Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Анатомия предательства  (Прочитано 215366 раз)

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2874/-288
Re: Анатомия предательства
« Ответ #12320 : 24 Ноябрь 2018, 20:52:54 »
https://zen.yandex.ru/media/el_murid/protrezvlenie-5bf6a7f313b7d100aa9badfb?from=editor&fbclid=IwAR1IJAhzgtaunjNFd-vrWRk6UfoL1f1gmDFxr1xS8ZPnNlUUWkdh6Oj6uzs

И это говорит Левада центр..-61 процент . На самом деле- 91 процент

Большинство россиян считают ответственным за проблемы, стоящие перед страной, главу государства Владимира Путина. Об этом свидетельствуют данные опроса «Левада-центра».

Социологи выяснили, что 61 процент опрошенных россиян возлагают ответственность на президента. При этом 22 процента участников опроса считают Путина ответственным за проблемы, стоящие перед Россией, «в некоторой мере», сообщает Ura.ru.

Политолог объяснил, почему россияне возлагают на Путина ответственность за проблемы
Добавим, 10 процентов респондентов уверены, что глава государства все делает правильно, а источником проблем являются «нерадивые и коррумпированные чиновники».
Ранее опрос «Левада-центра» показал, что россияне за последний год почувствовали большую ответственность за то, что происходит в стране. Этот показатель вырос с 9% до 14%. В 2,5 раза увеличилась ответственность соотечественников за происходящее в своем городе – с 14% до 34%. Директор Института политической социологии Вячеслав Смирнов заявил в беседе с НСН, что данные опроса говорят о сопричастности и о переживании россиянами того, что происходит.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2018, 20:56:36 от Аля »
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Большой Форум

« Ответ #12320 : 24 Ноябрь 2018, 20:52:54 »
Загрузка...

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #12321 : 24 Ноябрь 2018, 21:32:25 »
Ваше ёрничанье, dhs, абсолютно неуместно!
это почему же??? */.
все что вами и вашими единомышлшниками описано, направляет страну в то же русло - ссср... а так как ссср уже был назовем ваши призывы к построению ссср1, как кодовое название...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Ckorpion

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +44/-4
« Ответ #12322 : 25 Ноябрь 2018, 10:41:06 »
Вы меня не слышите ? Или не хотите понять..
Нет, Аля, и слышу, и понимаю.

Я тоже давно поняла , что такое выборы по путински- лохотрон , фальсификация, афера..., создание видимости борьбы демократическим способом..
Вот это понимание  и есть основа, базис нашей совместной деятельности как на форуме (форумах), так и в реальной жизни. Что делать? Извечный российский вопрос. Можно ещё добавить, что не нужно делать. Не нужно участвовать в их лохотрон-шоу! А делать нужно то, чтобы этих не участвующих было как можно больше! Как этого добиться?

Но и ходить , просто агитировать толпы людей- в лучшем случае сочтут за психически больного человека, либо упрячут в психушку..
Конечно, если Вы сагитируете десяток-другой своих знакомых, родных, соседей и поведёте их на улицу, чтобы заявить о своём неверии властям, устраивающим т.н. выборы, которые не что иное, как лохотрон, вас если и не сочтут немножко не в себе, то в кутузку загребут уж наверняка!
Выводить людей на улицы вообще сложно, если их основательно не допекло. И тем более, если нет организуюшей и направляющей силы! А её, к нашему большому сожалению, увы, нет. Партий много, и даже таких, которые называют себя и рабочими, и коммунистическими, и социалистическими. Много! Но, как это ни парадоксально, они как у дедушки Крылова, лебедь, рак и щука. Необходимо объединение всех по-настоящему оппозиционных власти сил!
Аля, Вас не удивляет, почему я не упоминаю КПРФ? К сожалению, практически все низовые партийные организации КПРФ находятся под жёстким контролем вышестоящих организаций, которые в свою очередь пребывают под колпаком ЦК КПРФ! И задача всех этих организаций одна - подготовка к "выборам", агитация за то, чтобы люди пришли на избирательные участки. Ну и, конечно, "работа" в ходе голосования в качестве наблюдателей. Многие из них, вероятно, искренне  уверены, что от их наблюдательской деятельности есть польза. Но это иллюзия. Наблюдатели - один из элементов всё того же лохотрон-шоу! Впрочем, как и нарушения избирательного права, часто намеренные, напоказ (это даже ТВ показывает!). И делается это всё с целью продемонстрировать якобы напряжённую борьбу между кандидатами, которая на деле не что иное, как борьба нанайских мальчиков!
Вы, Аля, говорите, что часто бываете в избирательном штабе своего района. С какой целью? Неужели помогаете товарищам заниматься тем, чем не нужно заниматься, во что сами не верите?
Я, конечно, понимаю, что трудно, очень трудно переубедить рядовых членов КПРФ отказаться от этой не то что бесполезной, но скорее вредной работы по обслуживанию путинских лохотрон-шоу! Для них это привычное занятие. Возникает, однако, вопрос, неужели за столько лет путинского, а ещё раньше ельцинского правления, у них не появилось осознание бессмысленности этой "работы"? Белка в колесе, с точки зрения физики, тоже работает. Только каков результат этой работы? А результат - ноль!
Мы, надеюсь, понимаем, что верхушка КПРФ уже давно не с народом и, даже, не с партией, но с властью, почему и тему Вы назвали соответственно: "Анатомия предательства". Как убедить в этом хотя бы половину из 160 тысяч членов КПРФ? Вот задача так задача! Но это надо делать!
Сегодня уже молодёжь, школьники и студенты все это поняли  , поняли , что режимнамеренно подводит людей к подпольному сопротивлению..а это .. А это кошмар ..
Ну, почему же кошмар? И большевики с этого начинали.  Власть же никогда  не позволит, чтобы оппозиция (реальная, не бутафорская, что в Думе)  легально готовила её свержение! Инстинкт самосохранения один из самых сильных инстинктов, заложенных природой у живых организмов.

Оффлайн Ckorpion

• Прирождённый оратор
« Ответ #12323 : 25 Ноябрь 2018, 10:41:22 »
А ведь необходимы постоянные бессрочные акции протеста
Я уже говорил, что для достижения этого необходима организация, партия, если хотите. А такой пока нет. Это при наличии массы всевозможных организаций, называющих себя партиями, но которые либо разобщены, либо ориентированы на другой вид деятельности, те же "выборы", либо просто существуют на бумаге. И это суровая реальность, дорогая Аля.

требовать эфирного  времени  на ЦТВ для оппозиции
Утопия! Во-первых, власть на это не пойдёт из уже упомянутого мною инстинкта самосохранения. А во-вторых, пока нет в России реальной сильной, пользующейся доверием у большинства населения, оппозиции. Даже наиболее известные оппозиционные партии, как ОКП, РКРП-РОТ ФРОНТ, не удовлетворяют этим требованиям! Об их существовании мало кому известно в глубинке, у них нет разветвлённой сети первичек, как у КПРФ.

отставки недалёкого  ДАМа и весь кабмин ( на первых порах)
От этих требований как-то сразу повеяло зюгановщиной! :)
Он, Зюганов, не перестаёт твердить о т.н. правительстве народного доверия, и прям-таки умоляет Путина дать им, из ЦК КПРФ, порулить! :)
Но ведь мы уже проходили это... Помните Правительство Примкова-Маслюкова-Геращенко, которое, по словам Зюганова, "оттащило от пропасти Россию" после известного дефолта 1998 года. А на самом деле спасло ельцинский антинародный режим от полного краха! Плоды этого спасения мы имеем сегодня!
Требовать нужно отставки, в первую очередь, Путина, а уж затем выметать правительство! Из ЦК КПРФ мы, разумеется, таких требований не услышим. Их можно услышать на митингах т.н. несистемной оппозиции, но, снова приходится повторяться, она разрозненна, малочисленна..., и для власти не представляет особой опасности.

восстановления многих  соцгарантии ( хотя бы бесплатного гарантированного лечения для тяжело больных детей т подростков , а не побираться для них на операции и лечение)
Организацией этих требований могли бы заниматься рабочие профсоюзы, которых, увы, тоже пока, даже странно, нет! Шмаковские же, т.н. независимые профсоюзы, не в счёт, они полностью подконтрольны власти, как и "самая оппозиционная в мире партия" КПРФ! :)

Оффлайн Ckorpion

• Прирождённый оратор
« Ответ #12324 : 25 Ноябрь 2018, 10:47:11 »
это почему же??? */.
все что вами и вашими единомышлшниками описано, направляет страну в то же русло - ссср... а так как ссср уже был назовем ваши призывы к построению ссср1, как кодовое название...
dhs, а, собственно, Вы что имеете против СССР? Вы что-нибудь знаете о нём? Или слышали только то, что вещает постсоветская антикоммунистическая пропаганда?
Об СССР-2 пока говорить рано. И мы не говорим об этом. Вам показалось :)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10692/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #12325 : 25 Ноябрь 2018, 11:20:09 »
Вы можете голосовать. Без проблем.
Можете не голосовать. Тоже без проблем.
Можете бойкотировать. Можете не бойкотировать.
Можете приходить. Можете сидеть на диване.
Можете портить бюллетень. Можете обсуждать, что лучше.
Высокая явка. Или низкая явка.
Можете выбирать между Навальным и Собчак.
Можете попрыгать на одной ноге.
Можете поковырять в ухе.   
Можете ходить на согласованный митинг. Можете на несогласованный.
Можете с шариками. Можете с уточками.
Можете с ленточками. Можете квадратиком.
Можете в две шеренги. Можете в одну.
Все это, безусловно, очень важные вопросы.
Но реальность состоит в том, что никаких выборов в Раше нет.
Их в принципе нет.
Хоть с Навальным, хоть без Навального.
Хоть с коммуняками. Хоть с националистами.
Хоть с шариками, хоть с уточками.
Вы не можете бойкотировать то, чего нет.
И не можете участвовать в том, чего нет.
У вас есть узурпация власти. И узурпатор на троне.
Который на шарике вертел все эти ваши камлания с бойкотами и регистрациями.
Вместе с конституцией, законностью, судами и бюллетенями.
И он будет на троне до тех пор, пока в Раше на полном серьезе будут обсуждать всю эту ху...ету про социальный взрыв, а не оптимальный состав коктейля Молотова.
Чтобы эти самые выборы себе, наконец-то, добыть.
Но это будете уже не вы.

+++ Респект.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2018, 11:24:21 от Татьяна Н »
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12326 : 25 Ноябрь 2018, 11:23:27 »
Государство - КЛАССОВЫЙ арбитр

ПЕСДЁЖЬ!
Государство - это неограниченная ВЛАСТЬ меньшинства над большинством.
Читайте своего кумира Ленина, "камунист" задрипанный.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12327 : 25 Ноябрь 2018, 11:45:05 »
Необходимо всю сознательную жизнь помнить:
Все граждане пред Родиной вечно в долгу!

В СССР все и были перед Родиной в долгу.
Родина им давала дохуя, и даже превентивно, в расчёте на будущий равноценный возврат: жильё, образование, медицину, рабочие места, охрану от разгула бандитизма.....
А РФ мы ничего не должны - она нам не даёт нихуя.
Да еще и гадит - "заплатите налоги и сдохните с чистой совестью, вас никто не просил рожаться, госукдарство вам ничего не должно.....
Только не сдыхайте до налогообложения, а то нам икру с омарами жрать будет не на что".

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12328 : 25 Ноябрь 2018, 19:57:10 »
Нет, Аля, и слышу, и понимаю.
Вот это понимание  и есть основа, базис нашей совместной деятельности как на форуме (форумах), так и в реальной жизни. Что делать? Извечный российский вопрос. Можно ещё добавить, что не нужно делать. Не нужно участвовать в их лохотрон-шоу! А делать нужно то, чтобы этих не участвующих было как можно больше! Как этого добиться?
Конечно, если Вы сагитируете десяток-другой своих знакомых, родных, соседей и поведёте их на улицу, чтобы заявить о своём неверии властям, устраивающим т.н. выборы, которые не что иное, как лохотрон, вас если и не сочтут немножко не в себе, то в кутузку загребут уж наверняка!
Выводить людей на улицы вообще сложно, если их основательно не допекло. И тем более, если нет организуюшей и направляющей силы! А её, к нашему большому сожалению, увы, нет. Партий много, и даже таких, которые называют себя и рабочими, и коммунистическими, и социалистическими. Много! Но, как это ни парадоксально, они как у дедушки Крылова, лебедь, рак и щука. Необходимо объединение всех по-настоящему оппозиционных власти сил!
Аля, Вас не удивляет, почему я не упоминаю КПРФ? К сожалению, практически все низовые партийные организации КПРФ находятся под жёстким контролем вышестоящих организаций, которые в свою очередь пребывают под колпаком ЦК КПРФ! И задача всех этих организаций одна - подготовка к "выборам", агитация за то, чтобы люди пришли на избирательные участки. Ну и, конечно, "работа" в ходе голосования в качестве наблюдателей. Многие из них, вероятно, искренне  уверены, что от их наблюдательской деятельности есть польза. Но это иллюзия. Наблюдатели - один из элементов всё того же лохотрон-шоу! Впрочем, как и нарушения избирательного права, часто намеренные, напоказ (это даже ТВ показывает!). И делается это всё с целью продемонстрировать якобы напряжённую борьбу между кандидатами, которая на деле не что иное, как борьба нанайских мальчиков!
Вы, Аля, говорите, что часто бываете в избирательном штабе своего района. С какой целью? Неужели помогаете товарищам заниматься тем, чем не нужно заниматься, во что сами не верите?
Я, конечно, понимаю, что трудно, очень трудно переубедить рядовых членов КПРФ отказаться от этой не то что бесполезной, но скорее вредной работы по обслуживанию путинских лохотрон-шоу! Для них это привычное занятие. Возникает, однако, вопрос, неужели за столько лет путинского, а ещё раньше ельцинского правления, у них не появилось осознание бессмысленности этой "работы"? Белка в колесе, с точки зрения физики, тоже работает. Только каков результат этой работы? А результат - ноль!
Мы, надеюсь, понимаем, что верхушка КПРФ уже давно не с народом и, даже, не с партией, но с властью, почему и тему Вы назвали соответственно: "Анатомия предательства". Как убедить в этом хотя бы половину из 160 тысяч членов КПРФ? Вот задача так задача! Но это надо делать!Ну, почему же кошмар? И большевики с этого начинали.  Власть же никогда  не позволит, чтобы оппозиция (реальная, не бутафорская, что в Думе)  легально готовила её свержение! Инстинкт самосохранения один из самых сильных инстинктов, заложенных природой у живых организмов.

Ну вы даёте.. Все в одну могучую кучку свалили  +@- +@- +@-
Да не бываю я часто в штабах,тем более , что они опустели и в нашем Мкр Москвы  , по моему , там уже никто не бывает и не заседает..
 Но, мы все левые общаемся..
Я открыто критикую  Зюганова, хотя представителям Кпрф это не нравится, но когда раскладываясь по полочкам, они сконфуженно кивают..
Так вот. Именно ЦК КПРФ и предали свой электорат..
Если хотите, это как  второе крыло до любителя летать вместе с журавлями..ну это я образно, а по настоящему- это  карманная "оппозиция"..
Да, возможно , Вы считаете утопией требовать эфирного времени для оппозиции, ведь тогда обыватель очень быстро прозреет, а это никак не входит  в планы кровожадных, провластных упырей..
Но буржуазные проплаченные журналюги просто обозрели.. Война в Сирии, Путин хороший, правительство все делает верно и .. Реклама таблеток ..
Тошнит ..
Сколько уничтоженных заводов, сел , городков, как выживают наши соотечественники их не волнует..
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2018, 19:58:51 от Аля »

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12329 : 25 Ноябрь 2018, 20:08:39 »
Открою вам страшную тайну. Некоторый левый представитель мне прямым текстом сказал , что именно представители  Мосгордумы в Москве тормозят организацию и работу протестного движение  в штабах.., они перестали  их финансировать . Ну вы понимаете-аренда, распространение печатной продукции и даже копеечная оплата штабистов  сократилась до минимума.. Просто - кукиш..

Тема - Анатомия предательства изначально называлась - Анатомия предательства ВВП ..поскольку он предал народные интересы в угоду олигархам ну и себя  любимого, , наверняка, не забывает ..
Но я посчитала, что так она не полная, поскольку весь  его режим антинародный.  И оставила -" Анатомия предательства "
Ну вот пожалуй, коротко и ясно..

Да и ещё ..уж не  знаю( и знать не хочу)  как там пахнёт зюгановщина +@- g^- g^- g^-
Но , я не против чтобы требовать отставки галерного раба,именно он и создал весь этот антинародный состав  своего окружения..
Только ЗА , двумя руками..ЗА. Рыба тухнет с головы .. Кощеева смерть - в нефтяной игле.. ( вот и думайте)..

А вот детей, мальчишей -  кибальчишей готова защитить и вместо них пошла бы на защиту Родины..
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2018, 20:20:40 от Аля »

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #12330 : 25 Ноябрь 2018, 21:19:10 »
dhs, а, собственно, Вы что имеете против СССР? Вы что-нибудь знаете о нём? Или слышали только то, что вещает постсоветская антикоммунистическая пропаганда?
Об СССР-2 пока говорить рано. И мы не говорим об этом. Вам показалось :)
против ссср я не имею против ничего...
я против коммунистов захвативших власть в держве и командовавших на диктаторском уровне...
----------
за ссср мне никакая пропаганда не нужна - я прожил в ссср 40 лет...
я полагаю вы еще и не достигли этого возраста...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Ckorpion

• Прирождённый оратор
« Ответ #12331 : 26 Ноябрь 2018, 10:35:09 »
Ну вы даёте.. Все в одну могучую кучку свалили  +@- +@- +@-
Да вроде бы у меня всё разложено по полочкам, которая поуже, которая пошире, но все на своих местах. :)
Да не бываю я часто в штабах
Наверное, это у меня осталось в памяти по прошлому, когда мы общались, правда, забыл, на каком форуме. :)
Я открыто критикую  Зюганова, хотя представителям Кпрф это не нравится, но когда раскладываясь по полочкам, они сконфуженно кивают..
У меня ситуация при общении со своими земляками, членами КПРФ, идентична! Складывается впечатление, что они словно дети малые и боятся оторваться от материнской груди, то биш остаться без вожака, которому служили верой и правдой годы и годы, вот и трудно им поверить в то, что Зюганов враг, и враг наиболее опасный, чем те, кому он служит, т.к. прикрывается коммунистической риторикой, водя за нос и членов КПРФ, и всё ещё значительную часть беспартийного населения.

Оффлайн Ckorpion

• Прирождённый оратор
« Ответ #12332 : 26 Ноябрь 2018, 11:09:09 »
Да, возможно , Вы считаете утопией требовать эфирного времени для оппозиции, ведь тогда обыватель очень быстро прозреет, а это никак не входит  в планы кровожадных, провластных упырей..
Разумеется. Под их контролем практически все СМИ. Даже интернет-проекты, как, например, neuromir.tv (Игорь Бощенко), или oper.ru (Дмитрий Пучков (Goblin)), или Агитпроп (Константин Сёмин) нет-нет, да и наводят на мысль, а не кремлёвские ли это проекты тоже, хотя материал они выдают, как правило, довольно жёсткий по отношению к власти, и приглашают в свои студии людей, которых трудно заподозрить в антисоветизме, или лизоблюдстве к власть предержащим.
А у ЦК КПРФ, кстати, есть свои интернет-телеканалы, тот же "Рассвет.тв", или "Красная линия", которые, я однажды обратил внимание на сайте kprf.ru, как один из авторов статьи обмолвился, что канал "Красная линия" является государственным! Вот и напрашивается вывод сам собой, кому служит ЦК КПРФ, которому власть предоставила свой рупор СМИ, содержащийся за счёт госбюджета!
Ну, а об официальных путинских СМИ и говорить нечего! Что радио, что ТВ, ни дня без ложки, а то и целого ведра антисоветчины! Зато уж как пиарят Путина... Любой информационный выпуск начинается с того, как Путин принял участие..., заявил..., подчеркнул..., и т.д., и т.п.  А в советское время, помню, почти  каждый выпуск новостей начинался с трудовых достижений коллективов заводов, фабрик..., и это было правильно!
Сколько уничтоженных заводов, сел , городков, как выживают наши соотечественники их не волнует..
И этот процесс продолжается! К нам, например, уже несколько раз приезжали продавцы из города, чтобы распродать по дешёвке швейную продукцию своего предприятия, которое закрывается. Причина, скорее всего, в отсутствии сырья, ведь чтобы работало швейное производство, нужно, чтобы в стране, в данной местности, развивалось сельское хозяйство, а оно... поля и луга уже давно заросли лесом, всю живность слопали, деревни, сёла заброшены... Это я говорю про среднюю полосу России.

Оффлайн Ckorpion

• Прирождённый оратор
« Ответ #12333 : 26 Ноябрь 2018, 11:51:11 »
Открою вам страшную тайну. Некоторый левый представитель мне прямым текстом сказал , что именно представители  Мосгордумы в Москве тормозят организацию и работу протестного движение  в штабах.., они перестали  их финансировать . Ну вы понимаете-аренда, распространение печатной продукции и даже копеечная оплата штабистов  сократилась до минимума.. Просто - кукиш..
Вот уж, действительно, Вы, Аля  раскрыли очччень страшную тайну! :) Это чтобы Московская городская дума, в которой, вероятно, едросов что сельдей в бочке, финансировала протестные акции! А может в этом и нет ничего удивительного, и власть прибегает к старому как мир средству: если не можешь повлиять на процесс, возглавь его! Ну, вот как, например, теперь уже ежегодная акция "Бессмертный полк". Ну, казалось бы, место ли Путину и другим властвующим фигурам на этом марше, посвящённом памяти наших предков, отстоявших свободу и независимость нашей Советской социалистической Родины, в то время как вся их повседневная деятельность направлена на уничтожение в памяти людей правды о Советской эпохе, о героизме и простых советских людей, и маршалов, о непререкаемом авторитете И.В.Сталина, под руководством которого СССР сломал хребет фашизму! Ан, нет, взяли и возглавили этот марш!!! Хотя никто их не приглашал! Никто из простых людей.
Тема - Анатомия предательства изначально называлась - Анатомия предательства ВВП ..поскольку он предал народные интересы в угоду олигархам ну и себя  любимого, , наверняка, не забывает ..
Но я посчитала, что так она не полная, поскольку весь  его режим антинародный.  И оставила -" Анатомия предательства "
Ну вот пожалуй, коротко и ясно..
И правильно сделали! Предатели, в какие бы одежды они ни рядились, останутся предателями, и История им рано или поздно, воздаст по заслугам!
А вот детей, мальчишей -  кибальчишей готова защитить и вместо них пошла бы на защиту Родины..
А почему вместо...? Вспомните, кто делал в 1917 году революцию, кто её защищал на фронтах Гражданской войны? Молодёжь! Помню, ещё в детстве, когда впервые увидел в книжке плакат времён Гражданской войны "Райком закрыт. Все ушли на фронт!", какое сильное впечатление он на меня произвёл!
Поэтому, дорогая Аля, не вместо..., а вместе...! И если наша молодёжь начинает что-то понимать в этой жизни, это очень хорошо, значит, надежда остаётся. Нам-то, как я понимаю, скоро уже на покой..., а молодым жить, и жить по правде, как мы жили, а может и лучше.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12334 : 26 Ноябрь 2018, 16:08:27 »
я против коммунистов захвативших власть в держве и командовавших на диктаторском уровне...

А чего они тебе плахова сделали? Джинсов и жувачки деточке не купили?  "=?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12335 : 26 Ноябрь 2018, 16:09:28 »

за ссср мне никакая пропаганда не нужна - я прожил в ссср 40 лет...
я полагаю вы еще и не достигли этого возраста...

Стало быть, тебе сейчас около 70-ти, Дынсик?  ,G

Оффлайн Ckorpion

• Прирождённый оратор
« Ответ #12336 : 26 Ноябрь 2018, 19:55:24 »
Цитата: dhs от 25 Ноябрь 2018, 21:19:10

Не понятно, каких коммунистов так не любит dhs. То ли тех, кто совершив Великую Октябрьскую социалистическую революцию, затем построили Великую державу СССР. То ли тех, кто уничтожил эту державу, ведь не секрет, что СССР развалили бывшие коммунисты и, конечно, при поддержке Запада,  сумевшие пробраться на самый верх власти в стране.
Хотя, если у него нет претензий к СССР, то, скорее всего, он имел в виду именно этих, коммунистов-предателей, которые и сейчас продолжают уничтожать уже Россию!
Может, dhs внесёт ясность? :)

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #12337 : 27 Ноябрь 2018, 02:52:03 »
Не понятно, каких коммунистов так не любит dhs. То ли тех, кто совершив Великую Октябрьскую социалистическую революцию, затем построили Великую державу СССР. То ли тех, кто уничтожил эту державу, ведь не секрет, что СССР развалили бывшие коммунисты и, конечно, при поддержке Запада,  сумевшие пробраться на самый верх власти в стране.
Хотя, если у него нет претензий к СССР, то, скорее всего, он имел в виду именно этих, коммунистов-предателей, которые и сейчас продолжают уничтожать уже Россию!
Может, dhs внесёт ясность? :)
я антикоммунист и антибольшевик....
я просто  предполагаю, что без коммунистического диктата страна стала бы действительно великой державой, а не колоссом на глиняных ногах...
сейчас понятно...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #12338 : 27 Ноябрь 2018, 02:57:31 »
Стало быть, тебе сейчас около 70-ти, Дынсик?  ,G
а чего так возрастом заинтересовалася???? да устроеный вдовец в расцвете сил...
я намек правильно понял???
учти у меня уже две было, да и у тебя твой мацквич не первый, ну и не последний...
дынсик - звучит ласково... &-%
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #12339 : 27 Ноябрь 2018, 03:01:38 »
да ни я ни кто другой их на эту роль не выбирал, девушка, потрясающая интеллектом....
этого мало????
сейчас к тебе рыло заявится и командовать станет - понравиться????

так что молчи жувачка/джинса...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #12339 : 27 Ноябрь 2018, 03:01:38 »
Loading...