Да, пора бы вам уже перейти к фактам.
А чего к ним переходить? Откройте БСЭ
Что мне в вас нравиться 7-40, это ваше большое чувство юмора. Не так давно всё мировое научно-техническое сообщество считало, что Земля стоит на трёх китах. Что ж мне теперь, на этом основании принять за истину эту легенду?
Нет, конечно. Вы привели замечательный пример! Мнение мирового научно-технического сообщества о Земле, покоящейся на трёх китах, было
ДОКАЗАТЕЛЬНО ОПРОВЕРГНУТО с помощью фактов. Некто или некие смогли предъявить факты, опровергшие мнение мирового научно-технического сообщества, и предложить теорию Земли, которая лучше объясняла существующие факты. Пока этого не случилось - мировое научно-техническое сообщество добросовестно оставалось при мнении о китах, и никто не требовал от него никаких новых доказательств. А если бы потребовал, его бы послали подальше.
Понимаете? Общепризнанные вещи никто не должен доказывать снова и снова. Никто не должен снова и снова Вам доказывать, что Земля круглая. Если Вы этого потребуете, скажем, у астрономов, Вас пошлют нафиг. И Вам не помогут отсылки к тому, что 7000 лет назад все учёные думали иначе. Хотите оспорить круглость Земли - извольте доказать, что она плоская.
Если Вы желаете оспорить общепризнанные вещи,
ИМЕННО ВЫ должны представить доказательства их ложности.
Вы взялись привести факты пребывания американцев на Луне, так вот и приведите мне хоть один неопровержимый факт.
Я? Взялся? Вы что-то путаете. Факты изложены в энциклопедиях и справочниках, я могу их только повторить. Все они не опровергнуты до сих пор. Вы, разумеется, пожелаете их оспорить, ибо, как я уже сказал, любой факт может быть оспорен. Но опровергнуть Вы их точно не сможете - силёнок не хватит.

А то получается, что НАСА в доказательство своей афёры выдвигает только фальшивки.
Это у вас так получается. А вообще не получается - ещё ни одной фальшивки среди представленных доказательств найдено не было. Вот и Вы не смогли найти.
Согласитесь, это внушает плохое предчувствие. Вы ведь со мной, а не со всем человечеством разговариваете.
Вот именно, с Вами. Причём Вы всё время бредите какими-то фальшивками, но ни одной фальшивки представить не в состоянии. :(
Вот и вы это понимает, поэтому не будем разбирать научно-фантастический роман на наличие логических нестыковок, а попросим показать хоть что-то, что не было бы просто «честным словом» НАСА.
А что Вы согласитесь не считать просто "честным словом" НАСА? Какое именно доказательство Вы сочтёте неопровержимым? Причём именно доказательство со стороны НАСА? Ведь что бы НАСА не представило - Вы скажете, что это представило НАСА, а потому это всего лишь "честное слово" НАСА, а никакое не доказательство.

Так что Вы, безусловно, можете попросить реальных доказательств. Но у кого Вы их будете просить?
У вас, их нет? Тогда о чём речь? У вас нет никаких доказательств высадки американцев на поверхность Луны. Вот и всё что я хотел от вас узнать.
У меня есть их столько же, сколько у всего мира. Я могу Вас только отослать к общеизвестным книгам, справочникам, статьям.
Так что если у вас нет никаких фактов кроме сладких речей, то так и запишем: 7-40 не может привести ни одного факта пребывания американцев на Луне и в её близи.
...
Значит к тому, что у вас нет никаких фактов подтверждающих пребывание американцев на Луне и в её близи
У Вас замыкание? Вот лунный грунт, ок. 380 кг. Пожалуйста, доказательство. Вот фотографии, кинокадры, видеосъёмка. Вот сооружения на мысе Канаверал, вот экспонаты во множестве музеев - нелетавшие (запасные) экземпляры лунной техники: ракета "Сатурн-5" в нескольких экземплярах, лунные модули, "Аполлоны". Вот воспоминания множества участников событий. Вся программа "Аполлон" служит доказательством самоей себя. Вам нужно опровергнуть её всю.