Я просто уверен что снижение цен дело рук сша - и даже глупое опражвание придумали мол саудиты гробят сланцевую геволюцию, да какая там геволюция - в 20 году прогнозируют добычу нефти под 12 млн ...
Амер-ам с их производительностью труда и качеством выпускаемой продукции, оправданий не нужно.
Мне каэцо, ещо при моей жизне, нефть, как кам уг, перестанет играть ск-л значимую роль. Про платёжный баланс который давит на экономику, не скажу, не настока сoфистикован.
Одеситов в доме профсоюзов видимо несразу сожгли...
А в МХ-17 напихали мертвецов изначално! А вдоль дороги (нужное вписать)
Стрелковцы выткнули глаза альфовцам Украины..
И руки обрубили! Была ещо мулька о страдальце с отрубленной рукой, за тату "слава украине".

Всасывайте, бандеровцы, это Россия. У вас такой страны нет.
http://www.youtube.com/watch?v=iwk8VnGvS60
Это кино.
Унылое Гавно, как любое, сделанное в извесной ЧС. Уж лучше американская Развесистая Клюква. Что, кстати, ССРанцы постоянно подтверждали, исправно голосуя своим деревянным даже за то, что после резки и перевода-цензуры, доходило до масс просмотра.
Но, обрати внимание на надпись на самолете:
- Летчику Сталинградского фронта Л.Литовченко.
Просрали своими визгами Великую Россию.
Превратили ее в толпу обезумевших от пропаганды колорадосов.
В смысле Л.Литовчен
ко.?
Да ладно, почти такая же великая, по край мере достаточно и осталась, самая болшая, самая длинная, самая широкая... Ну а колорад и до ВОСР уже было в достатке, иначе просто некому было её делать.
В СВОЕЙ СТРАНЕ не могут быть "диверсантами".
ЯТД, разнообразами, diversity - разнообразие, от/раз-личность, могут быть в любой
Пранкер Вова отжигает.
Вот так в Расее делается "политика":
- Дайте команду ФСБ и СКР, мы соберемся втроем и негласно проведем ту политику (партии и правительства, наверно) которую надо.
Назначим виновных, разнесем их в пух и прах...
Не знаю, что есть Пранкер, фамилие? А кто из нынеживущих на извесной ЧС знал иное?! Никитич вот, самый старый из нас, помнит то же, может более темным отренком, но в принцыпе ж тож самое.
Змея подколодная.
Наши предки-славяне говорили о подлом, злом человеке, ....
Оч познавательно и интересно, кстати.
Вот где в 21 веке прячутся змеи подколодные:
Читаем:
Федеральный закон от 12.01.1996 N 7-ФЗ (ред. от 06.04.2015) "О некоммерческих организациях" (12 января 1996 г.)
Некоммерческая организация выполняющая функции иностранного агента (шпиона)
Контроль за деятельностью некоммерческой организации выполняющей функции иностранного агента.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_177661/
Деятельность НКО выполняющих функции иностранных агентов, их наймитов и кураторов в интернете:

Но еще больше похохочем, как ЮМных мангуст, с БУ иномарок и агитпрОПЕРских work stationsов пересадят в ГУЛагеря, в луч случ. В худ., они сами станут в очереди на продукты питанья и предметы 1й необходимости.