Но Шаббат и его прислужница Эстер уклонились от споров со мной, сославшись на повышенную свою утомляемость.
1) И на каком основании вы объявили меня прислужницей Шаббата? А не наоборот, например? Я ничьей прислужницей в жизни не была, и ни в интернете, и ни в реале. Всем начальницам категорически отказывалась прислуживать. А что касается Шаббата, то я его информировала и просвещала по различным вопросам и он сформировал свое мнение в том числе и под влиянием моих аргументов.
2) Зачем вы врете и перевираете мои слова? Я сослалась не на повышенную утомляемость, а на недостаток времени. Я не сижу круглые сутки в интернете, а когда сижу, то читаю несколько сайтов и соц.сетей. И среди них всех этот сайт стоит на последнем месте. Если я буду дискутировать с вами, то не успею почитать другие сайты и соц.сети. А они для меня намного важнее и интереснее этого форума. Вчера из-за ответов вам не успела почитать многое другое. А на этом форуме я кроме сообщений Шаббата вообще больше ничего не читаю, т.к. с ним давно знакома. А в остальном мне этот форум совершенно неинтересен, здесь сплошные антисемиты.
3) По вопросу Крыма. Почему тогда Россия не забрала Крым в 1991 году, при распаде СССР? Тогда это было бы более логично. А так - Крым был в составе независимой Украины 23 года, и при Кравчуке, и при Кучме, и при Ющенко, несмотря на то, что Ющенко пришел к власти в результате "оранжевой" революции и объявил Бандеру героем Украины. Но Россия Крым тогда не забирала.
Россия трижды признала территориальную целостность Украины в трех международных договорах, а теперь эти договоры нарушила: Соглашение о создании СНГ (1991 г.), Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия (1994 г.) и Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между РФ и Украиной (1997 г.).
Не один из этих договоров денонсирован Россией не был.