Анатолий Васильевич!
Думаю,что вы создали теорию КРИСТАЛЛА ОБЪЕМА ВСЕЛЕННОЙ.Все что говорит Джеймс Куэч,В Труфанов это предвидение кристалла.
Кристалл Вселенной по АВ Рыкову включает в себя включения Космического пространства со Звездными системами Галактик и тд.
Объем пространства закристаллизован и постоянный.
Большого взрыва не было ,здравый ум его не воспринимает.
Вращающийся объем Вселенной приводит к сдвигу кристаллической решетки,где кристаллическое пространство искривляется.В результате этого свет и гравитация тоже идут не по прямой.
Но на Землю поступает неверная информация о расположении Звездных систем,красного смещения и т. д. Фотоны тоже стареют и обманка РАСШИРЕНИЯ пространства ломает мозги ученым и вызывает "простатит мозга" ,от которого нет лекарств.
Я уверен ,что мы не единственная цивилизация,которая может сыграть на ДУДКЕ кристаллического объема пространства Вселенной.Разум надо искать вблизи черных дыр.
Кристаллическая структура Космического пространства возникает ......... ну это потом.
Гравитация распространяется в кристаллической решетке + и - 3576,055 раз быстрее скорости света.
"ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ" по всему объему Вселенной должна быть за счет кристаллической решетки МГНОВЕННОЙ.
Этот кристалл не дает Вселенной не сжиматься не расширятся .
Большого Взрыва не было и не должно быть.
.
Считаю ,что кристаллизация пространства в решетках + и - ,приведет к революционному перевороту понимания Вселенной ,что совершенно по новому обновит и сформирует ее Законы.Законы трансформации абсолютной энергии,где старые "фундаментальные" законы лягут не на фундамент науки,а будут повешены на стену воспоминаний тернистого спирального процесса познаний истины.