Про своего брата я сразу написал, что он татарин, хотя в Баку родился. Муж-то Татьяны в России живет, а вероятно и родился в этом самом Туапсе...это раз. Ты, только что, восхваляла подругу - еврейку, крича, что она - патриот России, отчего бы не представить себе, что муж Татьяны не меньший патриот России, или снова "про евреев, как про покойников - либо - хорошее, либо ничего"? Кстати евреев всех сызмальства учат, что их страна - именно Израиль, а все остальное - ехало-болело. Нападок Татьяны на РОссию, тем более на ее народ, ПРОСТО НЕТ. А Путина она вполне резонно может именовать кем угодно и если ты уверена, что разница в положении страны во времена ЕБНя с нынешними ОГРОМНА, то Татьяна уверена, что НИЧТОЖНА и вы обе правы, но по-своему, и НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Перестань постить откровенный идиотизм и претензий к тебе не будет.
Не видела, извини.. Тогда твой пример не в тему.. И мой ответ тоже.. А почему не представить, что он анироссийской позиции? По её постам это похоже..
Я не восхваляю подругу , я говорю правду.. Она, работая в универе Чикаго - студентам рассказывает историю СССР , России и рассказывает правду о ВОВ и других событиях .. Она привозила в Россию их , чтобы провести по местам боевой Славы , они вообще про ВОВ не знают, практически, ничего .. Она переживает за Россию и не поливает её грязью.. В Америке лучше простые люди относятся к президенту нашему, чем , якобы " русская" .. Можно и нужно критиковать власть , но УНИЖАТЬ, грязь лить- это уже не критика.. Я не знаю, как учат детей евреев , я мало интересуюсь этим.. Я отвечаю только за себя и своих друзей.. Она у меня одна .. И детей учит в любви к России, прививает тепло , а не как танька извергает холод один.. Ты согласен, что завод Липецкий был разрушен Лисиным при Путине? Это не нападки , того нет? Нет у неё- русских баранов и быдла, которым нужен кнут ? ты ей скажи, пусть за словами следит и за враньём тщательнее.. Видеть только проблемы, которые решаются , если сравнивать с ЕБН , но не видеть решения этих проблем , говорить только плохое , замазывая хорошее , это и есть НАПАДКИ .. А ты говоришь, нет их.. Путин- ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ .. Ей ещё петь можно Путин ...ло вместе с укропами и при этом называть себя русской патриоткой? что- то новенькое

Да мне на твои претензии как - то.. ну сам понимаешь.. Я сюда пришла не замуж выходить ..