Россия - фальшивая страна, с фальшивой нацией и фальшивой историей
Вся история государства-фейка - России, это не более чем череда фальсификаций, подлогов и местами банального литературного творчества авторов ее писавших. Имперские замашки «русских» не имеют никаких обоснований, а их желание подменить историю, оставило нам даже в подделанных ими же источниках основание для того чтобы утверждать, что россияне к Руси никакого отношения не имеют.
Важнейшей мистификацией созданной Россией является некая связь между историей Киевской Руси, а фактически Украины, и фино-татарскими ханами Московии.
Надо понимать, что определение Русь, изначально относилось лишь к территории, подконтрольной, и охраняемой, городу Киеву. Укрытой городом Киевом.
Называлась соответственно территории Киевской Русью, так как от названия ее центра, ее столицы и происходило название территории.
Так города платившие Риму – признавали право Рима, и назывались Римской Империей, города платившие Москве – аналогично.
Если взять сегодняшнюю карту, то Киевская Русь - это территория Центральной Украины, а именно: Киевская, Житомирская, Сумская и Черниговская области, а также части Винницкой, Черкасской и Полтавской областей.
Под напором татаро-московских войск, центр Руси, вместе с ее управленческим аппаратом в конце XII века сместился на Западную Украину.
О чем говорят летописи?
Но хватит разговоров, перейдем к доказательной базе, к летописям:
1146 год
«И Святослав, заплакав, послал к Юрию в Суздаль, сказал: «Брата мне Всеволода Бог взял, а Игоря Изяслав схватил. Пойди-ка в Русскую землю, в Киев».
1147 год
Черниговский князь Святослав взял в осаду город Неринск в Рязанском княжестве, о чем в летописи написано:
«В то же время прибежали к Святославу из Руси отроки».
Что говорит о том, что Рязань не является Русью.
1148 год
Киевский князь Изяслав Мстиславович обменялся любезностями с братом Ростиславом Мстиславовичем, князем Смоленским:
«Изяслав дал дары Ростиславу, что от Русской земли и от всех цесарских земель, а Ростислав дал дары Изяславу, которые от верхних земель и от варягов».
1149 год
Изгнанный из Киевщины Ростислав, приехавши к своему отцу Юрию Долгорукому в Суздаль, говорит:
«Слышал я, что хочет тебя вся земля Русская и черные клобуки».
Юрий же Долгорукий, позже говорит:
«Сыновец мой Изяслав, на меня прийдя, волость мою разорил и поджег, а еще и сына моего выгнал из Русской земли и волость ему не дал, и меня стыдом покрыл».
1151 год
Изяслав Мстиславович, изгнавший Юрия Долгорукого из Киева, сообщает, что его сын Андрей Боголюбский сказал:
«Тем временем выпросил у отца пойти заведомо в Суздаль, говоря: « Осе нам уже, отче,тут, в Руской земле ни рати, ни чего другого. Так что потеплу пойдем».
1154 год
Об очередном неудачном походе Юрия Долгорукого на Киев в летописи сообщают:
«В том же году тронул Юрий с ростовцами, и с суздальцами, и со всеми детьми в Русь. И случился мор среди коней во всем войске его, которого же не было никогда».