Путин продолжает антинародную экономическую политику Ельцина. При Путине не открылись заводы, закрытые при Ельцине, а продолжали банкротиться и другие советские предприятия. При Путине также имеет место чудовищное расслоение населения, только одних олигархов (Березовского, Гусинского, Ходорковского) сменили другие (Абрамович, Роттенберги, Тимченко, Прохоров, Дерипаска и др).
Так это рыночная экономика и демократия. "Ты этого хотел, Жорж Данден" (С) Мольер.
Или вы уже социализма хотите?
Крым не является государством.
Сутки являлся.
А Новороссию саму никто не признал, и Россия в том числе.
Признаем, никуда не денемся. Скоро Парашенко нападет на Новороссию, а мы в ответ признаем.
И Лукашенко не пожелал признавать.
Да этот гад даже Абхазию и Южную Осетию до сих пор не признал.
Мои "простыни" были ответом на ваши.
А мои "простыни" были ответом на ваши.
И никакой русофобии у меня нет. Я никогда не писала ничего оскорбительного в адрес русского народа. Моя мать - русская.
Сейчас Россия находится в состоянии войны с бывшей "Украиной". Укропы массово убивают Русских в Новороссии, там уже явный геноцид. Вы же в конце каждого своего поста славите это вражеское государство! Да еще и размахиваете мазеповской тряпкой с цветами флага Карла 12!
Это как если бы в 1942 г. какая-нибудь сибирячка кричала "Слава Германии!" и размахивала бы флагом со свастикой!
Трудно представить бОльшую русофобию!
Так и было всегда, на протяжении длительного времени, я читала только его тему, в которой он писал практически один, пока вы не влезли в эту тему.
Да на интернет-форумах все только тем и занимаются, что "влезают" в различные темы. Вы, например, тоже влезли в мою крымскую тему. Вот в эту.
Украина - не член НАТО, а страны Прибалтики - члены НАТО. И НАТО будет вынуждено их защищать.
Понимаю. Поэтому нужно будет всё сделать силами диверсантов, а не регулярной армии. Чтобы НАТО не могло понять, что происходит.
Хотя НАТО Англию от Аргентины в 1982 г. защищать отказалось. Тем более сомнительно, чтобы НАТО пошло на ядерный конфликт с Путиным из-за Прибалтики. Все же понимают, что это Русская земля, ее Петр Великий отнял у шведов.
Значительное русскоязычное население есть только в Латвии. В Литве русскоязычных очень мало.
Ага, начинать нужно с Латвии, согласен.
Это ваши фантазии. Путину хватило тех проблем, которые он уже получил из-за Украины. Дальнейшего российская экономика не выдержит.
В 2008 г. казалось, что России хватит проблем, связанных с Грузией и с экономическим кризисом. Но уже в феврале 2014 г. так не показалось.
Совершенно верно! Нормальный человек не будет писать дебильные лозунги!
Абсолютно согласен! Поэтому вы, россиянка, и не славьте вражескую страну!
Для меня же, россиянина, совершенно естественно славить свою Родину и ее Президента!
Было бы странно, если бы я поступил иначе...