Чё плохого мне сделал Ленин?
В 18-ом большевики расстреляли моего прадеда, царского офицера, который всю жизнь честно и добросовестно исполнял свой долг перед Россией, не сидел по штабам, а был боевым офицером, в 15-ом тяжело ранен и ему пришлось оставить военную службу...
Большевики ворвались в наш дом, ладно что разграбили, так они попытались износиловать молодую девчонку которая у нас работала. Прадед вступился за неё, большевики его расстреляли. Прадед до конца своих дней был человеком для которого служение России, честь и достоинство были превыше всего. Большевики же мрази, для которых никогда небыло ничего святого!
Чё плохого мне сделал Ленин?
Прабабушка с сыном после этого уехала в другой город. По понятным причинам она никому не раскрывала своё происхождение. Дедушка вырос и стал тоже офицером,

прошёл всю войну. В 47-ом какая сука докапалась что он сын царского офицера и скрыл это. Разве это преступление? Ему тут же навесили ярлык шпиёна, агента иностранных разведок (он ведь свободно говорил на французком и немецком) и упрятали на 15 лет. После того как 53-ом Сталин сдох его амнистировали через год.
Что плохого мне сделал Ленин? А что хорошего он со своими большевиками мне сделал?
Оба моих деда были убиты один в 18 другой 19 году. А хоть кто-то вёл учёт этим казням??? Ленинцы ждут, когда и мы вымрем, тогда они вообще будут героями. Зафиксировыны убийства только известных генералов:
Глав.ком Северо-западного фронта, Генерал от кавалерии Жилинский Я.Г. (1853-1918) В 1883 году окончил академию Генштаба. С марта 1914 варшавский генерал-губернатор. Считал наступление в Северную Пруссию ошибкой. 19.9.1917 уволен со службы с мундиром и пенсией.
После Октябрьской революции пытался уехать за границу, но был арестован и расстрелян.Начальник штаба Верховного Главнокоманующего. Ген. Янушкевич Н.Н. (1868-1918) После Февральской революции отстранен от должности, а 31 марта уволен от служб «за болезнью» с мундиром и пенсией.
В начале 1918 арестован в Могилёве и препровожден в Петропавловскую крепость,
но по дороге убит конвоирами. Министр внутр.дел (1912-1915) Маклаков Н.А. (1871-1918) Шеф жандармов. В дни Февральской революции задержан и доставлен в Таврический дворец, затем содержался в Петропавловской крепости. 11 октября 1917 переведен в больницу Конасевича, где содержался под охраной. Его слова:"Стране пора знать, что мы безсилны что-нибудь сделать при существующих к нам отношениях самого правительства, не стоящего на должной высоте."
Расстрелян 5 сентября 1918 года в дни красного террора в Москве.