http://www.youtube.com/watch?v=VTRtwbAZwCs
Как я на матрасик забирался.
Отработав в такси «956» семь месячишков, я сколотил неплохую сумму, более трехсот тысяч рублей.
Жена Оля предложила поехать в Сочи – она у меня всегда предлагает куда-нибудь поехать, когда я приношу серьезные деньги. Правда, когда в начале лихих девяностых я зарабатывал сотни тысяч БАКИНСКИХ, она выбирала ПАРИЖ, АБУ-ДАБИ, ТЕНИРИФЕ и прочую муть.
И так незаметненько подвела БАЗУ, что с собой мы взяли ТЕЩУ,ну, а дочка засегда с нами, хотя КОБЫЛЕ уже двадцать один годок стукнул.
Ехали в плацкарте, но отгородившись простыней от прохода, все равно как в купе, но в три раза дешевле—))
Дорогой играли в карты, мне не везло и я был чемпион ДУРАКА.
Вылезши из вагона в Сочах, стали чесать РЕПУ. Мы приехали дикарями. Но не пройдя и десяти шагов, уперлись в мужичка с табличкой в руках «Сдача квартир».
Он отвез на трехкомнатную квартиру, и ЯРОСТНО поторговавшись с хозяйкой, мы заняли на три недели ШИКАРНОЕ жилье за смешные бабки – тридцать пять тыяч рублей. Моя хитрая женушка специально подгадала времечко, и мы прикатили на море двадцать третьего августа, когда идет СПАД расценок.
Прошло несколько дней и мы втянулись в приятную бездумность ОТДЫХА.
Мы не спеша брели через парк «Ривьера» (а дом нашего временного пристанища находился в его левом углу, если смотреть с моря), когда доча Кира заявила:
- ХОЧУ КРУТОЙ МАТРАСИК!
Желание любимицы есть закон для папы. Побродив по развалам, нашли подходящий вариант за несусветную цену.
Накачав матрас за ОТДЕЛЬНУЮ плату мы выдвинулись на любимый участок пляжа – направо метров триста от основного спуска.
- Давайте, я ОБКАТАЮ наше приобретение – заявил я.
Кира достала камеру, намереваясь заснять самые пикантные моменты этого процесса.
На море было неспокойно и на берег накатывали довольно внушительные ВОЛНЫ. Зайдя по грудь, я стал предпринимать безуспешные попытки оседлать непокорного коня.
Прошло сорок и больше минут. Моя голова БЕЗЖИЗНЕННО покоилась на матрасике. Но ДИКОЕ ржанье с берега заставило меня приоткрыть свои очи и взглянуть ТУДА.
Теща, Оля и Кирочка стояли по колено в воде и согнувшись в три погибели, хохотали так, что все окружающие невольно улыбались.
Минут через тридцать я возлежал на строптивом кораблике, стараясь держаться перпендикулярно набегавшим ВОЛНАМ.