Зарплаты в США снижаются 
... урезается социалка и уменьшают налоги на бизнес?
Вероятно ты думаешь, я щас кинусь защищать Америку, мол ах, поверьте, всё совсем не так ....
Ни Америка, ни амер-ы, как и Исраел с тт сионистами, в моей защите не нуждаются. Милл-ы grosserов schwanzов и нынеживущие гении с Нобел призёрами, кот. на весь мир 1-цы, ногой голосуют в их защиту.
В США до первой мировой каждый 7-ой .... и белорусы давно бы стали такими же русскими!!!!!!!!!!
Вдемократической сша так сделали значит и на можно и надо полностью обучение и сми перевести на русский и так надо было ещё в 17году и раньше!!!!
В СССР-е вот так демократично как в США
Жаль что у Сталина не было хороших Советников которые посоветовали бы пример США...
Ринать, ты антифризу злоупотребил сверх меры, себя с собой путаешь или агитпрОПЕРа с др. форума в наряд на Ринат поставилили, или комбинацыя? Мож они и были, но только до того момента, как СраИн их в том заподозрил. Сразу видно, ты нибельмеса понятия о доГорби Совке не имеешь. Ну коли Архипелаг не чита/слыхал, хоть у тт постарше или просвещеннее, спроси о "борбе с космополитами".
Даёшь цены на нефть по 200 долларов
Рублей! Я не оч стар, но на моей жизне, примерно то же гнрили про кам. кголь и не к-дь. а гнилые англы. Ну а тт постарше. как Никитич. помнят, люминь был чуть не драгмет-ом. Кстати, почём щас пенька и дёготь? Да и гусиных перьев я уже давно в продаже не видал.
Ну год пройдёт, а дальше что, если не будет работы? Дом заберёт банк?
Но НЕ посадят же, как уже давно практикуется в путэнСТРАНЕ! Любопытно, какие вывода сделали те новоросийские Пусси-2! Надеюсь, 2й посадки им не понадобтся, для принятия единственно веpного решенья.
Надо добавить, умерла не только Украина, а умерла Россия.
Это искусственные образования, результат западной оккупации. В этом историческая правда.
Ни разу Россия, нигде не помогла своим. Каждый раз предавая и убивая русских.
Ну уж! И Расея, и ССРаша, были есть и будут есть, пока жив Совок-ССРанец, а он жил на просторах РИ задолго до ВОСР. Да и за руб ежом руссо туристо легкоузнаваем.
И всё будет вечно хреново...
www.youtube.com/watch?v=PnG7xp4g5PIФлаг России не русский, как и Украины. Вместе сложить флаги - символ гомосексуалистов.

Это вселяет надежду! Без пидарасов не может быть ни Свободы.ни Демократии.