алю понять можно, она как женщина хочет чтобы все было чинно, законно и цивилизованно. Выбрали кого нужно, они и сделают все что нужно. Однако все это наивные фантазии и препятствием к их осуществление является право собственности. Дело в том, что деэмократы и либэралы обыкновенные мошенники и бандиты.Всучив доверчивым гражданам балобольство о свободе и правах человека, они взамен присвоили себе всю общенародную собственность. И сделали они это с помощью тех же выборов, продвигая своих подельников с помощью пупулизма и краснобайства.Это поставило народ на грань выживания, и никакого другого выбора для народа как вернуть так бездумно отданную общенародную собственность не остается. Конечно для начала  граждане попытаются это сделать с помощью выборов и быстро поймут, что в стране где власть захвачена мошенниками и бандитами, сделать что то на законных основаниях просто невозможно. Ничего они просто так отдавать не будут, ни собственность, ни власть. Почуяв угрозу они пойдут на самые крайние меры, переворот, фашистский путч и просто бунт.Никого они жалеть не будут и на все им наплевать кроме себя.
ипостроят ссср2 &-%
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Ckorpion

• Прирождённый оратор
« Ответ #12317 : 24 Ноябрь 2018, 13:15:56 »
Вы, morgan, словно читаете мои мысли. Всегда приятно встретить на форуме своего единомышленника.  Аля тоже наш  человек, я встречался с нею и на других форумах. Правда, вот никак, похоже, не может отказаться от утопии, что с помощью голосований на "выборах", организуемых мошенниками и бандитами, можно победить эту криминально-олигархическую систему. Но, думаю, скоро и она осознает тщетность этих попыток.
А то, что в случае угрозы их режиму они пойдут на любые крайние меры, вполне возможно. Просто нужно быть готовыми к такому развитию событий. А для этого ещё вчера и, тем более, сегодня и завтра нужно проводить пропагандистскую работу среди всех слоёв населения, включая и силовые структуры.

Оффлайн Ckorpion

• Прирождённый оратор
« Ответ #12318 : 24 Ноябрь 2018, 13:17:53 »
ипостроят ссср2 &-%
Ваше ёрничанье, dhs, абсолютно неуместно!

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12319 : 24 Ноябрь 2018, 20:52:27 »
Вы, morgan, словно читаете мои мысли. Всегда приятно встретить на форуме своего единомышленника.  Аля тоже наш  человек, я встречался с нею и на других форумах. Правда, вот никак, похоже, не может отказаться от утопии, что с помощью голосований на "выборах", организуемых мошенниками и бандитами, можно победить эту криминально-олигархическую систему. Но, думаю, скоро и она осознает тщетность этих попыток.
А то, что в случае угрозы их режиму они пойдут на любые крайние меры, вполне возможно. Просто нужно быть готовыми к такому развитию событий. А для этого ещё вчера и, тем более, сегодня и завтра нужно проводить пропагандистскую работу среди всех слоёв населения, включая и силовые структуры.

Вы меня не слышите ? Или не хотите понять..
Я тоже давно поняла , что такое выборы по путински- лохотрон , фальсификация, афера..., создание видимости борьбы демократическим способом..
Но и ходить , просто агитировать толпы людей- в лучшем случае сочтут за психически больного человека, либо упрячут в психушку..
Сегодня уже молодёжь, школьники и студенты все это поняли  , поняли , что режимнамеренно подводит людей к подпольному сопротивлению..а это .. А это кошмар ..
И очень жаль, что родители  громко орут , возмущаются  и  сидят  на диванах  , а их дети уже берут в руки  .далеко .. Не булыжники....
А ведь необходимы постоянные бессрочные акции протеста , требоватьэфирного  времени  на ЦТВ для оппозиции, отставки недалёкого  ДАМа и весь кабмин ( на первых порах) , восстановления многих  соцгарантии ( хотя бы бесплатного гарантированного лечения для тяжело больных детей т подростков , а не побираться для них на операции и лечение)

Большой Форум

« Ответ #12319 : 24 Ноябрь 2018, 20:52:27 »
Loading...